мой баркасBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник
Всего сообщений: 120
Вод.стаж с: 1975
 Re: мой баркас

Сообщение Bulbash »

Вечер добрый .Прочитал высказывание модератора и почетного члена и подумал ,что по компу печатают смехопанараму.Если человек дает российский тел -он должен жить в Москве получается и еще Кирилл.У тебя помоему нет Баркаса ,так как ты можешь судить о комплектации,ты у ковото видел и начинаешь рассуждать с видом знатока.Но больше всего меня развеселила ересь ,которую нес Кекс.Я знаю,что такое беспордонность и бескультурие и высокомерие,но когда почетный член говорит ,что съемники надо делать из титана,дояры будут проверять родной стоит радиатор и расширительный бачек ,родными ли болтами прикручено сие изделие.А. что Москва пуп земли и еще.Завтра позвоню в Россию хочу узнать насчет Болтов.

Отправлено спустя 39 минут 6 секунд:
Продолжу ,что наметил.Глушитель.Родной глушак висит низко,поэтому переделал сын с другом -мне понравилось.Фото будут в порядке соединения
мой баркас - IMG_20161031_141153.jpg
мой баркас - IMG_20161031_141440.jpg
мой баркас - IMG_20161031_141531.jpg
мой баркас - IMG_20161031_141613.jpg
мой баркас - IMG_20161031_132207.jpg
мой баркас - IMG_20161031_132309.jpg
Реклама
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Кекс: В Москве ее на учет не поставят ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НЕ РОДНОЙ БОЛТ !!!!!
ставят:) и без взяток:) как повезёт:)
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

mouseTPAKTOPuCT: ставят
Просвети пожалуйста как это происходит. Получение ПТСа например с белорусского учета
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Bulbash: .Родной глушак висит низко,поэтому переделал сын с другом -мне понравилось
И что собственно понравилось ? То что сын у тебя совершенно ничего не понимает в работе 2т . :( И действует по аналогии с 4т . Таким глушителем вы угробите мотор . Причем очень скоро . Но это не самое смешное . Самое смешное в том , что не ты не твой сын не заметили что в теполо изоляционном кожухе первой секции глушителя дыра . А глушитель в 2т греется сильнее чем в 4т Насколько сильнее ? Ну скажем так через 50 км движения в летнее время при средней скорости 65 км ч . От первой секции глушителя можно прикуривать сигарету . Цвет если смотреть в темноте темно малиновый ( от 500 и выше градусов цельсия ) ( именно по этому он стоит максимально далеко от того что может гореть по заводу ) . А вы его дровишками обложили . МОЛОДЦЫ . :o .

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
собаковод: Кекс утрирует про " хоть один болт"
Не совсем так . Все зависит от цены . Если 50000 рублей То неважно на болты . А за 200000 она должна быть такая как сошла с завода .
собаковод: неродным двигателем ее растаможить практически невозможно это факт. 84+33=17ый. Еще год есть в запасе на переоборудование для РФ
А здесь ты прав .

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
mouseTPAKTOPuCT: ставят:) и без взяток:) как повезёт:)
Расчитывать на то что повезет . Можно если купить ее за 50000 . ( в крайнем случае есть те кто купит в Москве подобные авто за такие деньги как запчасти ) . А за 200000 . рисковать . Я бы не стал , всетаки деньги ( на них запросто можно прожить в Москве пару месяцев , а можно и пол года если дошираками питаться :) )

Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Bulbash: .Если человек дает российский тел -он должен жить в Москве
Если человек пишет в обьяве Москва то , это должна быть Москва . ( а не за МКАДОМ ) !!!!...

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тот кто читает это обьявление имеет права знать правдивую информацию .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
minicooper971
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175
Авто: баркас 1000 1970г. двигатель vw-1,8 москвич-403э 1964, austin mini 1978, surena-105 1974, trabant-601 универсал, vw-golf 2.0 dohc автокросс
Вод.стаж с: 1977
Профессия: водитель,ретроманьяк,автогонщик.

Сообщение minicooper971 »

По поводу выхлопа Кекс абсолютно прав. Гарантированно убивают двигатель 2т чистый бензин (сразу), подсос воздуха (очень быстро) и безграмотный выпускной тракт (даст двигателю немного помучиться, но всё равно убьёт). И самая важная деталь-первая секция, которую изменять нельзя, если только Вы не владеете методикой расчёта резонаторов для 2-т (точных формул не существует)и динамометрическим стендом. В реальной жизни выхлоп рассчитывается математически, а затем долго и нудно доводится в лабораторных условиях на стенде.
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Bulbash: У тебя помоему нет Баркаса ,так как ты можешь судить о комплектации,ты у ковото видел и начинаешь рассуждать с видом знатока.
По моему, кто то читать не умеет! Я высказал предположение, а не утверждение. Что уже и спросить нельзя?:"Вот был бы в родне, я думаю, уже бы улетел и по дороже. И что за дыра в торпеде?" И, я не собираюсь выбивать последнюю копейку из ретро. По сему немного в теме. Что, да как. А Вы бы лучше представились, как Вас звать величать. А то кличка как я то оскорбительная. Опять же, в моём понимании.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

minicooper971: если только Вы не владеете методикой расчёта резонаторов для 2-т (точных формул не существует)и динамометрическим стендом.
Все у него есть . И стенды разно образные и методика расчета . Называется я его слепила из того что было :ROFL:

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Проблема то не в нем . Как я уже неоднократно писал . Проблема в том что школа конструкторская другая в странах бывшего СССР . И как следствие отсуствие глубоких знаний и опыта эксплуотации и ремонта 2т . ( В большенстве случаев )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
сигизмунд
Участник
Участник
Всего сообщений: 97

Сообщение сигизмунд »

Кирилл: А то кличка как я то оскорбительная. Опять же, в моём понимании.
:lol: :lol: :lol:
Бульбаш зто тот кто любит картошку,собаковод это хобби,тракторист зто профессия,а кекс это вообще выпечка.И только Дункан,Кирилл и Сигизмунд имена. :beer:
Древлянин
Участник
Участник
Всего сообщений: 131
Вод.стаж с: 1988
Профессия: Теперь пенсионер

Сообщение Древлянин »

Вот порадовали, весело тут у Вас уже и имена пошли, если честно меня улыбнуло даже немного веселее стало на работе :lol: :lol: :lol: :lol:
сигизмунд
Участник
Участник

Сообщение сигизмунд »

Кекс: Проблема в том что школа конструкторская другая в странах бывшего СССР .
Какая такая другая лучшая или как.Нахера же им движок от Москвича понадобился.
Кекс: И как следствие отсуствие глубоких знаний и опыта эксплуотации и ремонта 2т . ( В большенстве случаев )
Эти глубокие знания ты как руководитель кружка картинга за два часа человеку с восьмикласным образованием объяснить сможешь :)

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Вот тебе пример группа энтузиастов на базе завода создала движок лодочный БИЙСК кстати чем то похожий на Баркасовкий с настроенным выхлопом толькопроблема была с зажиганием.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

сигизмунд: Какая такая другая лучшая или как.Нахера же им движок от Москвича понадобился.
Другая не значит лучшая или худшая . Хорошо или плохо это другая категория . Это оценка . Я не оценивал уровень конструктивной школы . А говорил лишь о том что инженер мыслил по другому . Когда создавал тот или иной узел .

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
сигизмунд: Эти глубокие знания ты как руководитель кружка картинга за два часа человеку с восьмикласным образованием объяснить сможешь
С современным восмикласным образованием , за два часа :D .Разве что айфон освоить можно :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
сигизмунд: Вот тебе пример группа энтузиастов на базе завода создала движок лодочный БИЙСК
Ключевое слово . НА БАЗЕ ЗАВОДА . Даже средний завод 3ей категории по классификации СССР ( сборочный ) . Вполне способен выпускать серийно 353 двигатель . :(
сигизмунд
Участник
Участник

Сообщение сигизмунд »

Кекс: .Разве что айфон освоить можно
Попробуй освоить айфон не пользоваться а собрать тем более в условиях гаража я тебя уверяю трех жизней не хватит я знаю о чем говорю.А ездить на одном и пользоваться другим это разные вещи и пусть Стив Джобз ни п..ит что они там силиконовую долину сделали на энтузиазме.Тем более уже допи..зделся .Да и не силиконовую а силициумовую потому что силикон это в сиськи а силициум это кремний

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вообще я не против 2т двигателей и ни когда не считал этот путь тупиковым иначе нахер бензоинструмент и летательные аппраты но и форшматить кайены и гелики я бы не стал

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
А по теме ну не было в свое время в СССР хорошей элементной базы по этому все и не заводилось с по пинка,да и сейчас нету .Научились телефонные карточки делать ну и ладно :shock: Хочу заметить что я все равно патриот и верю в лучшее.
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

Вечер добрый.О белорусских Болтах.Что бы небыть голословным с утра поехал в Мрэо и задал вопрос в окошке где выдают документы при постановке на учет -в каком случае машину не поставят на учет.Но вначале фото.
мой баркас - IMG_20161109_110108.jpg
Если по простому ,то нельзя в Гольф ставить движок от Мэрса,на мопед движок от мотоцикла и т.д,разрешена замена без нарушения посадочных мест те.был движок дизель Мерс 124 -можно поставить бензин ит.д.Насчет болтов,радиаторов и глушителей они только посмеялисьВ России буду до нового года тогда и узнаю ,а подругому это болтовня.
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Bulbash: В России буду до нового года тогда и узнаю ,а подругому это болтовня.
Ну заежай в гости .

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
г Москва . Ул . Свободы дом 35 . Тушинский Машиностроительный Завод . ( Там где Буран делали ) :)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bulbash: Если по простому ,то нельзя в Гольф ставить движок от Мэрса,на мопед движок от мотоцикла и т.д,разрешена замена без нарушения посадочных мест те.был движок дизель Мерс 124 -можно поставить бензин ит.д
И у нас так было . Лет восемь, десять назад . Сейчас все по другому .
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

Собаководу.Еще раз спасибо за регулировку моника,но уменя большая просьба к тебе вначале прочитать все ,что я писал и только потом высказывать свое мнение .Речь идет осовершенно РАЗНЫХ движках,разных машинах -кстати',у тебя какой Баркас?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться