ЕРАЗ 762В "Армен Еразович" Москва ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыBronehodchik
- Интересующийся
- Всего сообщений: 44
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: архитектор
- Ко мне обращаться: на "вы"
ЕРАЗ 762В "Армен Еразович" Москва
Добрый день коллеги, принимайте в свою компанию.
Я вообще занимаюсь Москвичами 407 и К*, но возникла необходимость в фургоне для перевозок запчастей с фаркопом, и понеслось.... в итоге выбор пал на ЕРАЗ по внешнему виду и соответствию стилю 60-х.
Данная машинка начинала службу в газовой службе Сергиева посада, затем была выкуплена юр. лицом - кооперативом, и на 20 лет попала в гараж в Домодедово, откуда вылезла только в прошлом году.
Состояние кузова хорошее, двигатель полуразобран, интереснее всего ситуация с документами: на машине целых 3 номера времён СССР, но документов нет.
Может есть у кого-нибудь запасной комплект документов на продажу?
Год выпуска по косвенным данным 1989 - 1990, ходовку не смотрел, так как машина стоит по диски в земле, но при этом колёса накачены. Общее состояние бодрое, молдинги и пластик на месте.
Фото пока такие, подробные будут позже, а с ними и масса вопросов к вам, как специалистам.
Направление реставрации - полный оригинал, с движением в сторону стиля 60-х.
Я вообще занимаюсь Москвичами 407 и К*, но возникла необходимость в фургоне для перевозок запчастей с фаркопом, и понеслось.... в итоге выбор пал на ЕРАЗ по внешнему виду и соответствию стилю 60-х.
Данная машинка начинала службу в газовой службе Сергиева посада, затем была выкуплена юр. лицом - кооперативом, и на 20 лет попала в гараж в Домодедово, откуда вылезла только в прошлом году.
Состояние кузова хорошее, двигатель полуразобран, интереснее всего ситуация с документами: на машине целых 3 номера времён СССР, но документов нет.
Может есть у кого-нибудь запасной комплект документов на продажу?
Год выпуска по косвенным данным 1989 - 1990, ходовку не смотрел, так как машина стоит по диски в земле, но при этом колёса накачены. Общее состояние бодрое, молдинги и пластик на месте.
Фото пока такие, подробные будут позже, а с ними и масса вопросов к вам, как специалистам.
Направление реставрации - полный оригинал, с движением в сторону стиля 60-х.
Отец для Газели и дядя КАМАЗа - горячий характер трудяги-ЕрАза.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ЕРАЗ 762В "Армен Еразович" Москва
Дратути! Т.Е. как я понял, машину купили без доков за 25 к? Весьма опрометчивое решение
-
Автор темыBronehodchik
- Интересующийся
Цена без документов стала в 2 раза меньше, но кузов хороший, этим и прельстил.
Документы есть у кого безлошадные?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Некто Альберт Колбасов...и на Д2 темка была его же
в группе вк любители раф и ераз кто то фарцевал доками из ИстрыBronehodchik: ↑01 авг 2017, 14:59Цена без документов стала в 2 раза меньше, но кузов хороший, этим и прельстил.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Некто Альберт Колбасов...и на Д2 темка была его же
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Мастер
-
Автор темыBronehodchik
- Интересующийся
Спасибо за ссылку.
Как оказалось, не Альберт а Артём, и хочет он за эти документы по молодости да по глупости целых 20.000 р.
Пока оставлю такой вариант про запас.
Как оказалось, не Альберт а Артём, и хочет он за эти документы по молодости да по глупости целых 20.000 р.
Пока оставлю такой вариант про запас.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Контактная информация:
О, с прибытием!
Заходи в гости ЕрАЗ - Чарлик , я почти для тех же целей свой брал, уже катает. за неделю 600+ км после сборки ,счастья полные штанишки))))
Реально зверь -машина, но дорогая. зараза(((
В плане - времени на подготовку к эксплуатации потянет уйму, а за это время можно неплохо заработать на нормальный бус который не нужно с колен поднимать
Заходи в гости ЕрАЗ - Чарлик , я почти для тех же целей свой брал, уже катает. за неделю 600+ км после сборки ,счастья полные штанишки))))
Реально зверь -машина, но дорогая. зараза(((
В плане - времени на подготовку к эксплуатации потянет уйму, а за это время можно неплохо заработать на нормальный бус который не нужно с колен поднимать
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
-
Автор темыBronehodchik
- Интересующийся
Спасибо за приглашение.
Машинка будет собираться для удовольствия, а не для коммерческого использования. Денег сейчас не так много, как хотелось бы, поэтому пойдём по пути экономного ремонта. Но не в ущерб качеству.
Машинка будет собираться для удовольствия, а не для коммерческого использования. Денег сейчас не так много, как хотелось бы, поэтому пойдём по пути экономного ремонта. Но не в ущерб качеству.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 430
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
Эта машина публиковалась в нашем обществе. download/file.php?id=40488&mode=view
Интересно, как ты себе это представляешь? Будешь "подгонять" машину под новые документы? У меня есть знакомый, который собирается распилить свой Еразик. Было время, он настойчиво просил меня забрать эту машину. Говорил, что доки в норме, оформлена на отца, старик жив и здоров. Спрошу, если хочешь. Понимаешь наверное, что прописка будет дагестанская. Большинство ЕрАЗов имеют техпаспорт старого образца.
-
Автор темыBronehodchik
- Интересующийся
Вопрос по существу состояния кузова: такие "сопливые" грубые швы шли с завода, или это следы кустарного ремонта?
Как выглядит родная ручка закрывания боковой двери? Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Как выглядит родная ручка закрывания боковой двери? Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если документы живые, я на них машину оформлю. Дело ведь в табличке (на 4 саморезах) и номере кузова на стойке. Буду благодарен за информацию.МАРГУС: ↑02 авг 2017, 00:21Интересно, как ты себе это представляешь? Будешь "подгонять" машину под новые документы? У меня есть знакомый, который собирается распилить свой Еразик. Было время, он настойчиво просил меня забрать эту машину. Говорил, что доки в норме, оформлена на отца, старик жив и здоров. Спрошу, если хочешь. Понимаешь наверное, что прописка будет дагестанская. Большинство ЕрАЗов имеют техпаспорт старого образца.
-
- Постоялец

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну, то что Газель и Камаз братья, это как то допустить можно, имея ввиду историческую преемственность нашего автопрома. А вот то, что КАМАЗ ЕрАЗу племянник, - более чем удивительно, интересно по отцовской или материнской линии.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хорошо, я спрошу у него. Сообщу потом.
Последний раз редактировалось МАРГУС 02 авг 2017, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыBronehodchik
- Интересующийся
МАРГУС: ↑02 авг 2017, 00:50Ну, то что Газель и Камаз братья, это как то допустить можно, имея ввиду историческую преемственность нашего автопрома. А вот то, что ЕрАЗ КАМАЗу племянник, - более чем удивительно, интересно по отцовской или материнской линии.
Уточню: ЕрАз папа для Газели, и дядя, а не племянник, для КАМАЗа. Старше, и почти грузовик.![]()
В рифму хорошо ложится.
-
- Постоялец
Сварочные швы вокруг замка заводские, на водостоке крыши возможно подваривали в процессе эксплуатации. Внутренней ручкой для боковой двери кузова служил груботканый хлястик, прикреплённый в виде петли в одной точке.
Я тебя поздравляю с покупкой легенды. Предстоит сделать ещё много "славных"открытий.Bronehodchik: ↑02 авг 2017, 00:30 такие "сопливые" грубые швы шли с завода, или это следы кустарного ремонта?
Как выглядит родная ручка закрывания боковой двери?
Сварочные швы вокруг замка заводские, на водостоке крыши возможно подваривали в процессе эксплуатации. Внутренней ручкой для боковой двери кузова служил груботканый хлястик, прикреплённый в виде петли в одной точке.
-
Автор темыBronehodchik
- Интересующийся
От чего подходит резинка лобового стекла?
И резинки и стёкла в передних дверях - от какой модели советского автопрома ставились, или были свои, оригинальные?
Отправлено спустя 39 секунд:
И резинки и стёкла в передних дверях - от какой модели советского автопрома ставились, или были свои, оригинальные?
Отправлено спустя 39 секунд:
Есть пример красивого решения этой внутренней ручки?МАРГУС: ↑02 авг 2017, 01:06Я тебя поздравляю с покупкой легенды. Предстоит сделать ещё много "славных"открытий.Bronehodchik: ↑02 авг 2017, 00:30 такие "сопливые" грубые швы шли с завода, или это следы кустарного ремонта?
Как выглядит родная ручка закрывания боковой двери?
-
- Мастер
Bronehodchik, лобовое от уаза, резинка от него же. Боковые резинки не скажу, а стекла просто вырезать в размер, они же плоские
-