Машина должна быть токая как ее завод сделал

Текущее время:
Модератор: Кекс
Мой Баркас чувствует себя замечательно. Недавно сгонял в Москву без проблем. Получилась нормальная надёжная машина на каждый день. Что-писать, как заменил лампочку или подкачал колесо? Чай мы не на Драйве. Кстати, на нём тоже пока присутствуют мои машины. https://www.drive2.ru/users/minicooper97/ Посмотри, а потом делай выводы.Да, не всё там вылизано до идеала, на Баркасе , Мерседесе и Трабантосеате без колхоза не обошлось, но всё это спрятано под капотом, да и делалось по возможности максимально аккуратно. Ну и напоследок: не считаю критику чем-то обидным и вредным. Скорее наоборот. Так что критикуй! Только сначала внимательно почитай.Bulbash: ↑24 апр 2017, 22:11Вечер добрый.Прочитал активные темы и что бросилось в глаза -форум Баркас ушол в подполье или модератор всех зашугал штрафными санкциями .Ау баркасаводы....... Прочитал высказывание Миникупера-сначала подумал что это Кекс ,он любитель покритиковать Прошу прощения у Кекса,но дурной пример заразителен У меня вопрос к Миникуперу,а как поживает твой Баркас ,на ходу ли он ,а слабо выложить что либо новое по работе с Баркасом ...а.....не вижу и не слышу .Нет ,но ты сделай такой Запар,поставь его на учет,сделай что бы он был на ходу,что бы он Ездил....А то,что то замотано синей изолентой и тебе это не нравится ,покажи как у тебя -возьмем на карандаш...В общем для затравки диалога я думаю хватит,да и на работу завтра
А от чего не заехал ?
Да как-то не срослось. Поехал спонтанно, загрузили мне всякого барахла килограммов 700. Была мысля заглянуть к тебе, да как-то не отважился по вашим пробкам на гружёном Баркасе гарцевать, да и времени особо не было. Думаю, не последний раз. При случае обязательно заеду.
На самом деле все зависит от типа привода установленного на машине . Они бывают двух видов с тремя крестовинами и двумя крестовинами . Так вот лучше иметь с двумя ( ну правда и кпп у этого типа привода своя ) . И вот почему . Их можно по сей день купить новые . А вот с тремя уже нельзя .
Кекс, ахаха,сам не лблю каен)))))))) ладно, надо пока основные вопросы по помпе и двигателю порешать, потом займемся пыльниками!
Не к каенам я отношусь еще терпимо . Так как их у меня небыло . Они были у моих друзей ( и друзья с ними имели половые связи ) . А вот гелики бехи надух не переношу . Ибо их у меня было значительно больше чем один .
Основной вопрос в данном типе двигателя это не помпа . А КОЛЕН ВАЛ !!!!. Вот от сохранности этой детали и надо ( плясать ) . Ибо его отремонтировать сложно и дорого . А все остальное ерунда .
опять басни венского леса про кучу спецуры:) пока из спец понадобился только один - съёмник шкворней. всё остальное делается без проблем универсальными наборами.