Законы дороги.Сборник негласных правил дорожного движенияБеседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Автор темы
Barkaser one
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 421
Профессия: мечтатель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Законы дороги.Сборник негласных правил дорожного движения

Сообщение Barkaser one »

http://nitki.net/book/3662-zakony-dorog ... ravil.html
Нашел вот полезность-Законы дороги. сборник негласных правил дорожного движения:)
Интересная книга, особенно для новичков, которые только сели за руль. Рекламная кампания ТНК, проходившая с июня по ноябрь 2007 года, подошла к своему логическому завершению. Ее итогом стала уникальная книга негласных правил дорожного движения «Законы дороги». Соавторами беспрецедентного издания стали тысячи водители России и Украины!
Итогом уникального контакта между брендом и потребителями стала совместная работа по созданию сборника негласных правил дорожного движения — «Законы дороги». Каждый участник дорожного движения, будь то пешеход или автовладелец, мог поделиться советом о поведении на дороге или рекомендациями технического характера. Свои советы участники акции оставляли на сайте «Законы дороги» или по телефону горячей линии. А лучшие правила были озвучены в период проведения кампании на радиостанциях «Русское радио» (Россия), «Авторадио» (Украина).
Книга объединила в себе множество предложений опытных водителей по безопасности и поведению на дороге. Получить бесценный опыт вождения автомобиля и освоить «язык дороги» теперь просто как никогда.
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
Реклама
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.
 Re: Законы дороги.Сборник негласных правил дорожного движения

Сообщение Abodator »

По предложенной ссылке находится самораспаковывающийся архив (.ехе), который и был мною скачан.
При попытке окрытия (установки) данного файла, вылезло окошко в котором (среди прочего) сообщалось, что данный файл защищен паролем, который необходимо ввести с специальное поле формы, кнопочка "Далее" отправила на следующую страницу формы, в которой действием №1 было предложено выбрать страну обитания из предложенного списка. После того, как страна была выбрана, форма сообщила, что необходимо отправить СМС с появившийся номером (что-то около 10-ти знаков) на номер 8404 (для Украины) и ввести присланный в ответ пароль в следующее поле формы. И тогда наступит вам счастье. Что-либо о стоимости отправки СМС не указывалось, но думаю, что данная услуга не была бесплатной.

Ув. коллега Barkaser One, вы знали о таком моменте, а именно, о том, что потребуется отправлять СМС для получения пароля?
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Автор темы
Barkaser one
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 421
Профессия: мечтатель

Сообщение Barkaser one »

Я конечно же не стал бы скидывать ссылку на файл,защищённый паролем)Сам качал оттуда!Немного ниже есть гиперссылки для скачивания с файлообменников-rapidshare,depositfiles,letitbit-именно их и стоит использовать. :wink:
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

Barkaser one:Я конечно же не стал бы скидывать ссылку на файл,защищённый паролем)Сам качал оттуда!Немного ниже есть гиперссылки для скачивания с файлообменников-rapidshare,depositfiles,letitbit-именно их и стоит использовать. :wink:
Спасибо за уточнение.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель
 Re: Законы дороги.Сборник негласных правил дорожного движени

Сообщение леонид свистунов »

и не обязательно скачивать, можно глянуть на "яндекс"
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться