мой баркасBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
сигизмунд
Участник
Участник
Всего сообщений: 97
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: мой баркас

Сообщение сигизмунд »

Кекс: Там где Буран делали
Это я тебе писал .а бульбаш не знает.Да и я его не делал по крайней мере там.
Реклама
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник
Всего сообщений: 120
Вод.стаж с: 1975

Сообщение Bulbash »

Еще немного фото .Специально для Собаковода это движок 2Т ,он Родной Баркасовский.и его зарегистрируют.Хочешь проверить-сходи в мрэо испроси.
мой баркас - IMG_20161031_141102.jpg
мой баркас - IMG_20161031_140903.jpg
мой баркас - IMG_20161108_182614.jpg
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Bulbash: Еще немного фото .Специально для Собаковода это движок 2Т ,он Родной Баркасовский.и его зарегистрируют.
В Беларусь да . Поставят на учет . В России нет ,если до этого был учет Беларусь . Только через экспертизу ( На предмет родных деталей и агрегатов ) . А у тебя ( уж извини ) Хватает там не родных деталей . :( И узнавать тут нечего . Я покупал машину в Минске . И ставил на учет в России .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
сигизмунд
Участник
Участник

Сообщение сигизмунд »

Кекс: В России нет ,если до этого был учет Беларусь .
Велика Россия и отступать есть куда позади Владивосток. сигизмунд.
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 975
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

У меня их баркасов было три. Я не люблю 2т двигатель, поэтому избавился. По поводу ретро авто из СНГ, Гаи тут не причем. Получения птс происходит на таможни. Там два условия или евро 5 или полный оригинал с условием что машине больше 33 лет. Исключения советские авто. Я ввозил вывозил растамаживал. Конечно, безвыходных ситуаций не бывает. Можно понадеятся что не поймут и не увидят. Но это мало вероятно даже если не поймут денег попросят, тут страна другая мне Вам сложно обьяснить. Мои машины (не баркасы) есть на форуме. Удачи в ремонте
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Кекс: Расчитывать на то что повезет . Можно если купить ее за 50000 . ( в крайнем случае есть те кто купит в Москве подобные авто за такие деньги как запчасти ) . А за 200000 . рисковать . Я бы не стал , всетаки деньги ( на них запросто можно прожить в Москве пару месяцев , а можно и пол года если дошираками питаться )
да не камрад, не поставят в одном месте - сгонял в другое. сейчас проблемы нет с этим. пока ещё.
собаковод: Просвети пожалуйста как это происходит. Получение ПТСа например с белорусского учета
про другие страны не скажу. тут же растаможка ещё нужны. я имел ввиду уже тачки с нашим птс
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Так здесь вопрос именно про то что данный авто имеет учет и физически находится в Беларусь . А продать его хотят в Москве . ( Ты видимо просто не вник в тему глубоко :) )

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Только из за этого весь сыр бор . :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
сигизмунд
Участник
Участник

Сообщение сигизмунд »

mouseTPAKTOPuCT: про другие страны не скажу. тут же растаможка ещё нужны. я имел ввиду уже тачки с нашим птс
У нас же единое таможенное пространство какой нибудь утильсбор заплатил и все Москаль мне брат в отличие от Киевского европейца
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

День добрый.Немного о генераторах.На груз Баркасе стоит наверно самый древний Г-р в связке с рэле.
мой баркас - IMG_20161110_103813.jpg
мой баркас - IMG_20161110_103505.jpg
мой баркас - IMG_20161110_103547.jpg
Рэле это древний гемор
Рэле это древний гемор
мой баркас - IMG_20161110_104304.jpg
мой баркас - IMG_20161110_104330.jpg
мой баркас - IMG_20161110_104330.jpg
slws
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
Вод.стаж с: 1995
Профессия: в/с

Сообщение slws »

А что в этом бусике на 200 тыр, по факту без доков? Я искал донора, так грузовой с доками сказали за 35 продают, деланый с вареной рамой, даже смотреть не стал. Нашёл без доков полугрузовой и взял запчасти с него. Если задаться целью - выбор достаточный. Не такой уж раритет этот Баркас!
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

Последний раз отвечу на бред Кекса.Кто тебе дал право оскорблять людей и говорить ,что они ничего не понимают.Я конечно не уверен,но по замашкам ты истиный замполит ,кто служил-те меня поймут.Я почитал твою тему -пару фоток машины ,а остольное словоблудство В чем это ввыражаается ? В конструкторском превосходстве немецких инжинеров,в особеннастях и сложности при обслуживании авто Баркас .,что нельзя без спец.знаний обслужить это сверх сложное авто,без спец.инструменята невозможен ремонт который у тебя есть,но ты иза секретности его -ни разу невыложил в сеть.Я конечно не знаю кем ты работал в последнее время да это и неважно.,важно что ты любое высказывание другого воспринимаешь в штыки.После увольнения я более 10 лет проработал в российских фирмах,по специальности--монтаж тех.оборудования.,так вот пришлось поработать и с иностранцами.Скажу так-им как до Москвы р.....м против наших спецов.И когда ты начал гнобить тех ребят ,что делали глушак который они сдели правильно т.к. они досих пор работают в монтаже и делают вещи вомного раз круче и сложней.,мне прсто стало неприятно обсуждать с тобой что либо.Отвечу Кирилу -звать меня Александр.Очень понравилось высказывание Тракториста коротко ,и читать надо между строк.Извините за флуд-но накипело ,больше небуду.
АлександрXC70
Всего сообщений: 5
Вод.стаж с: 1998

Сообщение АлександрXC70 »

день добрый, продаю запчасти на Barkas B1000 на Avito и ДромБаза
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Bulbash: .И когда ты начал гнобить тех ребят ,что делали глушак который они сдели правильно
Вот и мне не так интересно в данном случае Разводить флуд . Думаю что это дело модератора данной ветки .
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

День добрый.Отвечу почему изменили глушак.При езде по ровной дороге,никто бы не заморачивался,но в условиях бездорожья и поподания в колею возникали проблемы.Постараюсь предельно коротко.В монтаже есть есть выражение-застойная зона т.е.надо так провести трубу ,что бы при прохождении через нее газа или житкости были были наименьшие потери на выходе.Поэтому была придумана сия конструкция.При монтаже вначале установили первую секцию,а от нее плясали.Постарались макимально поднять в верх .Проверили работу движка со старым и новым глушаком-полет нормальный,никакой разницы.И это выкладываю,что может каму пригодится что бы не изобретать велик.Прошу в теме больше сказки не рассказывать ,побольше примеров проверенных на своем авто.Мне очень нравится работа в клубе Рудика,оригинален Труман.
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

День добрый.Решил исправить косяк с фото генераторов.
мой баркас - IMG_20161111_152409.jpg
Решил поставить Г-р ,что на фото ,тк он с более поздних машин,все встроено в Г-р и мастера берут в ремонт,а на Г -р что стоит смотрят как на диковинку,ковыряться с ним не хотят,да и рэле выносное -последнее.Я у когото видел Б -с с Г-ром как на фото ,буду благодарен за правильное подключение и желательно с цветом проводов.Пару слов про обогреватель салона.С момента покупки и досих пор-никаких проблем ,доволен.Делал замену свечи накала-розжига.,подходит от Икаруса ,но лучше -фото.
мой баркас - IMG_20161112_135153.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Решил поставить Г-р ,что на фото ,тк он с более поздних машин,все встроено в Г-р и мастера берут в ремонт,а на Г -р что стоит смотрят как на диковинку,ковыряться с ним не хотят,да и рэле выносное -последнее.Я у когото видел Б -с с Г-ром как на фото ,буду благодарен за правильное подключение и желательно с цветом проводов.Пару слов про обогреватель салона.С момента покупки и досих пор-никаких проблем ,доволен.Делал замену свечи накала-розжига.,подходит от Икаруса ,но лучше -фото.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Просьба к модераторам.Не знаю,что и как ,но помогите убрать лишнее .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться