Сигнализация и центральный замок на РафРАФ 2203-22038. Электрооборудование

Модератор: Шмель

Автор темы
dubrec
Постоялец
Постоялец
Сигнализация и центральный замок на Раф

Сообщение dubrec »

Всем доброго дня. Пока лето, периодически катаюсь на своем Рафике и паркую его у дома. Машина довольно приметная, ставить страшновато. Брать там нечего, а вот что-нибудь разбить или сломать - это запросто. Давно задумываюсь поставить сигнализацию - это , конечно, не панация, но хоть какая та степень защиты и своевременное оповещение. кто ставил, подскажите, как закрыть двери, кроме как с ключа?? как решить вопрос запирания автомобиля без ключей?? Видел на форуме установку замков от Зубила, но это не лучший вариант. ручки должны остаться родными. поделитесь, у кого какие мысли?
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
Filin411
Бывалый
Бывалый
Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
Вод.стаж с: 1999
Профессия: Гидроакустик
Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сигнализация и центральный замок на Раф

Сообщение Filin411 »

Я тоже задумываюсь о сигналке с обратной связью и чтобы закрывался с брелка)))
Всем нам здоровья и благополучия!!!)))
Тигра
Мастер
Мастер
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Тигра »

Чем заменить замки в дверях РАФа?
Я выкладывал фото своих замков переделанных под актуатор. Можно повторить конструкцию. Ну а как приладить к двери актуатор и проложить провода уже самостоятельно придумаешь
александр116
Постоялец
Постоялец
Вод.стаж с: 1990
Профессия: водитель

Сообщение александр116 »

dubrec: 02 июл 2017, 12:25Всем доброго дня. Пока лето, периодически катаюсь на своем Рафике и паркую его у дома. Машина довольно приметная, ставить страшновато. Брать там нечего, а вот что-нибудь разбить или сломать - это запросто. Давно задумываюсь поставить сигнализацию - это , конечно, не панация, но хоть какая та степень защиты и своевременное оповещение. кто ставил, подскажите, как закрыть двери, кроме как с ключа?? как решить вопрос запирания автомобиля без ключей?? Видел на форуме установку замков от Зубила, но это не лучший вариант. ручки должны остаться родными. поделитесь, у кого какие мысли?
сигналка установлена давно уже фото не делал установки,замки на дверях волговские установил и электро привод,ручки дверей раф остаются.Установка замков единственный ньюанс отверстие крепления сверлить надо.но ума много не надо.
Автор темы
dubrec
Постоялец
Постоялец

Сообщение dubrec »

александр116: 05 июл 2017, 18:14
dubrec: 02 июл 2017, 12:25Всем доброго дня. Пока лето, периодически катаюсь на своем Рафике и паркую его у дома. Машина довольно приметная, ставить страшновато. Брать там нечего, а вот что-нибудь разбить или сломать - это запросто. Давно задумываюсь поставить сигнализацию - это , конечно, не панация, но хоть какая та степень защиты и своевременное оповещение. кто ставил, подскажите, как закрыть двери, кроме как с ключа?? как решить вопрос запирания автомобиля без ключей?? Видел на форуме установку замков от Зубила, но это не лучший вариант. ручки должны остаться родными. поделитесь, у кого какие мысли?
сигналка установлена давно уже фото не делал установки,замки на дверях волговские установил и электро привод,ручки дверей раф остаются.Установка замков единственный ньюанс отверстие крепления сверлить надо.но ума много не надо.
Т.Е для установки волговских замков нужно только отверстие? резать и варить ничего не нужно?
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
александр116
Постоялец
Постоялец
Профессия: водитель

Сообщение александр116 »

Т.Е для установки волговских замков нужно только отверстие? резать и варить ничего не нужно?[/quote]
Да верно. с торца двери чуть смещенное отверствие, завтра попробую сделать фото ,выложить.
udarnick
Специалист
Специалист
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

александр116: 09 июл 2017, 08:02Т.Е для установки волговских замков нужно только отверстие? резать и варить ничего не нужно?
Да верно. с торца двери чуть смещенное отверствие, завтра попробую сделать фото ,выложить.[/quote]
А нажимной флажок в нужную сторону смотрит......а то тут некоторые пытались перегнуть в другую сторону и ломали(((
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.