Более широкие шины часто выглядят красивее стандартных, авто приобретает более внушительный, коренастый и цепкий вид. Но в твоём случае всё портит через чур большая колея. Смотрится как-то раскорячено. Возможно стоит применить диски с большим значением вылета, это передвинет колёса внутрь кузова.
теперь он мой ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 430
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: теперь он мой
-
Автор темыshilenkov_anatoliy
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: дефектоскопист
это было понятно и учтено ещё до покупки и установки колес. Дисков с таким вылетом большой ширины не производят. Именно поэтому сдесь и поставлены диски с вылетом минус 40, но поставлены они в перевёрнутом положении так что бы ширина их шла внутрь
-
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
У меня на Мерседесе стоит резина 295 тая, ничего хорошего, вся машина вечно в гавне, расход больше, рулится хуже. Так что старую не выкидывай. Наиграешься поставишь .
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
-
- Интересующийся
во первых он не завелся при перегоне, (заводился и глох сразу).хотя планировал тянуть заведённый чтоб не мерзнуть. Так что гнать было холодно. Второе это найти источник ужасного гула резины, который выяснился при езде по асфальту и был не слышен при покаткшкпх на гаражных грунтовых дорогах.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
-
- Интересующийся
-
- Постоялец
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 1986
- Профессия: Ремонт автодомов.
День добрый.
Решил поделиться приобретением. По случаю куплен редкий агрегат. Бетфорд. 1979 года. CF 350
в варианте Автодома. Аппарат интересный. Техника в принципе знакомая. Опыт ремонта авто с середины 80х. Ну а с автодомами и караванами уже 7 лет работаю.
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Интересна история домика. Ввезен в Россию в 99 году. Забирал его от первого хозяина в России. Пробег по России не более 20-30 т.км. Общий пробег в районе 150 т.км. Последние 5-6 лет стоял без движения.
Вот такой вариант взял не глядя.
Жилая зона в неплохом состоянии. Правда сразу понял что собрана кустарно. Скорее всего с использованием донора прицепа дачи. Много протечек. Мокрого и гнилого. По кабине и мотору попроще. Состояние на твердую 4 ку.
Завел после 10 минут колдования. До своей ремзоны гнал своим ходом. Плохо грелся.Колеса приспущены. Один скат,внутренний так и не смогли накачать. Резина просто мертвая. Но свои 80-90 км/ч выдал. Дворники,вентилятор печки не работают. Один люк на крыше не закрывается. Заржавел. Сцепление не выжать. Дубовое. Вакумник не работает. Ну все как положено. Замки не работают толком. Не запереть ни отпереть.
Порадовало что когда стал наводить порядок то много полезного нашел в домике.
Посуда,приборы столовые и прочее. Когда снял чехлы с сидений то просто прифигел. Без чехлов похоже не ездили ни разу.Просто стерильные.
Так что видимо повезло урвать лакомый кусочек. Теперь надо вспомнить старый опыт работы с техникой 70х годов. Года лва назад собирал победу с нуля. Так что не страшно. Ну а с бубкоф проще. Все для жилой зоны есть. Занимаюсь ремонтом именно автодомов и караванов.
На Форуме надеюсь получить поддержку энтузиастов именно этой марки. Ну и по расходникам может кто чего подскажет.
С ууважением Олег.
Если что не очень правильно написал то простите старого...
Решил поделиться приобретением. По случаю куплен редкий агрегат. Бетфорд. 1979 года. CF 350
в варианте Автодома. Аппарат интересный. Техника в принципе знакомая. Опыт ремонта авто с середины 80х. Ну а с автодомами и караванами уже 7 лет работаю.
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Интересна история домика. Ввезен в Россию в 99 году. Забирал его от первого хозяина в России. Пробег по России не более 20-30 т.км. Общий пробег в районе 150 т.км. Последние 5-6 лет стоял без движения.
Вот такой вариант взял не глядя.

Жилая зона в неплохом состоянии. Правда сразу понял что собрана кустарно. Скорее всего с использованием донора прицепа дачи. Много протечек. Мокрого и гнилого. По кабине и мотору попроще. Состояние на твердую 4 ку.
Завел после 10 минут колдования. До своей ремзоны гнал своим ходом. Плохо грелся.Колеса приспущены. Один скат,внутренний так и не смогли накачать. Резина просто мертвая. Но свои 80-90 км/ч выдал. Дворники,вентилятор печки не работают. Один люк на крыше не закрывается. Заржавел. Сцепление не выжать. Дубовое. Вакумник не работает. Ну все как положено. Замки не работают толком. Не запереть ни отпереть.
Порадовало что когда стал наводить порядок то много полезного нашел в домике.
Посуда,приборы столовые и прочее. Когда снял чехлы с сидений то просто прифигел. Без чехлов похоже не ездили ни разу.Просто стерильные.
Так что видимо повезло урвать лакомый кусочек. Теперь надо вспомнить старый опыт работы с техникой 70х годов. Года лва назад собирал победу с нуля. Так что не страшно. Ну а с бубкоф проще. Все для жилой зоны есть. Занимаюсь ремонтом именно автодомов и караванов.
На Форуме надеюсь получить поддержку энтузиастов именно этой марки. Ну и по расходникам может кто чего подскажет.
С ууважением Олег.
Если что не очень правильно написал то простите старого...

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
-
- Постоялец
Присоединяюсь к сказанному, чем больше появятся бедфордистов, тем больше ракушками обрастем. Знатный бусик. Аппетитный.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 1986
- Профессия: Ремонт автодомов.
Добрый день.
Свою тему открою. Не в первой уже. на разных форумах общаюсь.
С домиком пока только ТО делаю. Фильтра,масла. Свечи надо поменять. Не совсем понял какие надо.
Постепенно снимаю колеса. Диски в пескоструйку и покраску. Новая резина.
Сейчас основная работа по жилой зоне. Убрать протечки. Косяки сборщиков. Привести в более мение нормальное состояние. На этом форуме думаю не буду затрагивать тему жилой зоны. Не интересна для народа. Буду по самому автобусу писать.
С уважением Бурелом.
Свою тему открою. Не в первой уже. на разных форумах общаюсь.
С домиком пока только ТО делаю. Фильтра,масла. Свечи надо поменять. Не совсем понял какие надо.
Постепенно снимаю колеса. Диски в пескоструйку и покраску. Новая резина.
Сейчас основная работа по жилой зоне. Убрать протечки. Косяки сборщиков. Привести в более мение нормальное состояние. На этом форуме думаю не буду затрагивать тему жилой зоны. Не интересна для народа. Буду по самому автобусу писать.
С уважением Бурелом.