Сигнализация и центральный замок на Раф ⇐ РАФ 2203-22038. Электрооборудование
Модератор: Шмель
-
Автор темыdubrec - Постоялец

Сигнализация и центральный замок на Раф
Всем доброго дня. Пока лето, периодически катаюсь на своем Рафике и паркую его у дома. Машина довольно приметная, ставить страшновато. Брать там нечего, а вот что-нибудь разбить или сломать - это запросто. Давно задумываюсь поставить сигнализацию - это , конечно, не панация, но хоть какая та степень защиты и своевременное оповещение. кто ставил, подскажите, как закрыть двери, кроме как с ключа?? как решить вопрос запирания автомобиля без ключей?? Видел на форуме установку замков от Зубила, но это не лучший вариант. ручки должны остаться родными. поделитесь, у кого какие мысли?
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
-
Filin411 - Бывалый

- Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Гидроакустик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сигнализация и центральный замок на Раф
Я тоже задумываюсь о сигналке с обратной связью и чтобы закрывался с брелка)))
Всем нам здоровья и благополучия!!!)))
-
Тигра - Мастер

- Вод.стаж с: 2005
Чем заменить замки в дверях РАФа?
Я выкладывал фото своих замков переделанных под актуатор. Можно повторить конструкцию. Ну а как приладить к двери актуатор и проложить провода уже самостоятельно придумаешь
Я выкладывал фото своих замков переделанных под актуатор. Можно повторить конструкцию. Ну а как приладить к двери актуатор и проложить провода уже самостоятельно придумаешь
-
александр116 - Постоялец

- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
сигналка установлена давно уже фото не делал установки,замки на дверях волговские установил и электро привод,ручки дверей раф остаются.Установка замков единственный ньюанс отверстие крепления сверлить надо.но ума много не надо.dubrec: 02 июл 2017, 12:25Всем доброго дня. Пока лето, периодически катаюсь на своем Рафике и паркую его у дома. Машина довольно приметная, ставить страшновато. Брать там нечего, а вот что-нибудь разбить или сломать - это запросто. Давно задумываюсь поставить сигнализацию - это , конечно, не панация, но хоть какая та степень защиты и своевременное оповещение. кто ставил, подскажите, как закрыть двери, кроме как с ключа?? как решить вопрос запирания автомобиля без ключей?? Видел на форуме установку замков от Зубила, но это не лучший вариант. ручки должны остаться родными. поделитесь, у кого какие мысли?
-
Автор темыdubrec - Постоялец

Т.Е для установки волговских замков нужно только отверстие? резать и варить ничего не нужно?александр116: 05 июл 2017, 18:14сигналка установлена давно уже фото не делал установки,замки на дверях волговские установил и электро привод,ручки дверей раф остаются.Установка замков единственный ньюанс отверстие крепления сверлить надо.но ума много не надо.dubrec: 02 июл 2017, 12:25Всем доброго дня. Пока лето, периодически катаюсь на своем Рафике и паркую его у дома. Машина довольно приметная, ставить страшновато. Брать там нечего, а вот что-нибудь разбить или сломать - это запросто. Давно задумываюсь поставить сигнализацию - это , конечно, не панация, но хоть какая та степень защиты и своевременное оповещение. кто ставил, подскажите, как закрыть двери, кроме как с ключа?? как решить вопрос запирания автомобиля без ключей?? Видел на форуме установку замков от Зубила, но это не лучший вариант. ручки должны остаться родными. поделитесь, у кого какие мысли?
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
-
александр116 - Постоялец

- Профессия: водитель
Т.Е для установки волговских замков нужно только отверстие? резать и варить ничего не нужно?[/quote]
Да верно. с торца двери чуть смещенное отверствие, завтра попробую сделать фото ,выложить.
Да верно. с торца двери чуть смещенное отверствие, завтра попробую сделать фото ,выложить.
-
udarnick - Специалист

- Профессия: персональный водитель
А нажимной флажок в нужную сторону смотрит......а то тут некоторые пытались перегнуть в другую сторону и ломали(((
Да верно. с торца двери чуть смещенное отверствие, завтра попробую сделать фото ,выложить.[/quote]александр116: 09 июл 2017, 08:02Т.Е для установки волговских замков нужно только отверстие? резать и варить ничего не нужно?
А нажимной флажок в нужную сторону смотрит......а то тут некоторые пытались перегнуть в другую сторону и ломали(((
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-