хрен его знает
он и максимален. просто потолок у него ниже, чем у какоготого большого прицепа где работает 5-6 человек
мне не надо чтобы пипл хавал:) мне надо, чтобы попробовав у нас, человек сказал - блин, эти ребята реально вкусно делаеют. и пока у нас так и есть:)
не. человек увидя нас гдето, должен знать - там вкусно, там качественно. вот и всё. а меню у нас одно, и менять его смысла нет. оно и так дико широкое для такого маленького бусика. кофе, чай, сендвичи, бабл вафли, корндоги, пряники ручной работы, мороженное.
ну как сказать. допустим у меня себестоимость стаканчика кофе - гдето 30 рублей. а у парнишки который покупает кофе за 500 рублей, и до кучи ещё экономит засыпая поменьше на каждый стакан - 5-10 рублей. при этом у меня стакан кофе стоит 129 рублей, а у них - 159-189р за тот же самый каппучино 0.3.
как ты считаешь, 20 рублей большая разница или нет? если небольшая - почему тогда 95% кофеен покупает дешевый кофе? чёж тогда все не работают на итальянском хаусбрандте? почему я сознательно получаю меньшую прибыль, чтобы мои клиенты пили кофе премиум класса, а котото жабится и покупает говно, которое пить порой невозможно? так ты выше написал - пипл хавает. у нас в россии нет культуры кофе. мало кто знает, какой вкус кофе должен быть. основная масса уверена, что кофе и должен быть горьким и противным. что это как лекарство, типо надо выпить, чтобы взбодриться и не спать. то что кофе может быть вкусным - люди и не догадываются. и я очень часто вижу удивлённые лица, после того как они сделают первый глоток приготовленного нами кофе. внезапно оказывается, что кофе то - вкусный. и его вкусом можно насладиться.