Приветствую всех!
Суть такова - ездил смотреть очередной совавтопром в гаражи.
Выяснилось, что у человека помимо волги с москвичом есть ещё Рено Траффик 1985 года на советском учёте (!).
Дизельный, на ходу, вроде как в техпаспорте штамп "продаже и передаче не подлежит", но вроде как за давностью лет штамп неактуален.
Вот возник вопрос - а сколько такое нынче вообще стоит на рынке? Человек интересуется. И нужно ли вообще кому-то.
Нормальных фото нет
Вот все, что есть
Приветствую всех! Суть такова - ездил смотреть очередной совавтопром в гаражи. Выяснилось, что у человека помимо волги с москвичом есть ещё Рено Траффик 1985 года на советском учёте (!). Дизельный, на ходу, вроде как в техпаспорте штамп "продаже и передаче не подлежит", но вроде как за давностью лет штамп неактуален. Вот возник вопрос - а сколько такое нынче вообще стоит на рынке? Человек интересуется. И нужно ли вообще кому-то. Нормальных фото нет Вот все, что есть [img]https://pp.userapi.com/c639921/v639921362/24fab/4c7XRD1h2tA.jpg[/img]
Я думаю, что и за 50 на ходу покупателя поискать придётся. Машина некультовая, ретроводов мало интересует, к сожалению. А для бизнеса экономически стрёмный вариант ввиду крайней экзотичности запчастей и расходников.
Машина эта ценна прежде всего сочетанием того, что это не легковушка, и советскими частными номерами.lew1992, ты лучше ответь, как твой Жук поживает уже который год? Почему ты кузов ему не делаешь, Димон предлагал же помощь! Почему вместо участия в культурно-массовых мероприятиях ты занимаешься сомнительными спасательными операциями?
Я думаю, что и за 50 на ходу покупателя поискать придётся. Машина некультовая, ретроводов мало интересует, к сожалению. А для бизнеса экономически стрёмный вариант ввиду крайней экзотичности запчастей и расходников. Машина эта ценна прежде всего сочетанием того, что это не легковушка, и советскими частными номерами.[ref]lew1992[/ref], ты лучше ответь, как твой Жук поживает уже который год? Почему ты кузов ему не делаешь, Димон предлагал же помощь! Почему вместо участия в культурно-массовых мероприятиях ты занимаешься сомнительными спасательными операциями?
Shuriken2: ↑15 мар 2018, 10:14lew1992, ты лучше ответь, как твой Жук поживает уже который год? Почему ты кузов ему не делаешь, Димон предлагал же помощь! Почему вместо участия в культурно-массовых мероприятиях ты занимаешься сомнительными спасательными операциями?
Так жук жив! Я в Калуге был в прошлом году! Борта ему новые нашел, скоро ставить буду ,как тепло подоспеет.
В прошлом году жук участвовал в грузоперевозках) Буквально месяц назад запускался, прогревался, катался. Стартер надо там менять. очень надо. И выхлоп.
С рено ничего не вышло, так как хозяин внезапно обозлился на мир и прогнал нас)
[quote=Shuriken2 post_id=113492 time=1521098063 user_id=4299]lew1992, ты лучше ответь, как твой Жук поживает уже который год? Почему ты кузов ему не делаешь, Димон предлагал же помощь! Почему вместо участия в культурно-массовых мероприятиях ты занимаешься сомнительными спасательными операциями?[/quote] Так жук жив! Я в Калуге был в прошлом году! Борта ему новые нашел, скоро ставить буду ,как тепло подоспеет. В прошлом году жук участвовал в грузоперевозках) Буквально месяц назад запускался, прогревался, катался. Стартер надо там менять. очень надо. И выхлоп. С рено ничего не вышло, так как хозяин внезапно обозлился на мир и прогнал нас) [img]https://pp.userapi.com/c638518/v638518308/58cad/nPlyBoy1_fk.jpg[/img]
[quote=Shuriken2 post_id=113506 time=1521119475 user_id=4299]В Калуге был, а не Ретрофесте нет! Как это вообще возможно? :)[/quote] фест я пропустил уж и не помню по каким причинам. Какие-то сложности были.
[quote=Shuriken2 post_id=113515 time=1521132086 user_id=4299]Совсем скоро! Неофитам всегда рады! https://www.oldtimer.ru/retro-fest/about/[/quote] Про этот я знаю.Есть в планах посетить его. Я про калужский фест спросил....
Здравствуйте уважаемые. Попался мне на просторах авито этот прикольный бас с не менее прикольным прозвищем бегемот двигатель 1.6 бензиновый. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре? И еще хозяин говорит что сцепление не работает...
Последнее сообщение
с не менее прикольным прозвищем бегемот двигатель 1.6
Мотор дохлый, картошку возить не пойдёт, сама машина интересная, смотри гниль прежде всего. Подножка в салон колхозная.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
рикольный экземпляр бегемота и...
Принимайте в свои ряды) Сегодня поставил на учет купленный в пятницу в Нижнем Новгороде автодомик. Свои первые 400 км. от места покупки до дома пробежал почти без приключений, не считая отвалившегося глушителя)
Машинка довольно...
Последнее сообщение
что случилось,где авто-дом!
С автодомом все хорошо) перезимовал на месте постоянной дислокации, готовится к установке пневмоподвески на задний мост и кондиционера в кабину )
У друга есть Рено Трафик 1991 года, пассажирский, по докам сейчас утилизирован.
Он на нем ездил последнее время. Автобус изначально был в России в частных руках, пробег 160 т.км.
Пришло время с ним прощаться. Пока целый, есть любые запчасти,...
Думаю в будущем взять ГАЗ 3110 для разбора.
На РАФ планирую поставить:
1. переднюю подвеску (в идеале поставить шаровую, если денег хватит) с дисковыми тормозами
2. Задний мост в сборе. Самоблокирующийся дифференциал.
3. И самое главное двигатель...
Последнее сообщение
По поводу (ШТАЕРА) ГАЗ-560 и его модификаций. Стабильный надежный двигатель. С посредственной защитой от дурака. На Газели и Соболя устанавливался большими партиями. Много таких машин в Румынии и на Украине они не редкость. В обслуживании требует...
Мне понадобилось 4-5 ретро фургона в приемлемом состоянии. Рассмотрю варианты приобретения (расположены по уменьшению интереса):
- Peugeot D3
- Renault Estafette с высокой крышей.
- Citroen type H
- Volkswagen...
Последнее сообщение
А зачем? Хозяин темы видел.. Вопрос был по документам, я его решил.
Если кому нужен реально такой автомобиль могу предложить, состояние хорошее... Деньги не большие, приехал посмотрел и купил. т 89057709144 игорь