ТрудягаРАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
kljainebus
Наблюдатель
Вод.стаж с: 1976
Профессия: кинофотоавтомототелерадиомонтёр+электрик
Ко мне обращаться: на "вы"
Трудяга

Сообщение kljainebus »

У меня и в мыслях не было купить Раф.Для работы появилась потребность в бусе,небольшом, экономичном,недорогом.вариантов было много но всё не то.случйно в газете увидел объявление-Раф22038 кат.Б метан.В моём же городе!С первого раза не договорились,но через недельку хозяйка перезвонила и скинула цену,Проехался-понял-ОН,
Трудяга - PC110012.JPG
правда поиграться с ним пришлось:генератор больше 13,2 не выдавал-даёт14,5v;приборка в основном присутствовала соорудил новую
Трудяга - PC110018.JPG
руль просился на пенсию-заменил
Трудяга - PC110019.JPG
родной шестёрочный подрулевой получился слишком низко-переделал крепление и поставил волговские-как там были
Трудяга - PC110021.JPG
на крыше пристроил большой багажник с катками.Для первого раза хватит ,мне легче что то сделать чем печатать на компе,всё таки через месяц и один день-66.
Трудяга - PC110016.JPG
newengine
Постоялец
Постоялец
Вод.стаж с: 2010
Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Трудяга

Сообщение newengine »

Знатный логотип на руле! Во сколько обошёлся рафик (если не секрет)? Я приглядываюсь к рафикам, до 1000 уе везде такая рухлядь!
Влад1991
Профессия: сварщик

Сообщение Влад1991 »

Приветствую! Зеркала газелевские? И от какого авто багажник на крыше??
Последний раз редактировалось Влад1991 13 дек 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kljainebus
Наблюдатель

Сообщение kljainebus »

привет.в 14том стоил 13500,метан кат.в.багажник самопал -крепление в магазине ,остальное сам.три доски по ширине гипсокартона.

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
+ катки для погрузки-два отрезка трубы,4 подшипника,2 шпильки м16,1 гайка м16 длинная\соединить шпильки\,3 упора-согнул сам.
Автор темы
kljainebus
Наблюдатель

Сообщение kljainebus »

newengine, в 14том 13500грн.логотип последний забрал в магазине.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

kljainebus, Профессия у Вас интересная :)

Отправлено спустя 51 секунду:
Авто мото вело фото е...ля гребля и охота :D
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
kljainebus
Наблюдатель

Сообщение kljainebus »

гребли и охоты нет.вожу машину с 1976,мотоцикл-1970,киномеханик-1969,фотография и киносъёмка с1965.телерадиомастер 5р,электрик 4гр.доп.+пенсионер-активный.
Ответить Пред. темаСлед. тема