Колхозники и прочееБеседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

vaclav
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 188
Вод.стаж с: 1983
Профессия: музыкант
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Колхозники и прочее

Сообщение vaclav »

Кекс: Вы не поверите эти самые пять человек , прекрасно будут обьщаться
Кекс: В условиях ЖЕСТКОЙ модерацыи ресурса
Кекс: колхозник ему в принципе не нужен
Вот когда ресурс будет называться "Оригинальные ретроавтобусы", я с тобой соглашусь, а пока, уж извините, меньшинству придётся считаться с мнением большинства.
Кекс: На данном ресурсе нет супер богатых стокеров . И их мало ( как говорят многие пять может десять человек ) . И от того к ним надо относится бережно
Так кто-же вас не ценит то? Покажите пальцем! Расстрелять!
Кекс: И от того колхозник ему в принципе не нужен . Ему нечего у него узнать нового . У колхозника , как правило ничего этого нет . За то есть желание и прямые руки
Ты забыл добавить, что у "колхозника", как правило, есть опыт конструирования, который у стокеров отсутствует, так как для стока нужны только деньги, связи и прямые руки (подчас достаточно одних денег "Построишь? Куплю!")
vaclav: И то, и другое имеет право на жизнь в равной степени
Кекс: Вот это и есть истинна в первой инстанции . И действительно когда их в РАВНОЙ СТЕПЕНИ . Буквально . тоесть количество стокеров и количество колхозников на ресурсе равно
Я вовсе не это имел ввиду. Мирное сосуществование зависит не от количества тех и других, а от уважительного отношении между ними
P.S. блин, пока писал, Fuffi уже частично ответил за меня.
Автомобиль не роскошь, а автомобиль.
Реклама
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

вот и кекс подхватил кирюшину песню. колхозники недочеловеки, а вот стокеры это ООООооо...!!! получается богатый стокер который на ебее по вечерам ищет запчастюльки а потом курьер отвозит их в сервис где специально обученные обезьяны их ставят - лучше человека который сам в гараже привозит кусок металлолома в состояние красивого ретро авто постоянно изобретая чтото новое. ибо он тупой колхозник, не понимает светоча истины великого стока. достойны поклонения только стокеры и те кто "Стремится". именно на них прольётся божья благодать и ворота рая откроются вне очереди. эх...тупой колхозник Билл Leadslinger Хайнс.
Изображение

какой же он колхозник. до 94 дожил, и продолжал колхозить. ужас ужас. столько машин испортил в своём гараже
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

для тех кто понимает, и кому интересно - вот статья, о великом кастомайзере.
https://www.drive2.ru/b/3078862/
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
vaclav
Постоялец
Постоялец

Сообщение vaclav »

Кекс: У колхозника , как правило ничего этого нет . За то есть желание и прямые руки . Но нет не литературы не знаний не спец инструмента
Ерунда полная. Человек, который модернизирует (в хорошем смыслле) автомобиль, имеет и знания, и спец инструмент, так как он не просто делает в сток, а понимает как и чем его улучшить, о чём владелец оригинала даже не задумывается, так как ему это не надо. На счёт литературы, так когда её на какую-нибудь редкую модель нет, то всегда можно обратится к уважаемым стоковцам, которые, я уверен, с радостью ей поделятся.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО!

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
mouseTPAKTOPuCT, В таком бардаке, на коленке, ничего хорошего сделать нельзя :lol:
Fuffi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Вод.стаж с: 1906

Сообщение Fuffi »

mouseTPAKTOPuCT:какой же он колхозник. до 94 дожил, и продолжал колхозить. ужас ужас. столько машин испортил в своём гараже
ужасный колхоз. с этим жить нельзя
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Fuffi:
mouseTPAKTOPuCT:какой же он колхозник. до 94 дожил, и продолжал колхозить. ужас ужас. столько машин испортил в своём гараже
ужасный колхоз. с этим жить нельзя
от этого и помер видимо
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Serzhi: Апофеозом было получение номеров 9680-АН4)))

111.jpg (5.1 КБ) 17 просмотров

Итак, вопрос - какой степени колхозинг мне присуждаем???
Серёг, а машина то какой марки?-)))) И почему получение номеров 9680-АН4 это апофеоз?
mouseTPAKTOPuCT: михмех, михмех:Источник цитаты Кирилл, сейчас уже можно не разбираться, ПОЧЕМУ слово "колхоз" обидно. Выше уже объяснили, что ты неправильно, а точнее огульно, его употребляешь. Если и дальше будешь его употреблять, значит намеренно будешь пытаться кого-то задеть или оскорбить.именно этим он и занимается. и косит под идиота. типо "ой, а что такого? я не понимаю". уже десяток раз ему было писано, фото приложены. но он намеренно называет колхозниками. ибо просто толсто пытается троллить. не вышло выкинуть всех с форума одним способом, теперь пытается провоцировать.
Игорёк, прекрати хамить. Я Вам Русским языком объясняю, что на нашей планете, это понятие не оскорбительное. Как на Вашей, я не знаю и знать не хочу. Что не понятно? И кого я колхозником назвал в данной теме? Цитату приведи пожалуйста! И я так понял, что Дима специально создал тему для разбора понятий. И даже разговор про колхоз начал не я. На тебе шапка что ль горит?-))))
михмех: Не было адаптированной к РАФу пятиступки, поэтому и не ставили.
МихМех а теперь есть адаптированная? Я думаю, что для РАФа 80- это максимум. Ну так чтоб на встречку после фуры не переставило. По этому и 4 ступени. Аэродинамика то кирпича. Хотя Женёк утверждал что 160 летал на Сороле!-))))) Дальше я промолчу.-)))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
vaclav
Постоялец
Постоялец

Сообщение vaclav »

Кирилл: Я Вам Русским языком объясняю, что на нашей планете, это понятие не оскорбительное
Кирилл, понятие "деревня" тоже на нашей планете не оскорбительное, однако за него, бывает, и в репу дают. Не знаешь почему?

Аэродинамика у Рафа не такая уж и плохая, а то, что тебя на 80 сдувает, так это высокая крыша напоминает о себе.
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

vaclav: Кирилл, понятие "деревня" тоже на нашей планете не оскорбительное,
Мы с тобой на разных планетах. И ещё раз прошу, дайте ссылку где я кого то обозвал колхозником. Разговор должен быть аргументированным, а не как госдеп США!-))))))
vaclav: Аэродинамика у Рафа не такая уж и плохая, а то, что тебя на 80 сдувает, так это высокая крыша напоминает о себе
Всё возможно!-)))))
vaclav
Постоялец
Постоялец

Сообщение vaclav »

Кирилл: И ещё раз прошу, дайте ссылку где я кого то обозвал колхозником
Так я тебя и не обвинял, дай мне ссылку, где я это утверждал, чтобы не было как в госдепе США)))
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

mouseTPAKTOPuCT: какой же он колхозник. до 94 дожил, и продолжал колхозить. ужас ужас. столько машин испортил в своём гараже
Игорёк он делает кастомы и шоукары. А это разные направления. Не мети ты всё в одну кучу. Или не понимаешь в чём разница?

Отправлено спустя 57 секунд:
vaclav: Так я тебя и не обвинял, дай мне ссылку, где я это утверждал,
Вопрос был не к тебе. А к другим товарищам!-))))
vaclav
Постоялец
Постоялец

Сообщение vaclav »

Кирилл: Серёг, а машина то какой марки?-)))) И почему получение номеров 9680-АН4 это апофеоз?
Кирилл, потому, что ЗАЗ-968, или ты тонко намекаешь, что не узнал его в гриме. Номера крутяк, а если куплены за бааальшие деньги, то крутяк вааще!

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Кирилл: Вопрос был не к тебе. А к другим товарищам!-))))
Не совсем ясно, какое отношение имеет цитирование меня к твоему вопросу?
михмех
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2795
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик

Сообщение михмех »

Кирилл, это ты намекал, что пятиступка была, но её не ставили по соображениям безопасности.
Кирилл: почему они 5-ступку в РАФ не ставили? Её не было в 90-е? Была.
михмех: Не было адаптированной к РАФу пятиступки, поэтому и не ставили.
Кирилл: а теперь есть адаптированная? Я думаю, что для РАФа 80- это максимум. Ну так чтоб на встречку после фуры не переставило. По этому и 4 ступени. Аэродинамика то кирпича.
И сейчас адаптированной нет, завод закрылся, заниматься этим стало некому. Если бы всё шло своим чередом, она бы появилась. Пятиступку ставят не для увеличения максимальной скорости, а для уменьшения расхода топлива и снижения уровня шума (меньше обороты, больше ресурс двигателя).
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

vaclav: Не совсем ясно, какое отношение имеет цитирование меня к твоему вопросу
Ну ошибочка вышла. Не серчай уж, прямо так. А чем крут сей номер? Расшифровывает марку авто?-)))))

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
михмех: Пятиступку ставят не для увеличения максимальной скорости, а для уменьшения расхода топлива и снижения уровня шума (меньше обороты, больше ресурс двигателя).
Спасибо Женя. Правда другой Женя не для этого, похоже, ставил 5 ступеней!-)))))) Его рассказы приводили меня в шок и трепет!-))))))
udarnick
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Профессия: персональный водитель

Сообщение udarnick »

Всё, понеслось г...о по трубам!
В восьмой раз спрошу, если кого то не устраивает форум, ТО КАКОГО БАНАНА вы сюда лезете? Ну были недовольны поляки-взяли и создали свой ресурс и им там хорошо. Были еще недовольные-создали свой ресурс по рафам......правда там последняя запись мхом заросла.....ну это их проблемы.
Те кто реставрируют в сток-сохраняют историю для будущих поколений. Те кто ежедневно эксплуатирует-делает под свои нужды, свою безопасность и свои удобства. Те кто кастомизирует- просто самовыражается и творит!
Все они имеют право на своё мнение НО не в ущерб другим.
Мышь вообще делает машину для бизнеса! Она должна приносить прибыль в первую очередь, а потом все остальное.
Но по моему мнению, наш форум всё же имеет большую направленность на сохранение истории, а не на кастом и бизнес.
У нас есть отличные кастомайзеры и тут....Маргус, Борис, Михмех, Ветер 86.
Я не видел, что их кто то тут обижал, оскорблял. В свою очередь и они на других ресурсах не поливали грязью наш форум или отдельных его товарищей.
Спокойнее надо быть, спокойней и добрее!
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
михмех
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2795
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик

Сообщение михмех »

Кирилл: Менял на ЗИМе 4-х ступку на 5-ти.
Кирилл, а ты для чего на ЗИМ ставил пятиступку, не устраивала максимальная скорость, или всё же для снижения оборотов?
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться