С праздником господа ,товарищи и друзья !!! У нас в бульбении выходной ,но погода-препративная-дождь,дождь и снова дождь.В этот праздничный день я решил пролить немного бальзама на израненное сердце Кекса,по поводу 2Т.Но вначале спасибо Собаководу -коротко,емко и понятно,а так-же Кексу за его ответ.Ну а теперь как говорят модераторы -все попарядку.Года три назад младший сын решил строить дом под Минском и встал вопрос о покупке недорогой техники,для подвоза строй материалов.Он остановил свой взгляд почемуто на Ниве а я конечно на Баркасе грузовом.После не долгих споров он саглосился и начал поиски Баркаса.Вскоре экземпляр 1984года был найден и доставлен к месту прописки и ремонта.Когда я впервые увидел то ,что купил сын --меня чуть было не хватил Кондратий и я впал в ступор-нет не от внешнего вида.Обшарпаная краска ,ржавчина,не работающий движок -это не проблемы ,а проблема были в том,что продовцы-кулибины умудрились как то ,нетдругого слова как Припиндюрили к коробке2Т юбку от коробки от Жигулей и все соединили с движком от Жигулей,но самое страшное не это.Как все это будет работать я не знал,как заделать раскуроченный салон и после не долгого препирательств со стороны сына стороны пришли к соглашению--делать 2Т.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
Итак продолжим.Я все это пишу что бы молодежь не делала ошибок и перефразировав Кирила шли провереной и опробованной дорогой.Фоток нет т.к не думал что пригодятся,но если у сына где то в компе завалялись-выложу.Убрали наводел и начались монтажные работы.Спасибо кулибиным,все что они вырезали слаживали в кузов.Со сваркой покончили давольно быстро .Коробку поставили с гидро сцеплением-благо был выбор,а вот с движком пришлось повозиться.С помощью местного мастера по движкам мотор был расточен под следующий размер поршней.Поршня бу,но сам потрошил движки в неметчине и только с битых машин,кольца подобрал сын.В общем собрали-если более подробно и правильно -то это к Кексу,но после проверки компрессии,а она показала 7 -я подумал ,что это конечно тоже неплохо.Немного фоток.

- Ну гдето так ,зел краска гдр Авто лак