Barkas-B1000 ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
oleg1966
- Интересующийся

- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: электромонтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Кекс - Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Barkas-B1000
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У тебя есть свой гараж , свой инструмент , свой сварщик , токарный станок , компресор и т.д. ?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Просто по тому что в Баркасе переделовать нечего и незачем . Особенно если владеешь им 20 лет .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыSlavikBarkas - Наблюдатель
- Вод.стаж с: 2015
- Профессия: Студент
что-то есть, что-то следует приобрести, а если чего-то нет, то для меня это не повод бросать мечту
-
Тигра - Мастер

- Вод.стаж с: 2005
Кекс, ну вот что ты драматизируешь все время? Куда не глянь везде лям-полтора.. Мышь за 200 собрал свой..
-
Кекс - Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Ты Мышь с ним не ровняй . У Мыши сервиз ( ручной ) и сам он много чего может делать .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
mouseTPAKTOPuCT - Опытный

- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
а когда есть только один гараж, и есть работа основная после которой не так много времени остаётся - это уже проблема. просто очень, очень много таких проектов на драйве. когда планов громадьё, начинается с шашкой на голо. ЭХЕХЕЙ! СЧАС Я ЕГО! а на деле то одно, то другое. бабки в ведро уходят тоннами, а оно всё стоит и стоит. зачастую даже все работы скрыты от глаз, и вроде сделано дофига. на визуально - нифига. и в итоге всё это стоит, тянется. узнаётся новое, начинает переделываться - ибо хочется лучше. и так далее и так далее. а потом все эти полудоделанные проекты выставляются на продажу просто, ибо за годы, пока оно строилось - поменялись планы, мировозрение, появилась девушка\жена\дети. и в итоге на это ведро банально нет ни времени, да и не желания зачастую.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SlavikBarkas,
а так вообще, вот тебе совет студент. раз уж ты хочешь заниматься этим, то найди автосервис более менее неплохой, с нормальными мастерами, и напросись туда помошником. ну хотябы в стиле принеси-подай-иди на... не мешай. если повезёт - с зарплатой какойто, если нет - да хоть бесплатно. самое ценное - тебя научат основам. как крутить, что крутить, как лучше и так далее. + если ты человек контактный и располагающий, через энное время можешь попросить в вечернее\ночное время, или по выходным заниматься на базе сервиса своим баркасом. поверь, это в итоге сэкономит тебе кучу времени и сил.
бывает, не спорю. есть те кто получает удовольствие от процесса. делает в свободное время неспешно, не стеснён в средсвах. есть место где этим заниматься. тогда да. можно спокойно делать в идеале. ибо это по сути хобби.
а когда есть только один гараж, и есть работа основная после которой не так много времени остаётся - это уже проблема. просто очень, очень много таких проектов на драйве. когда планов громадьё, начинается с шашкой на голо. ЭХЕХЕЙ! СЧАС Я ЕГО! а на деле то одно, то другое. бабки в ведро уходят тоннами, а оно всё стоит и стоит. зачастую даже все работы скрыты от глаз, и вроде сделано дофига. на визуально - нифига. и в итоге всё это стоит, тянется. узнаётся новое, начинает переделываться - ибо хочется лучше. и так далее и так далее. а потом все эти полудоделанные проекты выставляются на продажу просто, ибо за годы, пока оно строилось - поменялись планы, мировозрение, появилась девушка\жена\дети. и в итоге на это ведро банально нет ни времени, да и не желания зачастую.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ну сервис не у меня, а у друга. мне просто разрешено пользоваться оборудованием и местом. но это огромное подспорье, не спорю. так бы я так быстро не смог всё сделать. но тем не менее есть лютые хохлы к примеру, которые свапают моторы прямо у себя во дворе, подложив кирпичи под колёса:) всё зависит от желания и отваги:)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SlavikBarkas,
а так вообще, вот тебе совет студент. раз уж ты хочешь заниматься этим, то найди автосервис более менее неплохой, с нормальными мастерами, и напросись туда помошником. ну хотябы в стиле принеси-подай-иди на... не мешай. если повезёт - с зарплатой какойто, если нет - да хоть бесплатно. самое ценное - тебя научат основам. как крутить, что крутить, как лучше и так далее. + если ты человек контактный и располагающий, через энное время можешь попросить в вечернее\ночное время, или по выходным заниматься на базе сервиса своим баркасом. поверь, это в итоге сэкономит тебе кучу времени и сил.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Кекс - Модератор
Это мне знакомо . Именно по этому я всегда и пишу . Если человек сравнительно молодой то лучше придерживаться формулы . Цена ремонта ( денег должно быть в наличии столько ) . цена современного аналога умноженная на два , лучше на три ( вдруг кто либо кинет в процессе ремонта ) Иначе все это игра в рулетку . Может повезти а может и сожрать остатки буджета , и желания .mouseTPAKTOPuCT: а когда есть только один гараж, и есть работа основная после которой не так много времени остаётся - это уже проблема. просто очень, очень много таких проектов на драйве. когда планов громадьё, начинается с шашкой на голо. ЭХЕХЕЙ! СЧАС Я ЕГО! а на деле то одно, то другое. бабки в ведро уходят тоннами, а оно всё стоит и стоит. зачастую даже все работы скрыты от глаз, и вроде сделано дофига.
Опядь же . Если человек молод ,то действительно планы могут поменятся . А в возрасте . Да тоже могут . Например отрестоврировать еще один баркас .
-