На родной S21 какой карб подойдет с минимумом переделок? ⇐ Zuk. Система питания
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: На родной S21 какой карб подойдет с минимумом переделок?
Есть новый двухкамерный WEBER, новый в упаковке отригинал, версия с электромагнитным клапаном.
Только оригинальные запчасти к автомобилям ZUK, NYSA.
Только оригинальные запчасти к автомобилям ZUK, NYSA.
-
- Участник
- Всего сообщений: 60
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: Педагог
Привет всем!!! Может кто имеет иструкции по регулировке однокамерного Жыкова или кто делал? Поделитесь пожалуйста...Проблема в том что двигатель заводится, работает примерно 10-15 секунд и плавно сброса обороты глохнет...такое ощущение что нет постоянного поступления горючей смеси...насос ускоритель работает...при каждом нажатии на педаль газа подает бензин в камеру, но когда начинает глохнуть нажатие газа не помогает...что это может быть??? какие винты надо регулировать??? Знаю точно что проблема именно в карбюраторе, так как ставил другой (по состоянию хуже) заводится правда тяжелее, зато не глохнет...хоть и работает не стабильно...есть мысль установить от семерки если с этим ничего не получится...может у кого есть опыт установки ВАЗовских на двигатель S-21?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
amfiton, не надо одинаковые посты плодить в разных темах... Все читают и те и те темы...
-
- Участник
- Всего сообщений: 60
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: Педагог
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 228
- Авто: ZUK.1988г.в,А07,S-21,ZUK 1986 A07.ГАЗ 51,ВАЗ 2102,ЗАЗ 1102.
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Электроника
У меня стоит с ВАЗ 2107(вторая камера заглушена).Стоял родной двухкамерный,ставил новый родной двухкамерный-все равно расход высокий(14-15л),Пока остановился на ВАЗовском варианте,на мой взгляд он немного лучше,чем родной(нет прблем с ремонтом).В вашем случае стоит однокамерный,чешский и судя по отзывам(не только на этом форуме)-это один из лучших карбюраторов.У меня вторая машина под этот карбюратор, я и первую хочу перевести в однокамерный вариант с целью сокращения расхода.Мой совет-разобраться и настроить родной.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 48
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: водитель
У меня стоял К-151В с УАЗа,двигатель хорошо работал на всех режимах .Теперь я поменял двигатель под этот карбюратор
-
- Участник
- Всего сообщений: 106
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: учитель
на днях запустил запасной мотор с жиговским карбом ДААЗ. новым, карб под мотор 1700( именно такой у него камеры явно побольше и очень походи на родные камеры вебера) , поставил только что б запустить мотор. прокладки толстой не было а он без нее не становился правильно. поставили развернутым на 180 гр. все равно на стенде и ехать на нем никуда не собирались. до этого пытались запуститься на к151. старом и убитом в смерть. но он так переливал, что не выдержали и поставили новых жиговский. стенд это конечно стенд. но как он завелся. на старых свечах на проводах кои просто валялись в сарае но с новым карбом. ходовые испытания будем делать весной. мотор какое то время поживет на газике, думаю на нем проехать тысяч 5-6 пока переберу родной М20. по чему я выбрал ДААЗ. да потому что трубочек и шлангов к нему подходит ровно столько сколько и на родном Вебери. и электроклапан холостого хода похож. и потому что я не самый умный моторист, а только умеющий читать программист ( что всегда странно) я выбрал этот путь. даже камеры у них с родным похожи размерами. а значит поигравшись с жиклерами (в крайнем случае) всегда просто подогнать под параметры. единственное прийдется поиграться приводом газа. но это уже на месте на машине.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Хочу поставить К-151С новый, кто посоветует, стоит его брать для установки.
Вобще сейчас стоит с Ваз 2106 ныска тянет очень полхо, расход космический, есть желание купить самый современный, кто что посоветует.
Вобще сейчас стоит с Ваз 2106 ныска тянет очень полхо, расход космический, есть желание купить самый современный, кто что посоветует.
-