Это я тебе писал .а бульбаш не знает.Да и я его не делал по крайней мере там.
мой баркас ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
сигизмунд
- Участник

- Всего сообщений: 97
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыBulbash
- Участник

- Всего сообщений: 120
- Вод.стаж с: 1975
Re: мой баркас
Еще немного фото .Специально для Собаковода это движок 2Т ,он Родной Баркасовский.и его зарегистрируют.Хочешь проверить-сходи в мрэо испроси.
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
И узнавать тут нечего . Я покупал машину в Минске . И ставил на учет в России .
В Беларусь да . Поставят на учет . В России нет ,если до этого был учет Беларусь . Только через экспертизу ( На предмет родных деталей и агрегатов ) . А у тебя ( уж извини ) Хватает там не родных деталей .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
сигизмунд
- Участник

-
собаковод
- Опытный

- Всего сообщений: 975
- Вод.стаж с: 1991
У меня их баркасов было три. Я не люблю 2т двигатель, поэтому избавился. По поводу ретро авто из СНГ, Гаи тут не причем. Получения птс происходит на таможни. Там два условия или евро 5 или полный оригинал с условием что машине больше 33 лет. Исключения советские авто. Я ввозил вывозил растамаживал. Конечно, безвыходных ситуаций не бывает. Можно понадеятся что не поймут и не увидят. Но это мало вероятно даже если не поймут денег попросят, тут страна другая мне Вам сложно обьяснить. Мои машины (не баркасы) есть на форуме. Удачи в ремонте
-
mouseTPAKTOPuCT
- Опытный

- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
да не камрад, не поставят в одном месте - сгонял в другое. сейчас проблемы нет с этим. пока ещё.Кекс: Расчитывать на то что повезет . Можно если купить ее за 50000 . ( в крайнем случае есть те кто купит в Москве подобные авто за такие деньги как запчасти ) . А за 200000 . рисковать . Я бы не стал , всетаки деньги ( на них запросто можно прожить в Москве пару месяцев , а можно и пол года если дошираками питаться )
про другие страны не скажу. тут же растаможка ещё нужны. я имел ввиду уже тачки с нашим птс
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Так здесь вопрос именно про то что данный авто имеет учет и физически находится в Беларусь . А продать его хотят в Москве . ( Ты видимо просто не вник в тему глубоко
)
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Только из за этого весь сыр бор .
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Только из за этого весь сыр бор .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
сигизмунд
- Участник

У нас же единое таможенное пространство какой нибудь утильсбор заплатил и все Москаль мне брат в отличие от Киевского европейца
-
Автор темыBulbash
- Участник

День добрый.Немного о генераторах.На груз Баркасе стоит наверно самый древний Г-р в связке с рэле.
-
slws
- Участник

- Всего сообщений: 109
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: в/с
А что в этом бусике на 200 тыр, по факту без доков? Я искал донора, так грузовой с доками сказали за 35 продают, деланый с вареной рамой, даже смотреть не стал. Нашёл без доков полугрузовой и взял запчасти с него. Если задаться целью - выбор достаточный. Не такой уж раритет этот Баркас!
-
Автор темыBulbash
- Участник

Последний раз отвечу на бред Кекса.Кто тебе дал право оскорблять людей и говорить ,что они ничего не понимают.Я конечно не уверен,но по замашкам ты истиный замполит ,кто служил-те меня поймут.Я почитал твою тему -пару фоток машины ,а остольное словоблудство В чем это ввыражаается ? В конструкторском превосходстве немецких инжинеров,в особеннастях и сложности при обслуживании авто Баркас .,что нельзя без спец.знаний обслужить это сверх сложное авто,без спец.инструменята невозможен ремонт который у тебя есть,но ты иза секретности его -ни разу невыложил в сеть.Я конечно не знаю кем ты работал в последнее время да это и неважно.,важно что ты любое высказывание другого воспринимаешь в штыки.После увольнения я более 10 лет проработал в российских фирмах,по специальности--монтаж тех.оборудования.,так вот пришлось поработать и с иностранцами.Скажу так-им как до Москвы р.....м против наших спецов.И когда ты начал гнобить тех ребят ,что делали глушак который они сдели правильно т.к. они досих пор работают в монтаже и делают вещи вомного раз круче и сложней.,мне прсто стало неприятно обсуждать с тобой что либо.Отвечу Кирилу -звать меня Александр.Очень понравилось высказывание Тракториста коротко ,и читать надо между строк.Извините за флуд-но накипело ,больше небуду.
-
АлександрXC70
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 1998
-
Кекс
- Модератор
Вот и мне не так интересно в данном случае Разводить флуд . Думаю что это дело модератора данной ветки .
-
Автор темыBulbash
- Участник

День добрый.Отвечу почему изменили глушак.При езде по ровной дороге,никто бы не заморачивался,но в условиях бездорожья и поподания в колею возникали проблемы.Постараюсь предельно коротко.В монтаже есть есть выражение-застойная зона т.е.надо так провести трубу ,что бы при прохождении через нее газа или житкости были были наименьшие потери на выходе.Поэтому была придумана сия конструкция.При монтаже вначале установили первую секцию,а от нее плясали.Постарались макимально поднять в верх .Проверили работу движка со старым и новым глушаком-полет нормальный,никакой разницы.И это выкладываю,что может каму пригодится что бы не изобретать велик.Прошу в теме больше сказки не рассказывать ,побольше примеров проверенных на своем авто.Мне очень нравится работа в клубе Рудика,оригинален Труман.
-
Автор темыBulbash
- Участник

День добрый.Решил исправить косяк с фото генераторов.Решил поставить Г-р ,что на фото ,тк он с более поздних машин,все встроено в Г-р и мастера берут в ремонт,а на Г -р что стоит смотрят как на диковинку,ковыряться с ним не хотят,да и рэле выносное -последнее.Я у когото видел Б -с с Г-ром как на фото ,буду благодарен за правильное подключение и желательно с цветом проводов.Пару слов про обогреватель салона.С момента покупки и досих пор-никаких проблем ,доволен.Делал замену свечи накала-розжига.,подходит от Икаруса ,но лучше -фото.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
День добрый.Решил исправить косяк с фото генераторов.Решил поставить Г-р ,что на фото ,тк он с более поздних машин,все встроено в Г-р и мастера берут в ремонт,а на Г -р что стоит смотрят как на диковинку,ковыряться с ним не хотят,да и рэле выносное -последнее.Я у когото видел Б -с с Г-ром как на фото ,буду благодарен за правильное подключение и желательно с цветом проводов.Пару слов про обогреватель салона.С момента покупки и досих пор-никаких проблем ,доволен.Делал замену свечи накала-розжига.,подходит от Икаруса ,но лучше -фото. Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
День добрый.Решил исправить косяк с фото генераторов.Решил поставить Г-р ,что на фото ,тк он с более поздних машин,все встроено в Г-р и мастера берут в ремонт,а на Г -р что стоит смотрят как на диковинку,ковыряться с ним не хотят,да и рэле выносное -последнее.Я у когото видел Б -с с Г-ром как на фото ,буду благодарен за правильное подключение и желательно с цветом проводов.Пару слов про обогреватель салона.С момента покупки и досих пор-никаких проблем ,доволен.Делал замену свечи накала-розжига.,подходит от Икаруса ,но лучше -фото. Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Просьба к модераторам.Не знаю,что и как ,но помогите убрать лишнее .
День добрый.Решил исправить косяк с фото генераторов.Решил поставить Г-р ,что на фото ,тк он с более поздних машин,все встроено в Г-р и мастера берут в ремонт,а на Г -р что стоит смотрят как на диковинку,ковыряться с ним не хотят,да и рэле выносное -последнее.Я у когото видел Б -с с Г-ром как на фото ,буду благодарен за правильное подключение и желательно с цветом проводов.Пару слов про обогреватель салона.С момента покупки и досих пор-никаких проблем ,доволен.Делал замену свечи накала-розжига.,подходит от Икаруса ,но лучше -фото. Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
День добрый.Решил исправить косяк с фото генераторов.Решил поставить Г-р ,что на фото ,тк он с более поздних машин,все встроено в Г-р и мастера берут в ремонт,а на Г -р что стоит смотрят как на диковинку,ковыряться с ним не хотят,да и рэле выносное -последнее.Я у когото видел Б -с с Г-ром как на фото ,буду благодарен за правильное подключение и желательно с цветом проводов.Пару слов про обогреватель салона.С момента покупки и досих пор-никаких проблем ,доволен.Делал замену свечи накала-розжига.,подходит от Икаруса ,но лучше -фото. Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Просьба к модераторам.Не знаю,что и как ,но помогите убрать лишнее .
-