Эх вы!Другие ретро-мероприятия в Москве

Модератор: Шмель

Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили
 Эх вы!

Сообщение Shuriken »

На экзотике был один Жук (ну это мой старый знакомый), один свежеприобретённый Транзит - знал про наш форум и ещё один просто офигенский жёлтый рафик, надеюсь, он отпишется на форуме.
Ещё был Транзит-кемпер с подъёмной крышей и без салонной двери (вход через переднюю) и известный уже кемпер-поросёнок из СААБ-клуба.
Было как обычно сколько-то лифтованных американцев, наиболее запомнился эконолайн на раме ГАЗ-66. Ещё был аккуратный тонированный Баркас, но его владельца я не нашёл. Баркас продавался.
Чудно потусил с луазоводами, там бассейн, и хол-к и все дела.
А ВЫ ВСЁ ПРО ЭМБЛЕМУ ТРЁТЕ!
Да зачем она нужна, если уже сколько мероприятий - и всё мимо!
Реклама
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Эх вы!

Сообщение Abodator »

Shuriken:На экзотике был один Жук (ну это мой старый знакомый), один свежеприобретённый Транзит - знал про наш форум и ещё один просто офигенский жёлтый рафик, надеюсь, он отпишется на форуме.
Ещё был Транзит-кемпер с подъёмной крышей и без салонной двери (вход через переднюю) и известный уже кемпер-поросёнок из СААБ-клуба.
Было как обычно сколько-то лифтованных американцев, наиболее запомнился эконолайн на раме ГАЗ-66. Ещё был аккуратный тонированный Баркас, но его владельца я не нашёл. Баркас продавался.
Чудно потусил с луазоводами, там бассейн, и хол-к и все дела.
А ВЫ ВСЁ ПРО ЭМБЛЕМУ ТРЁТЕ!
Дружище, ...

Понятно, что у тебя сейчас эмоций через край.
Но мне кажется, что ты не совсем прав.
Не все ХОТЯТ или МОГУТ посетить сие (и не только сие) мероприятие по разным, как объективным причинам, так и по субъективным причинам.
Произошедшая (за время твоего отсутствия) "Терка про эмблему" может быть равнозначна твоему участию в Экзотике. И совсем не надо наезжать на других членов клуба если ты действительно заинтересован в его укреплении, пополнении его рядов новыми участниками и укреплению понимания, что клуб это не только КАЖДЫЙ САМ по СЕБЕ или САМ за СЕБЯ. Клуб это, когда даже один участвующий в любом мероприятии сможет достойно представить клуб (если конечно захочет), а не место сбора тех, кто главный или самый участвующий где-нибудь.

У меня есть яркий пример для сравнения, так сказать.
В Англии есть клуб владельцев микробусов Бедфорд. Он, как и наш клуб, построен вокруг тематического форума. Но(!) атмосфере доброжелательности и взаимопомощи, которая есть там, и поддерживается всеми участниками как форума, так и клуба, можно просто позавидовать. Там тоже члены клуба (не все, а те или тот, кто может) принимают участие во всяких мероприятиях, типа автошоу и пр. И, по возвращению стараются поделиться с соклубниками последними новостями и пр. и пр. Но! Никто не ставит в вину не присутствие остальных членов клуба на том или ином мероприятии. Да. Это очень интересно, да и полезно. Но! Тот кто смог побывать на нем, тот смог. А, кто не смог, тот не смог. И всё! Никаких обвинений или нравоучений. Клуб и каждый его член в отдельности - это стоит большего, чем участие кого-то из клуба в тематических мероприятиях. Да, надо принимать участие в таких мероприятиях!!! Да, надо пытаться собрать в одном месте как можно большее количество членов клуба и их машины, но ...
каждый член клуба - это живой человек, который самостоятельно принимает решение о наличии желания, возможности, конкретного времени, фин.средств, ГСМ и пр. Хорошо если таких решений (от каждого клубника) будет как можно больше в нужном месте и в нужное время. Но если и один член клуба сможет, то И КЛУБ, будучи им представленным на мероприятии, тоже СМОЖЕТ там быть в его лице.

Извини, что резковато и сумбурно выразил свои мысли.
Надеюсь основной посыл будет ясен.

И еще, напоследок: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Москва не сразу строилась! ;-)

п.с. Будет еще КЛУБ на автоэкзотике и не только на ней!
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Barkaser one
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 421
Профессия: мечтатель

Сообщение Barkaser one »

Shuriken,выложи пожалуйста хоть какие-то тематические фото с мероприятия,раз тебе одному посчастливилось там побывать...Гугл гуглом,но здесь такие тоже обязательно должны быть :)
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
Lexa
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 830

Сообщение Lexa »

Shuriken ты дядя далеко не прав!!! Ты живешь в Москве, тебе до Автоэкзотики рукой подать, и ты смеешь упрекать тех людей которые живут от Москвы по 1000-3000 а то и больше километров, для которых поехать на это мироприятие большая финансовая потеря!! Абсолютно согласен с "мудрым высказыванием" Абодатора, у каждого своя жизнь! Свои проблемы и если ктото не смог приехать(в нашем случае это весь клуб :D ) то ты не имеешь право его в этом упрекать! Так что получилось у тебя съездить, молодец :good:
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
Автор темы
Shuriken
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1701
Вод.стаж с: 2002
Профессия: велосипеды, веломобили

Сообщение Shuriken »

Фотки выложу, а народу из регионов было ОЧЕНЬ!!!! много. В т. ч. и обладателей куда менее дальнобойной техники, нежели микроавтобус. И участие для многих тоже было недёшево.
Dmitri
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 402
Профессия: водитель

Сообщение Dmitri »

Shuriken:А ВЫ ВСЁ ПРО ЭМБЛЕМУ ТРЁТЕ!
Shuriken:Сбор имеет смысл делать на автоэкзотике, наконец-то заявиться клубом ретромикроавтобусов. Давайте начинать думать об этом уже сейчас и не забывать, что это удовольствие немного платное, а ещё символика-наклейки-хренейки - КТО (кроме меня) ВОЗЬМЁТСЯ?
Многоуважаемый Shuriken!!!
А не Вы ли затеяли эту самую бадягу с эмблемами, флагами, маечками с надписями про OLDBUSCLUB???
А сейчас Вы, став администратором, пытаетесь обидеть членов клуба!!!
Shuriken:Изображение
Изображение
А вас там не было!!!
Многие промолчали про Ваш выезд на 9-е Мая, хотя Вы, как администратор, должны были оповестить членов клуба!!!
Shuriken:Предлагаю выступить и выехать единым фронтом, клубом. Заодно и познакомиться. 13-го можно заехать к Красинцу, в общем, туляки помогут с культпрограммой.
Всё хорошо начиналось!!! А через неделю после предполагаемого мероприятия выясняется:
Shuriken:Автострада, к сожалению, была отменена :(
Почему же Вы, горе-администратор, не предупредили потенциальных участников об отмене мероприятия???
И после этого у Вас ещё поворачивается язык упрекать людей в неприсутствии на сомнительных мероприятиях!
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

Я тоже хоть и тусуюсь на форуме фв-бус, хундаев х1 и галантов, никогда не ездил на сходки. И про Автоэкзотику ничего не слышал. Да и бус мой пока ещё ржавый и двухцветный...
Давайте жить дружно :)
Вольный бедуин
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

Jonny:... Давайте жить дружно :)
Абсолютно присоединяюсь. :-)
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

а я пока к сожалению на Автоэкзотику не могу даже без автобусика поехать. хотя хочу каждый год.... :(
Serega
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 257
Профессия: Студент

Сообщение Serega »

А вот у меня мой "Бусик" не то что до автоэкзотики не смог бы доехать, даже с места стронутся не сможет, т.к. разобран, а у самого поступление и прочие дела были =( хотя даже приехать посмотреть я бы очень хотел
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

Shuriken, кстати по поводу экзотики вопросс спорный. У меня не было не малейшего желания там появляться. Привозя свою технику я должен платить за участие, и это при том, что это уже давно не ретро сходка, а сборище быдла на дискотеку. Людей в теме там все реже и реже. И все больше трубы у тазов, длинее брызговики, музыка погромче и прочие прелести писькомерного мира.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие ретро-мероприятия в Москве»