Колхозники и прочее ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Димон
- Модератор
- Всего сообщений: 1440
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
vaclav
- Постоялец

- Всего сообщений: 188
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: музыкант
-
Моль
- Постоялец

- Всего сообщений: 335
Re: Колхозники и прочее
Я вот читаю читаю и непонял что тут хотят выяснить?
больше ругаются.
вот на драйве есть примеры разных категорий
попытка вывести машину в сток(зеленый 2203 на прицепе) , кастом извращение (серебристый с клееными стеклами) и собственно колхоз в чистом виде ("униженный" потрошеный голубой). Это как бы три основных категории здесь обозначенных, а теперь вопрос к какой категории отнести машину михмеха? Изменений много но смотрится отлично и при этом явно не кастом а для незнающего человека вообще сток. И таких машин тут думаю большинство , для владельцев важно что бы машина жила и имела документы а вот проблему запчастей и эксплуатации каждый решает в меру своего бюджета и географии обитания.
вот на драйве есть примеры разных категорий
попытка вывести машину в сток(зеленый 2203 на прицепе) , кастом извращение (серебристый с клееными стеклами) и собственно колхоз в чистом виде ("униженный" потрошеный голубой). Это как бы три основных категории здесь обозначенных, а теперь вопрос к какой категории отнести машину михмеха? Изменений много но смотрится отлично и при этом явно не кастом а для незнающего человека вообще сток. И таких машин тут думаю большинство , для владельцев важно что бы машина жила и имела документы а вот проблему запчастей и эксплуатации каждый решает в меру своего бюджета и географии обитания.
-
vaclav
- Постоялец

Моль, к какой тогда категории отнести машину Маргуса, сток, извращение или колхоз? Или для него определить какую-другую категорию?
Автомобиль не роскошь, а автомобиль.
-
Моль
- Постоялец

vaclav, думаю кастом-извращение , Маргусу виднее как кастомить свою машину. Мне в ней не все нравится но тем не менее ЕрАЗом его машина быть не перестала хоть и стала менее узнаваемой именно как ЕрАЗ. А вот как это все сделано вызывает уважение за прямые руки и светлую голову 
Мне по прежнему интересно что должна выяснить эта тема, какой результат всей дискуссии с переходом на личности и тем более на оскорбления даже не людей а их машин
Мне всегда обидно было когда я разобрал свой РАФ а мужики в кооперативе окрестили его "перспективным металлоломом", когда мой бус вышел на первую обкатку с новым мотором ощущения непередаваемые. Так что думаю тут все хотят одного , немного по разному но все любят старые микроавтобусы, да и автобусы тоже любят в любом виде на ходу или стоящие у забора, сток и кастомы. Думаю тут нелюбят только тех кто эти самые машинки отправляет на убой. И убой не в том смысле что безнадежная машина идет донором более перспективным, а когда из РАФа делают бричку-гибрид газели-уаза-РАФа и заставляют возить навоз
.
Мне по прежнему интересно что должна выяснить эта тема, какой результат всей дискуссии с переходом на личности и тем более на оскорбления даже не людей а их машин
Мне всегда обидно было когда я разобрал свой РАФ а мужики в кооперативе окрестили его "перспективным металлоломом", когда мой бус вышел на первую обкатку с новым мотором ощущения непередаваемые. Так что думаю тут все хотят одного , немного по разному но все любят старые микроавтобусы, да и автобусы тоже любят в любом виде на ходу или стоящие у забора, сток и кастомы. Думаю тут нелюбят только тех кто эти самые машинки отправляет на убой. И убой не в том смысле что безнадежная машина идет донором более перспективным, а когда из РАФа делают бричку-гибрид газели-уаза-РАФа и заставляют возить навоз
-
vaclav
- Постоялец

Да ничего она не должна выяснять, в идеале, на мой взгляд, она может научить мирно сосуществовать любителей стоковых ретроавтобусов и просто любителей ретроавтобусов. А кто, и как любит свою машину - его личное дело!
-
Моль
- Постоялец

vaclav, ну до появления таких тем вроде бы все и стараются мирно сосуществовать, недаром на форуме столько людей с такими разными машинами но одних марок
и от каждого тут своя крупица информации и по стоку и по тюнингу и просто потрепаться
и от каждого тут своя крупица информации и по стоку и по тюнингу и просто потрепаться
-
vaclav
- Постоялец

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Стараются, но не у всех получается, иначе бы она не возникла.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Некоторые это не понимают. Ценить надо всех уже только за то, что они любят свои машинки.
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Форум это модель общества . И все процессы происходящее в жизни форуму не чужды . Есть своя власть и свой народ . Власть в очередной раз ослабила вожи . Народ и рад стараться . Посмотрим как на сей раз удасться ( дерьмократорам ) скинуть назначенных законным путем . Или как прошлый раз Самые активные поедут на другой ресурс , остальных ( мение активных ) по одному перешлепают . А почему ослабила ? И на это вопрос ответ есть . Но об этом в другой раз
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Fuffi
- Постоялец

- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
особенно в прошлой теме
Моль:vaclav, ну до появления таких тем вроде бы все и стараются мирно сосуществовать,
-
vaclav
- Постоялец

Кто кого тут пытается "скинуть"? Тоже поподробнее, с указанием имён, паролей, явок...?
Кекс, я уже говорил, если бы форум назывался "Оригинальные ретроавтобусы", твоё мнение по-поводу "перешлёпать" имело бы право на жизнь, а так это выглядит, как немотивированный "наезд" на часть форумчан, выражаясь твоим языком, дерьмократов. Так же пришлось бы "перешлёпать" тему METROCABов (он такой же англицкий ретроавтобус, как и семиместная Волга ГАЗ-2402, ЗИМ Кирилла и т.д.), хотя даже на сегодняшний день место ей в Другие проекты участников клуба , там, где Кирилл совершенно законно разместил тему про свой замечательный ЗИМ.
Про дерьмократов осинь интересно (кто такие?), можно поподробнее? Сказавши А, надо сказать и Б.
Кто кого тут пытается "скинуть"? Тоже поподробнее, с указанием имён, паролей, явок...?
Кекс, я уже говорил, если бы форум назывался "Оригинальные ретроавтобусы", твоё мнение по-поводу "перешлёпать" имело бы право на жизнь, а так это выглядит, как немотивированный "наезд" на часть форумчан, выражаясь твоим языком, дерьмократов. Так же пришлось бы "перешлёпать" тему METROCABов (он такой же англицкий ретроавтобус, как и семиместная Волга ГАЗ-2402, ЗИМ Кирилла и т.д.), хотя даже на сегодняшний день место ей в Другие проекты участников клуба , там, где Кирилл совершенно законно разместил тему про свой замечательный ЗИМ.
-
Fuffi
- Постоялец

-
mouseTPAKTOPuCT
- Опытный

- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
с чего это колхоз? весьма красиво смотрится. рейтинг драйва кагбы намекает.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
тебе надо стопицот милионов раз повторить? сейчас обшепринято, что слово "колхоз" в отношении автомобилей - это намеренное оскорбление.Кирилл:Ты слышишь или нет! Это на нашей планете. А не на твоей. Пойми же ты разницу наконец! Всё я устал кричать в пустоту. Специально же эту тему создали что б выяснить что к чему. Что ты обижаешься ? Да ещё и обзываешься? Это традиционный сленг, которого у кастомов да шоукаров и быть то не может!
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Где ему место , это не тебе решать . И уж точно не на общем собрании . Подобные вещи решает руководство ресурса . На тот момент Шурикен .
Тебя сильно интересует в чем разница между руководством и прочими . А вот веть все видно . Финальные цели и задачи разные .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Fuffi
- Постоялец

одну мы уже поняли - не потерять власть
какие же это интересно ? )))Кекс: А вот веть все видно . Финальные цели и задачи разные .
одну мы уже поняли - не потерять власть
Кекс:
Источник цитаты Посмотрим как на сей раз удасться ( дерьмократорам ) скинуть назначенных законным путем
-