Колхозники и прочееБеседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Fuffi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Вод.стаж с: 1906
 Re: Колхозники и прочее

Сообщение Fuffi »

mouseTPAKTOPuCT:
Fuffi:
mouseTPAKTOPuCT:какой же он колхозник. до 94 дожил, и продолжал колхозить. ужас ужас. столько машин испортил в своём гараже
ужасный колхоз. с этим жить нельзя
от этого и помер видимо
почитал олдбас и застыдился

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кирилл: И ещё раз прошу, дайте ссылку где я кого то обозвал колхозником. Разговор должен быть аргументированным, а не как госдеп США!
если что я скриншотов могу запостить. много. там и покруче колхозника будет
Реклама
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Кирилл »

Да и то и другое. Молодым я был, дураком. Хотя стояла 4-х ступка. Родной коробки не было. За это время я нашёл только гидромувту. Надеюсь
колено Зимовское раздобыть. Ведь бывают же чудеса. Гидромувта на 51-е колено не оденется! Вот письмо Деду Морозу написал. Жду! Смотри как они меня сей час будут кусать! Но ничего я всё равно стремлюсь к оригиналу! Вечером попробую показать какой автомобиль я приобрёл в счастливом неведении. Нета то не было!
udarnick: У нас есть отличные кастомайзеры и тут....Маргус, Борис, Михмех, Ветер 86.
Серёга ну это вообще творцы. Особенно приятно смотреть на результат работы. Сразу вспоминается "Джельтмены удачи" : А у меня друг, то же профессор, за 10 минут так червонец нарисует, от настоящего не отличить!"
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Автор темы
Тигра
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2880
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Тигра »

udarnick,
Те кто реставрируют в сток-сохраняют историю для будущих поколений. Те кто ежедневно эксплуатирует-делает под свои нужды, свою безопасность и свои удобства. Те кто кастомизирует- просто самовыражается и творит!
Все они имеют право на своё мнение НО не в ущерб другим.
Написал то верно, а вот в реалиях как? Элите непонравилось - все, пздц, говно и уничтожитель...
блял. В свою очередь и они на других ресурсах не поливали грязью наш форум или отдельных его товарищей.
Не думаю что вынесено это было на д2 дабы пощекотать свое либидо или показать какой он дриставратор..
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

Кирилл: Серёга ну это вообще творцы. Особенно приятно смотреть на результат работы.
т.е. некоторые здесь не колхозники а творцы? :D
цветовая диференциация штанов (с) :lol: ой все

да и гидромуФта пишется через букву ФЭ. хотя материться не мешает конечно
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

udarnick: В восьмой раз спрошу, если кого то не устраивает форум, ТО КАКОГО БАНАНА вы сюда лезете
я конечно дико извиняюсь, но где я говорил, что мне форум не нравится? прошу вспомнить, что не я начал эту бучу. не я призывал разделить форум, не я призывал выкинуть всех колхозников или создать для них резервацию, не я обзывал всех кто не стремится к оригиналу - колхозниками. причём делается это постоянно и усердно твердится что "колхозник" - это не оскорбление. окей, давайте я буду называть всех стокеров геями? ну а что такого? я вот не считаю это оскорблением. значит это не оскорбление? ну по логике кирилла.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

mouseTPAKTOPuCT: что "колхозник" - это не оскорбление.
Ты слышишь или нет! Это на нашей планете. А не на твоей. Пойми же ты разницу наконец! Всё я устал кричать в пустоту. Специально же эту тему создали что б выяснить что к чему. Что ты обижаешься ? Да ещё и обзываешься? Это традиционный сленг, которого у кастомов да шоукаров и быть то не может!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Автор темы
Тигра
Мастер
Мастер

Сообщение Тигра »

Какая в жопу ваша наша планета? :shock:
Остановите, я сойду
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

mouseTPAKTOPuCT:
udarnick: В восьмой раз спрошу, если кого то не устраивает форум, ТО КАКОГО БАНАНА вы сюда лезете
я конечно дико извиняюсь, но где я говорил, что мне форум не нравится? прошу вспомнить, что не я начал эту бучу. не я призывал разделить форум, не я призывал выкинуть всех колхозников или создать для них резервацию, не я обзывал всех кто не стремится к оригиналу - колхозниками. причём делается это постоянно и усердно твердится что "колхозник" - это не оскорбление. окей, давайте я буду называть всех стокеров геями? ну а что такого? я вот не считаю это оскорблением. значит это не оскорбление? ну по логике кирилла.
Это не только про тебя, это и про фуфи, максима, эмираспб и ряда других обиженных. А про колхозников.....ну это к Кириллу. Я не Стокер.....пока.....но старею и начинаю приближаться))))) А по поводу твоей статьи на д2....меня возмутила не столько твоя статья (мой хамский коммент был вспышкой гнева, пардон) а вызванная ей реакция некоторых недорослей с болгаркой в руках из числа твоих подписчиков, мнящих себя великими кастомайзерамитюнингистореставраторами и не интересующихся ни историей автомобилей ни их конструкцией и считающих, что болгарка и полуавтомат, обрезанные пружины и колеса враскоряку приближают их к гениям автомобильного дизайна и великим инженерам (оч. хорошую ссылку про такого ты вчера давал))).
П.С. за язык меня ловить не надо, с требованием перечислить поименно))) этот поросячий восторг среди "юношей бледных со взором горящим" по чмырению ретроградов из олдбасклуба я наблюдал по всему д2, кстати твой пост я тнашел именно по их ссылкам ибо на твой баркас не подписан
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

mouseTPAKTOPuCT:
+1
форум белых и пушистых :D

Отправлено спустя 51 секунду:
Тигра:Какая в жопу ваша наша планета? :shock:
Остановите, я сойду
:lol: :lol: :lol:
в их стране не переворачивался грузовик с марихуаной?
Автор темы
Тигра
Мастер
Мастер

Сообщение Тигра »

Fuffi,
х стране не переворачивался грузовик
я с собой возьму если что :oops:
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

udarnick:[ этот поросячий восторг среди "юношей бледных со взором горящим" по чмырению ретроградов из олдбасклуба я наблюдал по всему д2,
допустим "чморили", используя ваш же слэнг вас вовсе не за ретроградство к слову сказать
Serzhi
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 871
Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
Вод.стаж с: 1997
Профессия: Творческий автореставратор
Контактная информация:

Сообщение Serzhi »

Так мне в пылу перепалки и не дали званий и колхозных медалей...

Позвольте вставить свои
Изображение

я вот тут не только
Изображение

Но и обе стороны выслушиваю, да думу думаю.

И в случае со скажем своим ЕрАЗом отхожу от первоначальной идеи осовременить бус глобально.

Усилители, на тормоза, на рулевое.... Ну поездил с загрузкой. Если не на каждый день и родных тормозов хватает и рулевого для его скоростей за глаза.... Ведь если по сути - все эти новомодные причиндалы не сильно то и необходимы если не каждый день по 100 км наматывать, отлично ездится и на механизмах тех времен.

Особенно если те механизмы довести до ума современными технологиями и отрегулировать должным образом.

Разве что ручник переведу на задние колеса. Ну там и по комфорту в салоне - окрасить аккуратно, ШВИ добавить так что бы не особо видно было, уплотнители современные, окна сделать что бы не пропускали воду в салон. А неродные сиденья нужно так поставить, что бы можно было чуть что снять и родные взамен поставить, для всяких мероприятий. Пойду пожалуй с улицы водительское уберу на чердак, там сохраннее будет))))

Так сказать буду стремиться больше к оригиналу, чем к колхозингу, смысла в нём нет да и время отнимает устаканивание не родного, когда гораздо быстрее и проще родное до ума довести.
Собственно
Изображение
закончились, можно и далее

Изображение
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))

Реставрационная мастерская "Хранители истории"
vaclav
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 188
Вод.стаж с: 1983
Профессия: музыкант

Сообщение vaclav »

Serzhi, так это твой выбор, думаю, что никто не станет за это закидывать тебя тухлыми яйцами.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Serzhi: время отнимает устаканивание не родного, когда гораздо быстрее и проще родное до ума довести.
Совершенно верно, Маргус этому пример.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кирилл: Серёга ну это вообще творцы
Одного из этих творцов (я имею ввиду Михмеха) ты в своё время сильно возлюбил за его "бешенную табуретку". :lol:
Автомобиль не роскошь, а автомобиль.
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1440
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Братья мои , роднули. Мир вам . Хватит уже . Скоро Новый год :beer:
Делами надо доказывать, а не писаниной . Судить нас будут люди на выставках.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Димон: Судить нас будут люди на выставках.
:ROFL: :D Знаешь почему или ссылку прислать ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться