Ты действительно не понимаешь почему так ?

Текущее время:
Модератор: Шмель
Ты действительно не понимаешь почему так ?
А ты реально таки сделал буфет или нет?
Ну просто, не в обиду, народ берёт единственную машину в семью на которую хватило денег, и чтобы не совсем тривиальное, а потом пытается сделать из неё торнео-транзит или каравеллу, когда для того, чтобы ездить на торнео-транзите или каравелле надо купить торнео-транзит или каравеллу. В силу не знаю, молодости или ещё каких причин народ не понимает, что "пустая" стоковая, абсолютно как с завода ретромашина, с теми же сидениями, фурнитурой и прочим, будет актуальна всегда, во все времена. Хотя не спорю, комфорта будет не очень, но зато какой шарм!
Я имею не против ЕрАЗа, Боже упаси, но против его состояния. Ржа кругом, куча колхозных деталей, такое показывать на ретро-фесте негоже,
Посчитаем количество колхозных деталей на еразе и твоем рафе? Да и по кузову раф далек от идеала.
Табличку надо на лобовое стекло ( как у меня на баркасе ) с внутреней стороны . Пленкой на лобовое стекло . Ездить в реальной жизни не мешает а на выставке подложить лист белой бумаги и все .
Подожди, скоро и такого не будет. РетроФест - мероприятие демократичное, здесь все машины хороши, которые хоть как-то ретро.
конечно, мужик сказал - мужик сделал:) без отмазок и кучи постоянных проблем которые так сложно и долго решить...
Вот это очень круто, респект! Кстати, сейчас, говорят, все санитарно-пищевые документы оформляемы только в новые машины, получается, что это не так?
А вот это плохо. Илитная кухня - хорошо, но КПД коммерческой машины должен быть максимальный. Тем более если пипл хавает. Возможно, стоит предусмотреть разные меню в зависимости от места работы, не? Зачем отдавать 100 тыр заработка на олдтаймере каким-то левым чувакам на тонаре?
Мне одному кажется, что цена исходного килограмма кофе имеет исчезающе малый процент в цене чашечки напитка?