А вот она в чём фишка то!-)))) Спасибо.
И мне это интересно. Кто точно знает? Просветите пожалуйста!
Текущее время:
Модератор: Кирилл
А вот она в чём фишка то!-)))) Спасибо.
И мне это интересно. Кто точно знает? Просветите пожалуйста!
Ну судя по тому как ты в Зелёнке выступал, у тебя будет кофе, чай, потанцуем, комплексный обед, и для друзей кой чего! И вот кстати на счёт музычки! Вот стоит этот каблучок с кофе, мимо которого я хожу и ненавязчивой негромкой музыки, привлекающей внимание, ну явно не хватает. Или это запрещено всякими авторскими соглашениями? А если нет, то кофейнестроители закладывайте сию функцию в конструкцию. Лишней не будет. Моё мнение!
Не надо ко мне обращатся. Я реально не помогу. Если делать по закону, то легче вздернуться так как приемника у завода ифа нет и переоборудование никто не подтвердит. Поэтому лучше искать по месту за деньги кто поменяет цвет. Баркас не редкая машина поэтому все данные на него есть в базах и оснащение ДВС то же, в данном случаи именно его замена и есть самый большой гиморой. Остальное выпиливание это мелочь
МихМех работаю над твоей просьбой. Ты знаешь о чём меня попросить!!!!!-)))))
Кому поможет? Я был на экспертизе с баркасом и даже привозил эксперта к Кексу на завод. "По хорошему и по совести" осталось в прошлой стране, сейчас по закону. Нет бумажки....до свиданья. Второй вариант-самоделка.Кирилл:"15 мая 1969 года был собран Barkas B1000 с силовым агрегатом Москвич-412". Это я скопировал с Википедии. Может это поможет? И у продвинутых ментов есть информация что Барик может комплектоваться Москвичёвскими моторами? И при замене цвета, мотор обязательно сверяют?
просто снять не покатит. надо тогда поставить родной, хотябы просто блок чтобы стоял.