Андрей,привет!На том что продают в Белоруссии на задних дверях стоят стеклопакеты,я на них давно уже смотрю))),на свой хотелось бы такие поставить

Текущее время:
Андрей,привет!На том что продают в Белоруссии на задних дверях стоят стеклопакеты,я на них давно уже смотрю))),на свой хотелось бы такие поставить
. не знаю . Его я выбрал т.к. Не надо резать ,варить и балансировать в случае замены. Он подходит по длине. И передняя часть в месте соединения КПП и кардана идентична. Не требует доработок.
. Да,диски крутые. Пока они встают только на задний мост. Передок сейчас со стандартной разболтовкой. И почему-то передок не тормозит. Хотя система прокачана. Что бы диски встали скорее всего воспользуюсь темой форума"переделка ступиц от Волги" или что то подобное...
Да не так и проблематично. Все зависит от цены. Все же хотят за 5 копеек купитьКалиничев Илья: ↑20 янв 2019, 17:11 обрати внимание на то что тормозные диски и суппорта с ранней 3102 найти проблематично
Дело не в цене!Пойти и купить в магазине их невозможно.Тигра: ↑20 янв 2019, 18:53Да не так и проблематично. Все зависит от цены. Все же хотят за 5 копеек купитьКалиничев Илья: ↑20 янв 2019, 17:11 обрати внимание на то что тормозные диски и суппорта с ранней 3102 найти проблематично
А какие зап.части?По движку и коробке (мерседес) проблем нет,мост соболь,кардан:передняя часть газель,задняя - уаз,радиатор ода,масляный фильтр - бычёк.Все запчасти доступны!Купить можно на любом авторынке.