Особо не владею эпистолярным жанром. Поэтому пишу как на ум придёт.
Не знаю когда именно но закралась мне в голову мечта.Купить мини бас, и именно жука. Почемуто он мне понравился за свои прямоугольные формы. Не ныса не раф не баркас, а именно жук. Так как видел его фотки в виде кемпера. Ещё нравится ситроен старый. Вы наверно встречали его в нете. Но его у нас не купить. Так как не поставлялся он к нам. И вот настал час "х", и я увидев объявления на авито. Решил что надо брать. И восьмого января сего года я поехал в город Шахты Ростовской области. Как мне сказал менеджер по продаже из салона рено авто на полном ходу. Ну я и решил что доеду своим ходом до дома в Задонск Липецкой области. На самом деле авто Уколхожено и передвигатся на нём можно только по сельским дорогам. Но не как по федеральным трассам. Электрика на нём убита. Дворники не работают и сколхожены в виде трапеции как на пазиках. Так как лобовое стекло
собрано из двух кусков. Взял я жука за 50 т.р, сразу же купил новую резину. И мне её установили в салоне. По ростовской области пока ехал, дорога была сухая. И стекло пачкалось не сильно. Но в воронежской области стало ехать не возможно. Пришлось привязывать к дворнику проводок. И дёргать за него из салона. Омыватели не неслышал, что такое? Педали управления сколхожены от 53 го. Или от чего ещё не известно. Ход педали сцепления совсем 2-3 см. Отжимает диск самую малость. Но ничего мне только тронутся. А на ходу можно и по зиловскому переключатся. Благо у меня есть опыт управления такими авто. Тормоза, без вакума. Два цилиндра, на перед и на зад.Тормозить таким тормозом ещё то удовольствие. Рулевое колесо крутится еле еле. Как на Кразе без гидрача, плюс люфт рулевой рейки. Удержать машину в прямолинейном направлении, это надо постаратся. Да ещё и печка не работает. В общем

Продолжение следует.....