Кстати если кому чего передать туда / оттуда - тоже звоните.
П.С. Пиво - не передавать! - испортится!

Текущее время:
Модератор: Кирилл
Счастливый,а я 28 июля в Тюмень в командировку на Газели по маршруту Киров-Пермь-Екатеринбург-Тюмень и обратно ч.з неделюСусанин:18 июля еду из Киева в Крым на две недели - кто-то будет в тех краях? Если да, то маякуйте - пообщаемся! т.067-649-40-40.![]()
П.С. Пиво - не передавать! - испортится!![]()
![]()
![]()
А я вот из Перми как раз =))Димон123:Счастливый,а я 28 июля в Тюмень в командировку на Газели по маршруту Киров-Пермь-Екатеринбург-Тюмень и обратно ч.з неделюСусанин:18 июля еду из Киева в Крым на две недели - кто-то будет в тех краях? Если да, то маякуйте - пообщаемся! т.067-649-40-40.![]()
П.С. Пиво - не передавать! - испортится!![]()
![]()
![]()
Вот сделаю машину. к вам в Ебург в гости приеду=)СЕНЬКА:а я из ебурга. кстати если будеш в пятнницу мимо екб проезжать , то мы собираемся в МЕГЕ(магазин) в 19-00 заезжай
А дороги у вас как?СЕНЬКА:а я из ебурга. кстати если будеш в пятнницу мимо екб проезжать , то мы собираемся в МЕГЕ(магазин) в 19-00 заезжай
ну если с перми то по перми плохонькие , в нашей идельные до города , впринципе на троечку и на четверочкуДимон123:А дороги у вас как?СЕНЬКА:а я из ебурга. кстати если будеш в пятнницу мимо екб проезжать , то мы собираемся в МЕГЕ(магазин) в 19-00 заезжай
привет ! я вернулся сегодня в 5 утра, гнал с Тюмени 16 часов. Дороги в среднем по России в каждой области ям и кочек хватает. ебург проезжал 6.07.10 около 18 00 попал в пробку, Пермь проехал около 23 00.СЕНЬКА:ну если с перми то по перми плохонькие , в нашей идельные до города , впринципе на троечку и на четверочкуДимон123:А дороги у вас как?СЕНЬКА:а я из ебурга. кстати если будеш в пятнницу мимо екб проезжать , то мы собираемся в МЕГЕ(магазин) в 19-00 заезжай