На ретро авто лишь до 2018 г.Клубная жизнь

Модератор: Шмель

Тигра
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2885
Вод.стаж с: 2005
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: На ретро авто лишь до 2018 г.

Сообщение Тигра »

ars.andrey: ект завода с движком от Москвича
Именно так, даже тут было на форуме. Найду сброшу ссылку
Реклама
ars.andrey
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183
Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
Вод.стаж с: 1991
Профессия: Инженер строитель

Сообщение ars.andrey »

mouseTPAKTOPuCT: Андрюша опять в лужу сел, великий дриставратор всея твери, копеек и линкольноф главное ведь что? Главное прокукарекать побыстрее, а в вопросе разобраться и хотяб погуглить - это сложна сложна!
Если бы меня интересовал этот вопрос я бы погуглил, но это мне не интересно. Далее флудить с тобой в этой теме да и вообще я не буду.
Ретроводы всех стран, объединяйтесь!!!
Misha
Участник
Участник
Всего сообщений: 117
Вод.стаж с: 2004
Профессия: автомеханик

Сообщение Misha »

Я конечно уважаю людеи авто структур но есть люди из учереждения где законы расматривают и пренимают они то что говорят?вот их бы послушать хотелосьбы а то спорим непонятно очем.да тему бы почистить а то загадели мы ее тут.зато люди узнали что баркасики с москвичевским мотором были да и если чегото незнаешь лутше не спорить и обсерать а послушать прежде надо.век живи век учись я придерживаюсь этому мнению.
Misha
Участник
Участник

Сообщение Misha »

:D забери игрушки это моя песочница.да весело тут лутше старики гуру молодым помогали и не важничали.маус ты случаем не помниш размер шкворней а то я не накопаю никак щя передок делаю пока время есть потом отфотаю покажу.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вплтер извени что в твоей теме тусим не поделу.
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Misha,
вроде как на Баркасе шкворневые пальцы имеют размер 25,25 мм. нашел вот такой чертёжик тут. по переделке

Изображение
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Misha
Участник
Участник

Сообщение Misha »

:) спасибо огромное :good:
monte carlo
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
Авто: Cadillac DeVille 1959 Continental Kit, Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider, Camaro Z28 1977
Вод.стаж с: 1992

Сообщение monte carlo »

какую аутентичность могут требовать недомыслящие с РАФа если в техрегламенте ( ну или оно там называеццо)ясно прописано что на машину, снятую с производства, можно ставить любой мотор, подвеску ну и т.д.

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Valter: 14 мар 2017, 21:36 Здравствуйте Одноклубники, здоровья вам и долгой жизни вашим автомобилям!
По некоторым данным, правительством готовится решение после выборной кампании с 2018 года о недопущении на общественные дороги транспорта старше 30-ти лет. Исключения могут быть предоставлены абсолютно аутентичным автомобилям, соответствующим выпускавшимся образцам на год производства конкретного образца. Допускается некоторое несоответствие с оригинальным образцом, но с начислением штрафных очков. Допускается несоответствие с оригиналом не более 100 баллов. Решение будет принимать РАФ и выдавать разрешение сроком, не более одного месяца. Если планируется эксплуатация более, чем один месяц, надо проходить согласование повторно, ну и так далее. Аргументы типа " я завтра всё переделаю" - не принимаются во внимание. А это может быть несоответствие салона, резины, подвесок, мостов, двигателя и т.д. Значение каждого несоответствия я не знаю.
Хотелось бы знать более конкретную информацию: правда это или трёп? Если кто-то располагает более менее достоверной информацией, пожалуйста, поделитесь с коллегами.
вот я сейчас прошёл по этой ссылке https://auto.mail.ru/article/64147-dlya ... gistracii/
по мне так всё замечательно. просто будет класификация узаконенная. Откуда кипишь взялся???
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться