Krussi:Интересно, что заднее стекло закрашено? У меня, на скорой помощи, заднее стекло тоже было за тонировано, так я его быстро поменял - дико не люблю, когда плохой обзор вокруг машины.
Стекло закрашенно специально. Стекло деффектное, в общем, как и задняя дверь(в ней дыра на выштамповке). Каюсь, за не имением на данный момент другой двери и стекла, придал им вид, тщательно маскирующий данные дефекты, с целью облагораживания авто, до замены этих деталей. Что касается обзорности, то я полностью разделяю твою точку зрения, и терпеть не могу управлять затонированным авто, потому, что ночью нихрена не видно, да и вид, с моей точки зрения автомобилю это не придает, да и скрывать мне нечего и с пропиской у меня все в порядке. А в заднее стекло я никогда не смотрю и ориентируюсь по боковым зеркалам, у меня грузовая привычка осталась, хотя на легковых автомобилях я смотрю на зад, при движении задним ходом, но в них так же пользуюсь только боковыми зеркалами, так, как считаю их более информативными.
Kapitan, бедный грузовик:(
2Кекс, да при встрече с кенгуру его оторвет и угробит пол морды баркасу.