Не хочу расстраивать всех Вас, но я вынужден расстаться с Баркасом.

Был приобретен мною осенью 2015 г в Ивановской обл. Объявление о продаже было размещено у нас на форуме, но, сожалению, не смог его найти. На эвакуаторе доставлено в Москву, проведены регистрационные действия в ГАИ, и на этом дело остановилось. Теперь о самом микроавтобусе: по документам 1972 г.в., но по факту, середина-конец 60-х. Скорее всего служил в пожарной охране. Эксплуатировался он в одной семье с 90-х годов. Несколько лет простоял в гараже, но несмотря на это, родной 2Т двигатель и трансмиссия в рабочем состоянии. Рабочая тормозная система неисправна ( отсутствует главный тормозной цилиндр). В качестве приданного к авто идут з/ч. Всё на фото ( то, что в салоне- это от М-20 Победа. Не продается!)
Итак, я прошу за авто+з/ч+оригинальная литература=83 т.р. Хочу вернуть затраты, понесенные на приобретение, транспортировку, регистрацию и хранение. Через неделю выложу объявление на тематических сайтах. Цена будет отличаться в сторону увеличения. Авто оформлено на меня. Пройдена кримминалистическая экспертиза. На запчасти не отдам. Только под восстановление! Так было обещано предыдущему владельцу. Место осмотра: г. Москва, м.Алтуфьево. Тел.:8-903-560-93-91, С уважением, Габелая Георгий