Нецелевое использование и кто кому что должен ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыТигра
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Нецелевое использование и кто кому что должен
А то засрали человеку тему. Попрошу высказываться тут. Так же перенести сюда все, либо позже сам как цитату вброшу.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Нецелевое использование и кто кому что должен
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Об чем базар?
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыТигра
- Мастер
Кекс, и то верно
Касаемо твоих родных деталек на баркас - никто не спорит что они у тебя нсть, но ты же их не используешь. Сейчас тема перешла в русло 100% оригинала, как говорится маразм крепчал...
Vezevul, касаемо кофеен - согласен продаются готовые. Как новые так и б/у. А сколько незавершенных проэктов ретротехники в продаже? Что, этих владельцев тоже на кол?
Касаемо твоих родных деталек на баркас - никто не спорит что они у тебя нсть, но ты же их не используешь. Сейчас тема перешла в русло 100% оригинала, как говорится маразм крепчал...
Vezevul, касаемо кофеен - согласен продаются готовые. Как новые так и б/у. А сколько незавершенных проэктов ретротехники в продаже? Что, этих владельцев тоже на кол?
Последний раз редактировалось Тигра 06 дек 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Я тебя в ЛС просил оставить это между нами. Ну ладно: Да, повезло в этом году в первые за 20 лет. Поснимали недельку. Заметь, дрова, цемент, кирпич не возил. Стоял на улице в виде антуражу. Передавал атмосферу 90-х. Входил в историю кинематографа. Пробег за год не превысил 500 км! И это жесточайшая коммерческая эксплуатация?-))))) Под переделками я подразумевал переделки связанные с безопасностью эксплуатации, а не родную лампочку в поворотнике. Короче, пацаны ну всё ж Вы понимаете. Чего ёрничаете то?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыТигра
- Мастер
Кирилл, извини, несдержался. А какой пробег у мышиного баркаса? Дай бог 200 за год. А работать встанет и вообще километраж исчезнет.
А ерничать начал ты, что мол губят ретро авто.
Да чтобы его баркас не губить - он должен быть санитаркой. В таком случее да, он говно, и надо его на кол.
И меня тогда на кол за то что два рафика в металолм зпустил. И тебя за "оригинальную" бибику в рафе, и Шмеля за неаутентичность к скорой, и Кекса, и Ударника(еще тот колхозник, вааще подвеску на шарах поставил, да электрику переделал, про салон так молчу) Гошу за врезной замок в Кубани.
Кто тогда тут оригинальный то?
А ерничать начал ты, что мол губят ретро авто.
Да чтобы его баркас не губить - он должен быть санитаркой. В таком случее да, он говно, и надо его на кол.
И меня тогда на кол за то что два рафика в металолм зпустил. И тебя за "оригинальную" бибику в рафе, и Шмеля за неаутентичность к скорой, и Кекса, и Ударника(еще тот колхозник, вааще подвеску на шарах поставил, да электрику переделал, про салон так молчу) Гошу за врезной замок в Кубани.
Кто тогда тут оригинальный то?
-
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Ну не успел ещё поменять! В этом году и так стекло сменил, зеркала поменял,(спасибо Шмелю) бампер задний заварил! Ну не всё сразу. Что то должно остаться для дальнейшего стремления к 100% оригиналу!-))))) А про ЗИМку я вообще молчу. Почти 2 месяца летом двигло ковыряли. Денег убил- лучше промолчать. И не всё родным получилось. Ну и ничего, будем дальше стремиться! По мне, главное- к чему стремишься. А там уж как получается от ситуации. И основное, это уже отсутствие запчастей. Вот и выкручиваюсь как могу. Ты видел в каком виде мне ЗИМ достался? По моему прогресс за 20 лет ЛЮБИТЕЛЬСКИХ потугов видны на автомобиле. См. аватарку Димона!-)))))) Красавчег. Не нарадуюсь!
-
Автор темыТигра
- Мастер
Кирилл, мне не нужно оправдываться, я прекрасно все понимаю. Я с июня месяца в рафик где то 50 всунул, а воз и ныне там, как стоял ржавый на полуспущенных колесах, так и стоит. Только двери передние видоизменились.
Просто получается что у чужих соринку видим, а у себя бревно незаметно, извини за тафтологию.
И вообще я смуту внес, мне и получать по шапке если на то пошло
Просто получается что у чужих соринку видим, а у себя бревно незаметно, извини за тафтологию.
И вообще я смуту внес, мне и получать по шапке если на то пошло
-
- Модератор
А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста. Что надо то ещё для того что б поехал? А то я что то не в теме. Может у меня что лежит и ждёт тебя? Ну кроме стекла! Оно уже твоё.
-
Автор темыТигра
- Мастер
Кирилл, да, лобовое ждет. Да и пару месяцев свободного времени)))) это будет лучше чем лобовое. Да и тема есть http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=71&t=5377
-
- Модератор
Да, блин вот кузовщины у меня нет по РАФу .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1440
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
Тигра, всех перечислили , а меня опять забыли
Или мы на Еразах неприкосновенные 8)
Я тоже колхозник .

Я тоже колхозник .

-
Автор темыТигра
- Мастер
Димон, и ты колхозник, само собой
Внести в список? Или может по существу чего скажешь?

Внести в список? Или может по существу чего скажешь?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 318
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Теплотехник+ИП
А стекол нет больше?Кирилл:А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста. Что надо то ещё для того что б поехал? А то я что то не в теме. Может у меня что лежит и ждёт тебя? Ну кроме стекла! Оно уже твоё.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Тигра, Я тоже хочу в список 

"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-