Колхозники и прочееБеседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Моль
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 335
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Колхозники и прочее

Сообщение Моль »

mouseTPAKTOPuCT: с чего это колхоз? весьма красиво смотрится. рейтинг драйва кагбы намекает.
Рейтинг драйва совсем не показатель. А как это тогда называется если не колхоз? Машина от дыр насквозь светится а ей развары вкатывают и пружинки подрезают :D
Ну еще нехватает герметика и пены для собственно полного комплекта из разряда вульф-тюнинга.
Реклама
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Моль,
Моль: Рейтинг драйва совсем не показатель.
достаточный показатель. показатель того, насколько тот или иной проект интересен людям. даже не рейтинг, а количество подписчиков.
Моль: А как это тогда называется если не колхоз?
рет лук
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Моль: Ну еще нехватает герметика и пены для собственно полного комплекта из разряда вульф-тюнинга.
вот именно по этой причине, это и не вульф тюнинг. не колхоз.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Вод.стаж с: 1990
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Так у любителей вышесфотканного есть свои форумы, сайты, клубы мы к ним не ходим со словами "Я тут купил машинку в стиле рэт лук, хочу её покрасить в нормальный заводской металлик, чтоб блестела, поставить обратно колеса прямо, восстановить клиренс и салон"......и они к нам не заходят))))) к счастью!
Ну в качестве троллинга можно попробовать)))))) вот мне добрых слов то натолкают......мне тоже придется разобидеться, и везде потом их поливать?
Это разные миры и разные интересы. Есть же микроб.ру, караванер......там тоже микроавтобусы и автобусы но мы с ними не пересекаемся ибо цели и взгляды разные!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Предлагаю запретить слово "Колхоз" и его производные на нашем форуме как не толерантные, ругательные или просто матерные!!!!

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
mouseTPAKTOPuCT,
На д2 даже число подписчиков не показатель ничего, люди подписываются на хорошие рассказы и фотки, иногда совсем не интересуясь самим авто. Я подписан на ЕЕК не являясь поклонником москвичей, но читать интересно. Я подписан на джанкьярд, но абсолютно не интересуюсь американцами....но как пишет человек! Кстати Серега-Моль в свое время удалился с д2 из за того, что на какое то ржавое ведро в виде останков Рафика, купленное и окончательно убитое школьниками подписчиков и рейтинга было в два раза больше, чем у него, человека, который имплантировал в рафик инжектор, электро усилитель руля и многое другое...грамотно и аккуратно!
Так что главное на д2 это грамотный пиар...кстати там можно и за деньги подняться....
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
vaclav
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 188
Вод.стаж с: 1983
Профессия: музыкант

Сообщение vaclav »

Кекс: Где ему место , это не тебе решать . И уж точно не на общем собрании . Подобные вещи решает руководство ресурса . На тот момент Шурикен .
А я и не решаю, а высказываю своё мнение. Может, ты не заметил, но тема называется "Беседка". Кстати: Ау, Шурикен, где ты?
Кекс: Тебя сильно интересует в чем разница между руководством и прочими . А вот веть все видно . Финальные цели и задачи разные .
Про ФИНАЛЬНЫЕ цели и задачи нигде ничего не прописано.. Вот когда там будет прописано "В финале расстрелять всех рыжих", тогда и расстреляем. А пока это бессмысленное и контрпродуктивное сотрясание воздуха. Понимаю, что форум ( по- твоему) в идеале должен называться "Машины Кекса и его паствы", но пока он называется по-другому, и тебе, как это не прискорбно, придётся с этим смирится.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
udarnick: Предлагаю запретить слово "Колхоз" и его производные на нашем форуме как не толерантные, ругательные или просто матерные!!!!
Предлагаю оставить слово "колхоз" в качестве характеристики сделанному тяп-ляп и некрасиво.
Автомобиль не роскошь, а автомобиль.
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1676
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

mouseTPAKTOPuCT: то что ТЕБЕ лично кажется иначе - это лично твоё проблемы
mouseTPAKTOPuCT: таких неадекватов как ты - по пальцам посчитать
Нарушение 3.10 Правил форума, переход на личности. Все понимают, что это уже переход на хамство.
Извиняюсь что поздновато, на сутках был. Предупреждение.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Шмель, Спасибо . За пулемет и цынк с лентой .
vaclav: А пока это бессмысленное и контрпродуктивное сотрясание воздуха. Понимаю, что форум ( по- твоему) в идеале должен называться "Машины Кекса и его паствы", но пока он называется по-другому, и тебе, как это не прискорбно, придётся с этим смирится.
Конечно :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Борис
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1050
Профессия: диагност инжекторов ВАЗ

Сообщение Борис »

может хорош шуметь обвинять и прочую хрень , лично я рад за всех тех кто стремится в оригинал а кому достался оригинал да ещё и полный то в двойне рад и поддерживаю но мне досталась рухлядь где как говорит Кекс надо ой как много денег чтобы было как с завода и с этим согласен . много можно перечислять но может пусть всем будет хорошо ,у одних будет всё под оригинал а другие сделают улучшайзинг а кто то убивайнинг (Бумер :D )
но мы все делимся опытом и друг у друга учимся ,. может миру мир войне писулька :beer: !
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Борис: может миру мир войне писулька
Конечно в 6 часов вечера . После войны :beer: :good:
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Serzhi
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 871
Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
Вод.стаж с: 1997
Профессия: Творческий автореставратор
Контактная информация:

Сообщение Serzhi »

Не смог себе отказать...

Колхозники, говорите? Судя по всему это председатели тех колхозов
Колхозники и прочее - 7e3ae6es-960.jpg
Колхозники и прочее - 313ae6es-960.jpg
Колхозники и прочее - d13ae6es-960.jpg
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))

Реставрационная мастерская "Хранители истории"
Fuffi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Вод.стаж с: 1906

Сообщение Fuffi »

желтая кстати забавная конструкция. даже смотрится где-то. у колхозника явно были зачатки мастера. исполнение подкачало. но собрано в одном стиле. пропорции не режут глаз
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Нечто среднее между 21 и баркасом :)
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный

буханка конечно жесть. а вот с волгой интересно да. сделано колхозно, но сама задумка неплоха.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Что то у меня стойкое ощущение, что это из пикапа сделано. Но что тогда получается? Пикапы делали на ремзаводах из списанных 21-х. В частные руки он мог попасть если его ещё раз списали! Ну и надёжные же были машины. Братцы, а что за регион ТХ? Что то в справочнике нет такого. Или искал не там?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный

вот ещё яркие примеры колхоза от дида говнидия из деревни большие щели

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Ну держите еще колхоза.......
А иж черный мне понравился......выхлопная труба только не в жилу.
Колхозники и прочее - Screenshot_2016-12-23-17-58-48.jpg
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться