Время продувки .
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пришли ссылку . что то я не припоминаю что подобное писал .

Текущее время:
Модератор: Кекс
Время продувки .
Пришли ссылку . что то я не припоминаю что подобное писал .
Братцы только одно но. По хорошему ни чего над ней ни лежать не висеть не должно. У меня у приятеля телогрейка с вешалки упала на подобную печь. Гараж сгорел. Я плакал, 10 на 5 метров из бруса.-((((
Вопрос хорошей , но странный . Для любого двигателя ( и в том числе для 2т ) важен температурный режим работы . Говоря более простыми словами . При проэктеровке двигателя инженер закладывает , такие размеры деталей и огрегатов Дабы они максимально долго работали в рабочих режимах двигателя . ТОЕСТЬ . Тепловой режим двигателя это величина ЗАДАННАЯ КОНСТРУКТИВНО !!!!.. . Термостат предназначен для автоматического поддержания теплового режима . И как следствие предотвращение быстрого износа двигателя . Таким образом к проблеме работы 353 двигателя без термостата , я отношусь резко отрицательно .
Массу проверь
Массу печки . На насосе один провод масса а второй питание . При том на самом насосе указанно где плюс .
это точно?
дык масса в порядке. вентилятор крутит, свеча греется
А чем вызван подобный вопрос ? .
Ну а че называть Итак понятно ЗАЗ 965 . Причем его покалечели как бог черепаху . И не только по тому что двигло и задний мост засунули хрен знает от чего . Да еще и не смогли сохранить нормальные родные двери . Если честно , то я вообще не понимаю вот этих всех ( улучшайзенгов ) . Просто не понимаю и все . Машина должна быть токая как ее завод сделал .