На ретро авто лишь до 2018 г.Клубная жизнь

Модератор: Шмель

Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: На ретро авто лишь до 2018 г.

Сообщение Кекс »

Кирилл: Да и поверь МихМех многие силовики являются ретролюбителями. И не с тазиками возятся!-
Ну да . Вот только не пойму откуда ты это знаешь . Впрочем это не важно , ибо это правда . А в обычной жизни ездят на обычных помойках типа гелика каена куку рузера и мечте недоучившейся студентки ( все модели БМВ ) .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
POL
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 872
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Вод.стаж с: 1980
Профессия: механик

Сообщение POL »

Кирилл: осле 70-го года выпуска к ретро зачислять строго по католичеству выпущенных экземпляров
Кирилл: И вообще машины после 70-го года выпуска к ретро зачислять строго по католичеству выпущенных экземпляров.
Вот ты молодец Кирилл,а мой ГАЗ 51 выпуска 71-го года? Как с ним быть? По твоему не ретро? Иди на выставках их найди,много видел?
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Паша привет! Но все же с допуском на понимание? И потом 51-й это грузовик. А я про легковые имел ввиду. И наши отечественные. Кроме ГДРовской техники меня ничего не цепляет. Да же Бьюик Олега! Он был на этом Ретрофесте. А прикинь сколько сил вложено в Барик и полицай?????? А тут колонной тазикти и уже типа ровень????? Да поубивал бы на фиг. Вот вспоминаю 2002 год. Близко такое не подпускали. Гнали ссаной тряпкой у Ломакова. А у кого не родня была, пускали, но опускали ниже плинтуса, с обещанием все сделать в родню. Вот это было ретросообщество. А сей час? Главное количество машин. А какие- похоже насрать!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Кирилл: Кроме ГДРовской техники меня ничего не цепляет. Да же Бьюик Олега! Он был на этом Ретрофесте. А прикинь сколько сил вложено в Барик и полицай??????
Это ты конечно мне бальзам на душу вылил . Но имей в виду многие при случае тебе эти слова припомнят . Правда надо конечно заметить ЗИМ купить и привести в порядок дано скажем так не всем . :(
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Игорь ну это ж правда! Что кривить душой? Это я про ГДР!
Shuriken2
Участник
Участник
Всего сообщений: 135
Авто: Zuk A06 1989 ЗМЗ402, Zuk A06 S21 1988. ChevyVan G30 5.7 1995
Вод.стаж с: 2002

Сообщение Shuriken2 »

Кирилл: А тут колонной тазикти и уже типа ровень????? Да поубивал бы на фиг. Вот вспоминаю 2002 год. Близко такое не подпускали. Гнали ссаной тряпкой у Ломакова.
Ну начнём с того, что хламаковка - не особо рукопожатное в ретромиру сообщество. Кроме того, 2002 и 2017 - всё-таки разное время, очень разное.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кирилл: А тут достал из гаража дедовского ВАЗа, отмыл, и в перёд. Ретролюбителель блять! Запчастей горой. А что трудится то? И вот я крут. Вообще машины выпуском более ляма, надо возраст до ретро, поднять, ну до 50 лет. И вообще машины после 70-го года выпуска к ретро зачислять строго по количеству выпущенных экземпляров.
Неправ. Тазиков с околонулевым пробегом, и в эстетике "как с завода" - совсем немного осталось и они реально порадовали глаз на ретрофесте. Да и просто опрятные тазики без тьхунингов и тонировок, а красивые и блестящие тоже радуют глаз и имеют место быть на ДЕМОКРАТИЧНОМ мероприяти вроде ретрофеста.
А москвичей почему не было? Да просто не осталось их, только и всего.
Всё новое - хорошо отремонтированное старое
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Шурикен опять напрашивавшийся? Пытаешься включить не адеквата? Зачем? Я что говорил что сегодня- это время Ломакова? Вот не было тебя и было счастье. А сей час иди делай ЖУКА. Он у тебя действительно зачётный. Дополнишь клуб не пиздобольством а делом!!!!! Димон и Шмель. Ваши машины я вообще не имел ввиду, т.к. Лёхина- часть парада Бессмертный полк, а Димкина- основная часть инсталляции палаточно-музыкальный монстр. Всем не хворать!

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Shuriken2: Да просто не осталось их, только и всего.
Осталось. Просто проще тазики достать и встать в ряд и в вровень! А это не правильно!
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Кирилл: а Димкина- основная часть инсталляции палаточно-музыкальный монстр
Это конечно не плохо , я имею в виду инсталяцию . Но у Димки есть замечательный ( и ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ) Еразик . Вот его и надо показывать .
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1440
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Чего вы все в прошлое смотрите ????????? Вы же штаны клеш не носите , ламповый телик не смотрите.Идете в ногу со временем. Времена изменились. Надо уважать все стили , даже в говно надо вложить душу и содержать его. Машину покрасил , гайку поменял , все прощай оригинал . Такуш не пи...те . НАДОЕЛИ !!!!!!
Правительство все делает , чтобы обобрать , запретить , споить и ........
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Димон: Чего вы все в прошлое смотрите ????????? Вы же штаны клеш не носите , ламповый телик не смотрите.Идете в ногу со временем. Времена изменились. Надо уважать все стили , даже в говно надо вложить душу и содержать его. Машину покрасил , гайку поменял , все прощай оригинал . Такуш не пи...те . НАДОЕЛИ !!!!!!
Правительство все делает , чтобы обобрать , запретить , споить и ........
Димка не серчай. Я все бьюсь за до 70-го года авто. Ну а твой ЕРАз вообще вне конкуренции. Ну и дай старикам вспомнить молодость! Спасибо.
Да и к стати, я слушаю патефон и катушечный магнитофон. Приезжай, послушаем вместе. Так что ты не совсем прав, мой юный друг. А хочешь Рубин из под лесницы достанем?-)))))
Последний раз редактировалось Кирилл 23 май 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Прювет,Кирилл, ты че завелся? Это же не выставка, а фестиваль....просто шоу для публики, даже не бизнес......ибо все бесплатно! Просто хорошее общение друзей и единомышленников! Ну и простым людям с детьми приятно посмотреть на красивые блестяшки....мало кого там интересует оригинальность и тех.характеристики, история и судьба авто. Для этого есть тематические, как правило полузакрытые и платные междусобойчики. Там отбор как положено. (Я не имею ввиду РФ). Там большие деньги и большой бизнес, а тут просто встреча друзей. На тазах они или на линкольнах-не важно!
Через такие мероприятия наши дети постепенно придут и к аутентичности и к истории. Ну выставили весной крутые царские авто, ну и чего? Ажиотажа в соседнем зале было побольше....где попроще, но поярче......вкус к хорошему и правильному со временем приходит...примеров наглядных и доступных должно быть больше :beer:
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Серёга привет. Каждому своё. Лишь бы человек был хороший и нашего менталитета. Все остальное- здоровья всем!
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

udarnick: Ажиотажа в соседнем зале было побольше....где попроще, но поярче......вкус к хорошему и правильному со временем приходит...примеров наглядных и доступных должно быть больше
Вот здесь я уж извини не согласен . Если детям с детства не давать хорошие игрушки . То с возрастом они просто станут дороже . Именно по этому если человек покупает свою первую машину в 25 лет , то это как правило не хуже чем у других или на что хватило денег . Если человек знаком с техникой с детства , то его на современную критопомойку не усадишь , даже если доплотить . :)
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Я немного не о том, вот например, два часа назад, мы с Олегом, в столице , стояли, разговаривали возле его тюнингового рафика, подошел мужик с маленьким ребенком и просто спросили , что за машина...без подробностей, аутентичности итд. Ребенок увидел, в память отложил, станет впоследствии интересно, узнает больше, ему сейчас пофиг на оригинальность.....главное заинтересовать детей, а уж дальше, на правильные рельсы пусть профессионалы выводят
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1440
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Для нас это колхоз , для них это стиль Кастом . Кстати уважаемые люди
На ретро авто лишь до 2018 г. - Kx4MCdqQMlY.jpg
На ретро авто лишь до 2018 г. - BhKaEdswgss.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема