мой баркасBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: мой баркас

Сообщение Кекс »

mouseTPAKTOPuCT: я вот только не доганяю. а регулировочный болт, он вообще что регулирует?
Время продувки .

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Bulbash: .Да поставте печку от любых Жигулей ,Москвичей или иномарки и не будете морозить себе одно место -слова Кекса
Пришли ссылку . что то я не припоминаю что подобное писал . :(
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник
Всего сообщений: 120
Вод.стаж с: 1975

Сообщение Bulbash »

День добрый.Сразу отвечу Кексу ...едешь жарко,встал на светофоре и что то примерзло к сидению .....Баркас В1000 Краснодар 13 декабря 1916.года 22 -44 .а крамолу про жигулевские печки ты не писал -ни -ни .Теперь как у Меня работает печка.Бензин залит,включаешь двойную клавишу ,зел.лампа горит в пол накала ,насос качает бензин ,свеча накала включена,вентелятор работает.Через минуту бензин воспломеняется ,зел.лампа начинает гореть ярко и начинает поступать тепло ,диапозон тепла от 110 до 350 градусов ,вычитал в инструкции .По окончании работы печи выключаю двойной тумблер и секунд через 20 включаю одинарную клавишу для продувки Теперь насчет регул.болта.Болт упирается в микрушку,Я настраивал им ,что бы в начале работы печи зел лампа горела в пол накала Я разбирал черную коробочку с микрушкой если честно -не барское это дело .......работает и работает.Может кто лучше шарит в электрике,а лучше перевести инструкцию -в общем где то так.Пока не забыл .Вопрос к Кексу -движок 2 Т -работа движка стермостатом и без ,твое мнение.
Сегодня мой День рождения! Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Bulbash: .Выкладываю фото чудо печи и электро
Братцы только одно но. По хорошему ни чего над ней ни лежать не висеть не должно. У меня у приятеля телогрейка с вешалки упала на подобную печь. Гараж сгорел. Я плакал, 10 на 5 метров из бруса.-((((
Стремлюсь к 100% оригиналу!
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

а у меня какаята байда случилась. печку чинили, заработала. всё тип топ было. прошло месяца два. после покраски подключил, включил продувку - работает, включил двойную клавишу - обе лампочки загорелись тускло на пару секунд, а потом чтото щёлкнуло под панелью и выключилось. возможно гдето висящие провода коротнули. начал искать - за блоком предохранителей стоит тумблер, он и отщёлкнулся. включил назад - всё работает. крыльчатка дует, свеча греется - но бензонасос не включается. померял тестером - почемуто на него не идёт напряжение теперь:( подключил запасную. печку - тоже самое. куда гдядеть?
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Bulbash: Вопрос к Кексу -движок 2 Т -работа движка стермостатом и без ,твое мнение.
Вопрос хорошей , но странный . Для любого двигателя ( и в том числе для 2т ) важен температурный режим работы . Говоря более простыми словами . При проэктеровке двигателя инженер закладывает , такие размеры деталей и огрегатов Дабы они максимально долго работали в рабочих режимах двигателя . ТОЕСТЬ . Тепловой режим двигателя это величина ЗАДАННАЯ КОНСТРУКТИВНО !!!!.. . Термостат предназначен для автоматического поддержания теплового режима . И как следствие предотвращение быстрого износа двигателя . Таким образом к проблеме работы 353 двигателя без термостата , я отношусь резко отрицательно .

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mouseTPAKTOPuCT: :( подключил запасную. печку - тоже самое. куда гдядеть?
Массу проверь
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный

Кекс,
массу печки? или насоса? печку проверил. она включается же, мотор крутит, свеча греется. но звонилкой на контактах насоса - звонится масса
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

День добрый.Вопервых-красная лампа указывает на неисправность ,гореть должна одна зеленая.Не качает насос-брось два провода на прямую,но 12 вольт от Акб.,если работает-смотри двойной тумблер У меня тоже не работал насос,причина была проста -окислился минус и подгорели контакты и еще надо смазать моторным маслом все механизмы.Кирил,ты же знаешь,что сдуру можно что то сломать......
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

mouseTPAKTOPuCT: массу печки? или насоса? печку проверил. она включается же, мотор крутит, свеча греется. но звонилкой на контактах насоса - звонится масса
Массу печки . На насосе один провод масса а второй питание . При том на самом насосе указанно где плюс .
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный

Bulbash: Вопервых-красная лампа указывает на неисправность
это точно?
Кекс: Массу печки
дык масса в порядке. вентилятор крутит, свеча греется
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Bulbash: .Вопрос к Кексу -движок 2 Т -работа движка стермостатом и без ,твое мнение.
А чем вызван подобный вопрос ? . :)
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

Вечер добрый.Насчет работы движка с термо и без-лучше в другой раз тк и так флуда много ,а тут я со своим вопросом .Хотел выложить кино по печке ,но эта компъюторная свалочь пишет ,что ошибка.....,фото проходит,а кино нет,а спеца дома нет подождем..
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

День добрый Зима ,мороз дворники чистят тратуары ,водители чистят замершие стекла,скрежет стоит...Хочу предложить способ ,чтобы не заниматься не нужным гемором .Накройте лоб стекло куском материи и утром вы только снимете .Стекло будет чистое ,делаю так много лет
мой баркас - IMG_20161225_132345.jpg
мой баркас - IMG_20161225_132359.jpg
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

Вечер добрый .Давненько не писал -все дела ,заботы ,но прочитав сегодня полемику о замене движка ,решил высказать свое мнение .Главное -надо решить ,а нужен ли тебе Баркас и сможешь ли сам сделать замену движка.Вкратце расскажу что нужно для выполнения данной работы .Как говорит мой знакомый ,который делал мне переделку ,проще и дешевле купить битый Б -третий Фольц и все запчасти у тебя есть ,а что не нужно -продать.Затем или самому изобретать велосипед или заплотить от 1000 -1500 вражеских денег людям которые знают как делать -это цена в Белоруссии .И еще не факт ,что имея точные чертежи сможешь сделать сам .У меня была мысль как потеплеет выложить все размеры переделок на моем Баркасе ,с фото и точными размерами ,но придется отложить -командировка Но специально для Кекса выкладываю фото переходной плиты -коробка Баркас -движок Фольц 1,3
мой баркас - IMG_20170401_210943.jpg
мой баркас - IMG_20170401_211204.jpg
мой баркас - IMG_20170401_211204.jpg
мой баркас - IMG_20170401_211332.jpg
мой баркас - IMG_20170401_211130.jpg
мой баркас - IMG_20170401_211303.jpg
мой баркас - IMG_20170401_211228.jpg
мой баркас - IMG_20170401_211039.jpg
Ну вот пока и все
Автор темы
Bulbash
Участник
Участник

Сообщение Bulbash »

День добрый .Заезжал к знакомому ,у него был в работе груз.Б ,но опоздал -хозяин забрал ,но в работе такой же грузовой .Сделал фото -может кому пригодиться ,правда еще не окуратно ,но как есть.
мой баркас - IMG_20170309_152355.jpg
мой баркас - IMG_20170309_152551.jpg
Приборы он вынес отдельно,тк родные его не устраивают
Приборы он вынес отдельно,тк родные его не устраивают
Торм барабаны от Уазика
Торм барабаны от Уазика
мой баркас - IMG_20170309_152651.jpg
Временная печка салона На выходе увидел прикольное авто ,а узнав что за авто - абалдел Год выпуска 1965 марку не называю
мой баркас - IMG_20170309_154511.jpg
мой баркас - IMG_20170309_154619.jpg
мой баркас - IMG_20170309_154535.jpg
А слабо узнать с соврем начинкой Продается.]
Мот отсек .Газ оборудование
Мот отсек .Газ оборудование
мой баркас - IMG_20170309_152045.jpg
мой баркас - IMG_20170309_154639.jpg
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Bulbash: На выходе увидел прикольное авто ,а узнав что за авто - абалдел Год выпуска 1965 марку не называю
Ну а че называть Итак понятно ЗАЗ 965 . Причем его покалечели как бог черепаху . И не только по тому что двигло и задний мост засунули хрен знает от чего . Да еще и не смогли сохранить нормальные родные двери . Если честно , то я вообще не понимаю вот этих всех ( улучшайзенгов ) . Просто не понимаю и все . Машина должна быть токая как ее завод сделал .

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 13 секунд:
Тогда она чего то стоит . А так продают . За покурить оставить что ли ?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться