Рафик из Новошахтинска ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыВитас 82
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2015
Рафик из Новошахтинска
Привет всем, оцените боевого друга РАФ 220301 1993 год выпуска, двигатель 402 2.5 лита с жигулевским карбом ходовка и трансмиссия родные. Салон грузопасажирский, задний диван стоит вторым рядом как на газели а за ним перегородка, в место второй печки поставил автономку от луаза, хотя на короткий салон и передней хватает. В остальном все штатное. Куплено это чудо инжинерной мысли было совершенно случайно, ехали покупать газель и на заправке увидели уже укоренившийся в поле рафик, в нем складировали овощные сетки и ящики, пока мы им восхищались нашелся и хозяин в процессе пошутилок выяснилось что все доки в порядке и категория прав Б. Хозяин сказал что два года назад на рафе возили свеклу с поля и стех пор не заводили, также было сказано что его сбирались пилить на металл. Вопрос был решен мгновенно если заведется он мой. Залили воду бензин принесли акум и через полчаса раф прогревался на обочине. Масло из под поддона лилось ведрами но две пятишки нам дали бонусом, сетки и прочий мусор кстати тоже, . Тронулись, за три сотни верст раф даже не чихнул так хотел жить. Дома заменил помпу рулевой редуктор и прокладку поддона. Сейчас собрался подварить там сям и покрасить так как решил оставить раф себе и привести в божеский вид. Вот такая история моего знакомства с РАФиком, кто что думает пишите. Конструктивную критику приветствую, спасибо за внимание.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 156
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 396
Re: Рафик из Новошахтинска
Молодец! ! ! Спасен еще один Раф! Добро пожаловать в ряды рафоводов))
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
мой Рафик и куча вопросов
-
Автор темыВитас 82
Фото мне и самому нравится но в реале все гораздо печальнее. Кузов в целом хороший , видно что капиталился но по наружке недочетов хватает и краска выгорела , вобщем без косметики никак. Технически на 4 проблемы в основном по ходовке надо сделать сход развал и так резинки всякие поменять, завтра добавлю фото для полноты картины. А по поводу спасения РАФа я сам горд до безумия
и спасибо за теплый прием.

-
Автор темыВитас 82
Добрый вечер всем, хочу поделиться радостью, сегодня на чермете снял родную решетку радиатора и все задние фонарики со свежими рассеивателями. Решетка целая даже с эмблемой но обшарпаная завтра попробую отполировать и поставить.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Витас 82, ты бы сфотал беднягу с чермета, мало ли кому что пригодилось бы
-