Именно так, даже тут было на форуме. Найду сброшу ссылку
На ретро авто лишь до 2018 г. ⇐ Клубная жизнь
Модератор: Шмель
Информация
Календарь клубных мероприятий
Календарь клубных мероприятий
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2885
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
ars.andrey
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
- Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: Инженер строитель
Re: На ретро авто лишь до 2018 г.
Если бы меня интересовал этот вопрос я бы погуглил, но это мне не интересно. Далее флудить с тобой в этой теме да и вообще я не буду.
Ретроводы всех стран, объединяйтесь!!!
-
Misha
- Участник

- Всего сообщений: 117
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: автомеханик
Я конечно уважаю людеи авто структур но есть люди из учереждения где законы расматривают и пренимают они то что говорят?вот их бы послушать хотелосьбы а то спорим непонятно очем.да тему бы почистить а то загадели мы ее тут.зато люди узнали что баркасики с москвичевским мотором были да и если чегото незнаешь лутше не спорить и обсерать а послушать прежде надо.век живи век учись я придерживаюсь этому мнению.
-
Misha
- Участник

забери игрушки это моя песочница.да весело тут лутше старики гуру молодым помогали и не важничали.маус ты случаем не помниш размер шкворней а то я не накопаю никак щя передок делаю пока время есть потом отфотаю покажу.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вплтер извени что в твоей теме тусим не поделу.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вплтер извени что в твоей теме тусим не поделу.
-
mouseTPAKTOPuCT
- Опытный

- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Misha,
вроде как на Баркасе шкворневые пальцы имеют размер 25,25 мм. нашел вот такой чертёжик тут. по переделке

вроде как на Баркасе шкворневые пальцы имеют размер 25,25 мм. нашел вот такой чертёжик тут. по переделке
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Misha
- Участник

-
monte carlo
- Интересующийся

- Всего сообщений: 32
- Авто: Cadillac DeVille 1959 Continental Kit, Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider, Camaro Z28 1977
- Вод.стаж с: 1992
какую аутентичность могут требовать недомыслящие с РАФа если в техрегламенте ( ну или оно там называеццо)ясно прописано что на машину, снятую с производства, можно ставить любой мотор, подвеску ну и т.д.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
по мне так всё замечательно. просто будет класификация узаконенная. Откуда кипишь взялся???
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
вот я сейчас прошёл по этой ссылке https://auto.mail.ru/article/64147-dlya ... gistracii/Valter: ↑14 мар 2017, 21:36 Здравствуйте Одноклубники, здоровья вам и долгой жизни вашим автомобилям!
По некоторым данным, правительством готовится решение после выборной кампании с 2018 года о недопущении на общественные дороги транспорта старше 30-ти лет. Исключения могут быть предоставлены абсолютно аутентичным автомобилям, соответствующим выпускавшимся образцам на год производства конкретного образца. Допускается некоторое несоответствие с оригинальным образцом, но с начислением штрафных очков. Допускается несоответствие с оригиналом не более 100 баллов. Решение будет принимать РАФ и выдавать разрешение сроком, не более одного месяца. Если планируется эксплуатация более, чем один месяц, надо проходить согласование повторно, ну и так далее. Аргументы типа " я завтра всё переделаю" - не принимаются во внимание. А это может быть несоответствие салона, резины, подвесок, мостов, двигателя и т.д. Значение каждого несоответствия я не знаю.
Хотелось бы знать более конкретную информацию: правда это или трёп? Если кто-то располагает более менее достоверной информацией, пожалуйста, поделитесь с коллегами.
по мне так всё замечательно. просто будет класификация узаконенная. Откуда кипишь взялся???
-