Да просто заварили "дырки" от старых вытянутых вертикальных фонарей....уж очень не красивые они купил круглые...=)))) оля ретро =)))
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
KAE:Кузов занизили примерно на 8 см.
Заменили ржавые элементы рамы, какие именно?
Убрали сгнивший брус Что Вы понимаете под словом брус?
Убрали задние фонари А это совсем не понятно. Куда?
Необходим фотоотчет.
Любопытным (т.е. мне), кроме отчета, еще желательно, приблизительную калькуляцию расходов. Потерю нервных клеток и свободного времени в калькуляцию можно не включать. И так все ясно.
Да просто кузов занизили ближе на 8 см к земле( всё просто=) )
Сняли "Брус" - не знаю как у кого но у меня пол был из бруса...про марку дерева не скажу..но кто то мне сказал что это клён (сам не знаю.....может дуб, кедр....или красное дерево
) вообщем паркет убрали=)))
Под брусом была рама....(конструкция на которой "лежал" пол) она подгнила ..удалили сгнившие элементы... пошли в метало прокат и купили там рейки.....палки и балки..........=))))) ...поменяли....
Про фонари .....да не куда....просто пока удалили вообще.....залатали дырки и нету там больше старых фонарей, будут новые =))))
Фотоотчёт будет........
Про калькуляцию не скажу.....точно не зною, общий бюджет около несколько сотен тысяч советских рублей, очень хочется не выскочить за рамки оного......
Нервы бесценны......
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Кекс:Вообще все резинотехнические изделия лучше хранить в банке (бочке) с глицерином . Тогда и через 50 лет они обладают качествами новых .
Про глицерин и бочку ..в бочке примерно 250 кг глицерина.....стоимость 1 кг промышленного глицерина....если опт-54р за кг....умножаем 250Х54=13.500....за уплотнители........хотя за 50 лет консервации резиночек.... не так уж и дорого.........А бочку храним в коридоре.....=))))) и радуем......жену...семью...родителей........у кого как =))))