Пробег "От океана до океана" 2017 ⇐ Автопробеги
Модератор: Шмель
-
Тигра - Мастер

- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пробег "От океана до океана" 2017
udarnick, в вк я слежу, только не пишу, но делюсь информацией со всеми. А почему тут не обсуждается - я хз. Есть люди ответственные за организацию мероприятий вот пусть и отвечают.
-
леонид свистунов
- Специалист

- Профессия: водитель
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
Тигра - Мастер

-
Владимир/RAF - Постоялец

-
Alex Dvinski - Постоялец

- Авто: RAF-22031 (1987), Raf-977, RAF-22038 (1996), M-21 (1957)...
В местных СМИ появилась публикация о старте Пробега
http://rus.lsm.lv/statja/novosti/obsche ... a.a237892/
( по поводу освещения события организаторами и участниками - прикиньте, сколько у них забот и каково напряжение в эти дни....)
http://rus.lsm.lv/statja/novosti/obsche ... a.a237892/
( по поводу освещения события организаторами и участниками - прикиньте, сколько у них забот и каково напряжение в эти дни....)
-
Alex Dvinski - Постоялец

Объёмный репортаж с места официального старта. МоторМузей, Рига, 28 мая 2017 года
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/f ... d=48891001
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/f ... d=48891001
-
Filin411 - Бывалый

- Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Гидроакустик
Ребята-Рижане, у Вас очень не обычные флагштоки на Рафиках, привезите мне один ? Или подробней сфоткайте, пожалуйста ??? Первый раз такие флагштоки вижу ??? В Москве где такие купить - может кто знает ???
Всем нам здоровья и благополучия!!!)))
-
Шмель - Администрация форума
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Обращаюсь к участникам пробега. Несмотря на неоднократные вопросы к вам ещё до старта пробега,
вы не на связи, ничего не отвечаете здесь в теме, и сейчас недоступны по телефонам (Сергей Farers и Михаил Steppenbaer).
У нас была предварительная договорённость, что мы двумя РАФами выезжаем к вам навстречу, когда вы пойдёте из Питера,
должны встретиться под Вышним Волочком. (Удобная точка - заправка "Газпромнефть" справа по ходу в Москву между населёнными пунктами Малая и Большая Киселенка, после съезда с платного участка М11 в объезд г. Вышний Волочек). Мы не можем с вами связаться и договориться, наша поездка с вами под угрозой.
Обидно, а так хорошо всё начиналось. Будет нехорошо, если мы так и не встретимся. Я ничего не знаю о ваших планах ночевки в Москве.
Прошу выйти на связь любым способом. Мы не можем ехать без договоренности "неизвестно куда".
Аууу!!!!
вы не на связи, ничего не отвечаете здесь в теме, и сейчас недоступны по телефонам (Сергей Farers и Михаил Steppenbaer).
У нас была предварительная договорённость, что мы двумя РАФами выезжаем к вам навстречу, когда вы пойдёте из Питера,
должны встретиться под Вышним Волочком. (Удобная точка - заправка "Газпромнефть" справа по ходу в Москву между населёнными пунктами Малая и Большая Киселенка, после съезда с платного участка М11 в объезд г. Вышний Волочек). Мы не можем с вами связаться и договориться, наша поездка с вами под угрозой.
Обидно, а так хорошо всё начиналось. Будет нехорошо, если мы так и не встретимся. Я ничего не знаю о ваших планах ночевки в Москве.
Прошу выйти на связь любым способом. Мы не можем ехать без договоренности "неизвестно куда".
Аууу!!!!
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Alex Dvinski - Постоялец

Лёша, я переслал твоё сообщение Мише.
Он его прочитал, Пока они в Питере и полной ясности по Подмосковью нет...
Как будет ясность - ребята выйдут на связь
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Для тех, кто следит:
Официальный дневник пробега на сайте Латвийского Клуба Антикварных Автомобилей (на латышском языке) / в принципе, с помощью автопереводчика смысл уловить можно/ Суть записи 1 дня: Не без приключений добрались до СанктПетербурга... Так как наши машины вернули в Ригу, Думаем, не продолжить ли маршрут на других машинах, которые припаркованы во дворе нашей гостинницы...
http://aak.lv/liepaja-vladivostoka-brau ... asgramata/
Он его прочитал, Пока они в Питере и полной ясности по Подмосковью нет...
Как будет ясность - ребята выйдут на связь
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Для тех, кто следит:
Официальный дневник пробега на сайте Латвийского Клуба Антикварных Автомобилей (на латышском языке) / в принципе, с помощью автопереводчика смысл уловить можно/ Суть записи 1 дня: Не без приключений добрались до СанктПетербурга... Так как наши машины вернули в Ригу, Думаем, не продолжить ли маршрут на других машинах, которые припаркованы во дворе нашей гостинницы...
http://aak.lv/liepaja-vladivostoka-brau ... asgramata/
-
Тигра - Мастер

-
Автор темыel Serge - Постоялец

- Авто: RAF 2203-21, 93г, полувысокий; Barkas B1000 КК, 87г; ЗАЗ-968, 78г; ЗАЗ-966, 69г.
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: -
Лёша, я не Farers
Может ты телефон перепутал? Мне звонков не было, даже в Латвии телефон был включён и из Москвы насчёт милицейского РАФа мы постоянно созванивались. Интернета не было (на другом телефоне), это да, деньги там съелись сразу же.
Насчёт ночёвки - она планируется в районе Дмитровского шоссе.
П.С. Ребята, без обид, но почему-то сейчас, когда всё началось, и у нас наступили ограниченные возможности по общению, отовсюду(я не имею в виду клуб) резко начались предложения и запросы. Так что просьба "понять и простить"
Мой телефон всегда на связи, ребята как купят себе местную связь, тоже будут на связи.
П.П.С. Народ, есть просьба, Серёга (Ударник), Тигра, может ещё кто - можете отслеживать ФБ и инстаграм и копировать инфу сюда? У нас пипец рук не хватает, вот сейчас вместо сборов я переписываюсь с Питером, Москвой, Хабаровском, Омском, утрясаю со СМИ, пишу статьи на Драйв2 и т.д. Если копировать ещё и сюда... Я волшебное слово знаю... "Пожааааалуйста"
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ещё немного картинок со дня города Айзкраукле и Риги
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А лучше наверно прочитать всё тутощки.
Насчёт ночёвки - она планируется в районе Дмитровского шоссе.
П.С. Ребята, без обид, но почему-то сейчас, когда всё началось, и у нас наступили ограниченные возможности по общению, отовсюду(я не имею в виду клуб) резко начались предложения и запросы. Так что просьба "понять и простить"
Мой телефон всегда на связи, ребята как купят себе местную связь, тоже будут на связи.
П.П.С. Народ, есть просьба, Серёга (Ударник), Тигра, может ещё кто - можете отслеживать ФБ и инстаграм и копировать инфу сюда? У нас пипец рук не хватает, вот сейчас вместо сборов я переписываюсь с Питером, Москвой, Хабаровском, Омском, утрясаю со СМИ, пишу статьи на Драйв2 и т.д. Если копировать ещё и сюда... Я волшебное слово знаю... "Пожааааалуйста"
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ещё немного картинок со дня города Айзкраукле и Риги
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А лучше наверно прочитать всё тутощки.
-

- Не каждый день такое увидишь, главный дизайнер РАФа Владимир Васильев занимается оклейкой символики (тех годов между прочим) моей машины, а практически последний работавший на РАФе, начальник отдела по гарантийному обслуживанию по дальнему зарубежью РАФ до 2007 года — Алексей Чуйко это дело фотографирует)))
Теперь это самая старая "деталь" моей машины, 1989 года, хотя машина 1993 года)))
Последний раз редактировалось el Serge 29 май 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
Шмель - Администрация форума
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Да, я попутал телефоны, бедолага я!! Перепутал двух Сергеев, так и есть
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Alex Dvinski - Постоялец

День первый. Приехали на границу в 3 часа ночи и провели там 3 часа, по причине некоторых нестыковок, дополненных оголодавшими комарами; но в конце концов всё уладили и пересекли границу страны, по которой планируем проехать основную часть маршрута. Надвигающаяся эстонская дождевая туча перевалила через границу вместе с нами. До Пскова доехали вместе. Потом распогодилось, покушалось, немного поспалось на заднем сиденье РАФа, а наш предводитель Руслан, с которым мы вдвоём едем в головной машине - зелёном РАФе 1980 года выпуска, стойко доехал до Северной столицы, и уже спит, пока эти строки пишу я, одним глазом поглядывая на вторую кровать. Ведь завтра напряжённый день - к 9 утра мы едем в Музей Электро-транспорта, где нам уготован, несмотря на погоду, надеемся, тёплый приём. А что будет после этого, планирую написать завтра. И, да, так как мы живём в гостинице, недалеко от шоу-музея "Гранд-Макет Россия", мы не могли его сегодня не посетить.
Фото: полуночная заправка на Latvijas Nafta на выезде из Риги, фото для отчёта спонсору с благодарностью; ночная дозаправка в дороге до пересечения границы; пересечение границы; дождливый въезд в Россию; проезд мимо Псковского кремля; первая заправка в России; вид из окна гостиницы на три шасси военных ЗИЛов; разместившийся во дворе один из РАФов. И посещение музея Гранд-Макет. До завтра, возможно. Завтра будет ранний отбой, потому что послезавтра мы должны выехать из Санкт-Петербурга в 4 часа утра в сторону Москвы. То, что это произойдёт так же в июне не подразумевает под собой аналогий с 22-ым числом:)
Свежие вести с мест:
День первый. Приехали на границу в 3 часа ночи и провели там 3 часа, по причине некоторых нестыковок, дополненных оголодавшими комарами; но в конце концов всё уладили и пересекли границу страны, по которой планируем проехать основную часть маршрута. Надвигающаяся эстонская дождевая туча перевалила через границу вместе с нами. До Пскова доехали вместе. Потом распогодилось, покушалось, немного поспалось на заднем сиденье РАФа, а наш предводитель Руслан, с которым мы вдвоём едем в головной машине - зелёном РАФе 1980 года выпуска, стойко доехал до Северной столицы, и уже спит, пока эти строки пишу я, одним глазом поглядывая на вторую кровать. Ведь завтра напряжённый день - к 9 утра мы едем в Музей Электро-транспорта, где нам уготован, несмотря на погоду, надеемся, тёплый приём. А что будет после этого, планирую написать завтра. И, да, так как мы живём в гостинице, недалеко от шоу-музея "Гранд-Макет Россия", мы не могли его сегодня не посетить.
Фото: полуночная заправка на Latvijas Nafta на выезде из Риги, фото для отчёта спонсору с благодарностью; ночная дозаправка в дороге до пересечения границы; пересечение границы; дождливый въезд в Россию; проезд мимо Псковского кремля; первая заправка в России; вид из окна гостиницы на три шасси военных ЗИЛов; разместившийся во дворе один из РАФов. И посещение музея Гранд-Макет. До завтра, возможно. Завтра будет ранний отбой, потому что послезавтра мы должны выехать из Санкт-Петербурга в 4 часа утра в сторону Москвы. То, что это произойдёт так же в июне не подразумевает под собой аналогий с 22-ым числом:)
-
Владимир/RAF - Постоялец

И фото где? А то написано про фото.... А! На фейсбуке. Так надо упомянуть, а то непонятно...
До меня, например, не сразу дошло, что данное сообщение это Мишин текст с фейсбука.
Отправлено спустя 53 минуты 5 секунд:
Вернее, она называлась "Начальник бюро"....
Ай-яй-яй, тов. Автомобилист, кто ж "Уралы" ЗиЛами называет?
И фото где? А то написано про фото.... А! На фейсбуке. Так надо упомянуть, а то непонятно...
До меня, например, не сразу дошло, что данное сообщение это Мишин текст с фейсбука.
Отправлено спустя 53 минуты 5 секунд:
Хоть как-то и неловко за громкое название, но я и вправду занимал некоторое время такую должность...
Последний раз редактировалось Владимир/RAF 31 май 2017, 06:19, всего редактировалось 2 раза.
-
udarnick - Специалист

- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Внимание, участникам пробега!
Со вчерашнего дня, Тверская улица встала на реконструкцию, движение сужено до 1.5 полос в каждую сторону. От Белорусского вокзала до пушкинской площади. Даже рано утром там может быть засада!
Со вчерашнего дня, Тверская улица встала на реконструкцию, движение сужено до 1.5 полос в каждую сторону. От Белорусского вокзала до пушкинской площади. Даже рано утром там может быть засада!
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-