понял ---- создаю
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Баркасовцы - тема , допустим на двигателе стоит механическая помпа ... снимаем ремень (коленвал-генератор-помпа) ставим ремень , коленвал-генератор , тем самим снижаем нагрузку на двигатель а помпу ставим , электро ( газель-бош-ваз ....)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
понял ---- создаюZUK, ЖУК --- а где я жгу?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
по зажиганию ... никто (кроме Давіденка Ю.Т,) не дал информации как ведет себя двигатель (зажигание , датчики ХОЛ , ОПТОПАР, ТРАМБЛЕР Д.МАТИЗ , ТРБЛ. ГАЗ ....... ЄБЗА)
Колхозинг тормозов( ⇐ Barkas. Система управления и тормозная
Модератор: Кекс
-
Лионид
- Авто: Баркас 1975г , двигатель двухтактный ремонт - ремонт - и еще ремонт - модернизация.
- Вод.стаж с: 1000
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Колхозинг тормозов(
Создай свою тему и там задавай вопросы . Или ищи соответсвующию тему . Которая содержит суть твоего вопроса . Иначе получается что форум для тебя одного , Человек хочет что то понять .обращается в соответствующею тему . А там нет ответа . За то ответ есть где угодно . И как его искать ? . От того хочешь спросить ,либо в своей теме , либо в отражающей суть вопросаЛионид: 30 ноя 2021, 16:57 Баркасовцы - тема , допустим на двигателе стоит механическая помпа ... снимаем ремень (коленвал-генератор-помпа) ставим ремень , коленвал-генератор , тем самим снижаем нагрузку на двигатель а помпу ставим , электро ( газель-бош-ваз ....)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
понял ---- создаюZUK, ЖУК --- а где я жгу?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
по зажиганию ... никто (кроме Давіденка Ю.Т,) не дал информации как ведет себя двигатель (зажигание , датчики ХОЛ , ОПТОП
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Лионид
- Авто: Баркас 1975г , двигатель двухтактный ремонт - ремонт - и еще ремонт - модернизация.
- Вод.стаж с: 1000
- Профессия: водитель
-