mouseTPAKTOPuCT: учитывая как он усилен с десятикрастным перекрытием - думаю он меня переживёт:)
Кузов должен "играть", чрезмерное усиление будет его после "рвать" при эксплуатации. Нехорошо это(
В случае Кавайного не стоит забывать что в отличии от других вариантов, где в крыше дырка, будет установлена стеклопластиковая крыша, которая имеет очень хорошую жесткость (например мои 90 кг выдерживает без проблем). Крыша будет приклеена на стекольный клей и +заклепки, так что что срезано, то практически полностью и установиться назад + сделанный каркас компенсирует сразанное с лихвой.
Жидкая шпатлевка давно выстоялась (само собой и прожарена неоднократно), так что время затирать! Наношу проявку, затираю электрорубанком руперс + пневмо орбиталкой + руками. Всё только на сухую!
Перед затиркой кузов проклеиваю хорошей виброй, визомат МП
http://stp-shop.ru/goods/vizomat-mp мне в помощь. Уходит 5 листов.
Это нужно и что бы ровнее затирать (металл не играл под рубанком) и то бы тактильно (если покупателю вздумается постучать по кузову) было чувство, что стучишь по дереву. Ну и добавит жесткости металлу, доп защита от небольших повреждений.
Затирка показывает что некоторые места нужно ещё подшпатлевать, неплановая задержка(
Главное прожарить, время не так много осталось!
Эти места обязательно перед окраской нужно ещё грунтануть, прожарить, выдержать хотя быночьку и после затереть, что бы не было оконтуривания шпатлевки.
В целом осталось затирки на полдня
и можно маскировать, вымыть окрасочную (герметизация и замена фильтров уже произведена) и...
и продолжение следует!