Трудяга ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыkljainebus
- Наблюдатель
- Вод.стаж с: 1976
- Профессия: кинофотоавтомототелерадиомонтёр+электрик
- Ко мне обращаться: на "вы"
Трудяга
У меня и в мыслях не было купить Раф.Для работы появилась потребность в бусе,небольшом, экономичном,недорогом.вариантов было много но всё не то.случйно в газете увидел объявление-Раф22038 кат.Б метан.В моём же городе!С первого раза не договорились,но через недельку хозяйка перезвонила и скинула цену,Проехался-понял-ОН, правда поиграться с ним пришлось:генератор больше 13,2 не выдавал-даёт14,5v;приборка в основном присутствовала соорудил новую руль просился на пенсию-заменил родной шестёрочный подрулевой получился слишком низко-переделал крепление и поставил волговские-как там были на крыше пристроил большой багажник с катками.Для первого раза хватит ,мне легче что то сделать чем печатать на компе,всё таки через месяц и один день-66.
-
newengine
- Постоялец

- Вод.стаж с: 2010
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Трудяга
Знатный логотип на руле! Во сколько обошёлся рафик (если не секрет)? Я приглядываюсь к рафикам, до 1000 уе везде такая рухлядь!
-
Влад1991
- Профессия: сварщик
Приветствую! Зеркала газелевские? И от какого авто багажник на крыше??
Последний раз редактировалось Влад1991 13 дек 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkljainebus
- Наблюдатель
привет.в 14том стоил 13500,метан кат.в.багажник самопал -крепление в магазине ,остальное сам.три доски по ширине гипсокартона.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
+ катки для погрузки-два отрезка трубы,4 подшипника,2 шпильки м16,1 гайка м16 длинная\соединить шпильки\,3 упора-согнул сам.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
+ катки для погрузки-два отрезка трубы,4 подшипника,2 шпильки м16,1 гайка м16 длинная\соединить шпильки\,3 упора-согнул сам.
-
Автор темыkljainebus
- Наблюдатель
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
kljainebus, Профессия у Вас интересная 
Отправлено спустя 51 секунду:
Авто мото вело фото е...ля гребля и охота
Отправлено спустя 51 секунду:
Авто мото вело фото е...ля гребля и охота
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыkljainebus
- Наблюдатель
гребли и охоты нет.вожу машину с 1976,мотоцикл-1970,киномеханик-1969,фотография и киносъёмка с1965.телерадиомастер 5р,электрик 4гр.доп.+пенсионер-активный.
-