ок спасибо.
Хочу Икарус 256 ⇐ Ikarus
Информация
Дорогие любители Икарусов!
Форум IKARUS есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие любители Икарусов!
Форум IKARUS есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
Обратиться по никнейму
Re: Хочу Икарус 256
Александр приветствую. "Зашел" в екат 256.21 такой же как синий с "оперного театра". Сегодня заводил в мороз -13, с вэбастой завелся сразу. Конечно есть проблемы. Можешь как нить в выходные "посмотреть" тех состояние ?Александр R: ↑14 фев 2017, 23:02 Приветствую, Технический центр,ул. Челюскинцев, 35 .Участок ремонта топливной аппаратуры,участок ремонта и замены двс.Но на данный момент я не в курсе как там обстоят дела,раньше делали все икарусы,весь комплекс работ по двигателю и топливной аппаратуре.
-
Обратиться по никнейму
Александр приветствую. "Зашел" в екат 256.21 такой же как синий с "оперного театра". Сегодня заводил в мороз -13, с вэбастой завелся сразу. Конечно есть проблемы. Можешь как нить в выходные "посмотреть" тех состояние ?
© Источник: Хочу Икарус 256
© Источник: Хочу Икарус 256
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Доброго времени суток,-13 для Икара не страшны даже без "Вебасто",по тех.состоянию постарайтесь попасть в АП-2, Челюскинцев-Восточная (Тёплые боксы,смотровые канавы и т д),просто на улицы нет особого смысла ползать,тем паче под автобусом,пневмокамеры и краны уровня пола - особенно б.у вещь мягко говоря ненадёжная,были прецеденты когда автобус падал на отбойники)).Топливную аппаратуру смотреть только на стенде,ходовую на канаве в объёме ТО,там же и состояние ферм кузова.
-
Обратиться по никнейму
Логично, по моему в екб. Икары только они могут ремонтировать. В тех центр на челюскнинцев или на восточной? Может есть контакты?
-
Обратиться по никнейму
есть проблема с пневмой, сзади травит подушка или перепускной клапан. манометры На панели оба показывают 10 атм. При трогании на первой при нажатой педали сцепления плохо включаются передачи, как будто за жопу держат, подгазовываешь ловишь сцепление едешь. Как только встаешь перед светофором, жмешь тормоз, педаль сцепления при остановки -трогании передачи включаются с трудом, автобусу как будто мощности не хватает. ставлю на ручник подгазовываю, снимаю трогаюсь ..
Такой трабл. Связано травление из задней подушки со сцеплением в коробке? По ощущениям сцеплению не хватает воздуха и оно из за этого плохо включается. Но почему ощущение что бас держат за жопу и ему не хватает мощности для для трогания?
Такой трабл. Связано травление из задней подушки со сцеплением в коробке? По ощущениям сцеплению не хватает воздуха и оно из за этого плохо включается. Но почему ощущение что бас держат за жопу и ему не хватает мощности для для трогания?
-
Обратиться по никнейму
Доброго времени суток, лучше на Восточной,там весь объём ТО,по сцеплению(а какая педаль у Вас стоит,часом не Татровская?Прокачать и отрегулировать можно без ямы).По подушке (если на обоих контурах по 10 АТМ и рдв срабатывает нормально то данная утечка несущественна,на подъёмнике снимите подушку осмотрите её на целостность посадочных мест,также оба посадочных основания,особенно верхнее.
-
Обратиться по никнейму
ок, спасибо. Не слышал про татровскую педаль. как ее индентифицируют? Посморю.
На восточке есть контакты, к кому лучше обращаться?
На восточке есть контакты, к кому лучше обращаться?
-
Обратиться по никнейму
Приветствую,педаль очень мягкая,ход выжима маленький,с непривычки можно подумать что она проваливается или завоздушен гидроконтур.Контактов к сожалению нет,как объединили АП настал бардак.
-
Обратиться по никнейму
По тормозам посмотрите задние энергоаккумуляторы,ход штоков,в АП 2 сможете отрегулировать на яме,при отпущенном ручнике штока должны утапливаться в энергоаккумуляторы и у них должен быть небольшой свободный ход,по идее лучше отревизировать всю тормозную,включая трещотки,кулаки,барабаны-колодки)).
-
Обратиться по никнейму
думаю обычная Педаль, вообщем конечно нужно чтобы все важные системы проверить и отремонтировать в АП. В какой примерно бюджет встанет диагностика всей пневмы и ремонт средней руки?
-