Адаптация Metrocab к современным реалиямАнгличане

Ретро-автобусы английских фирм
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Адаптация Metrocab к современным реалиям

Сообщение Кекс »

oZorNik, Понимаешь в чем дело . Везти (серию ) Ну какой интерес ? . ты ее и так можешь купить . А вот что то такое ,на что можно смотреть и говорить . ДА . Это подогнал КЕКС . И в этой стране это есть только у меня и у еще одного человека . Всего этих деталей было десять . Живых осталось две . :)
За это сообщение автора Кекс поблагодарил:
oZorNik
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Автор темы
oZorNik
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 48
Вод.стаж с: 2007
Профессия: Джентльмен удачи

Сообщение oZorNik »

Кекс: 21 фев 2019, 01:17 oZorNik, Понимаешь в чем дело . Везти (серию ) Ну какой интерес ? . ты ее и так можешь купить . А вот что то такое ,на что можно смотреть и говорить . ДА . Это подогнал КЕКС . И в этой стране это есть только у меня и у еще одного человека . Всего этих деталей было десять . Живых осталось две
Ох как Вы меня заинтриговали :) Теперь вдвойне буду Вас ждать :oops: :)
хырпыр
Обратиться по никнейму

Сообщение хырпыр »

Доливается любое масло в передний амортизатор.Там имеется гайка-пробка.Но это не выход я снимал аморты,разбирал,изготавливал...на заводе,т.к. таких манжет англицких нет у нас.Итог печальный-не держат...
хырпыр
Обратиться по никнейму

Сообщение хырпыр »

Выход вижу такой(какой такой?) передок-на фиг,установить передок от Волги!Вот как согласовать с НАМИ?
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

хырпыр: 21 апр 2021, 12:48 Re: Адаптация Metrocab к современным реалиямВ закладкиЖалобаЦитата
Непрочитанное сообщение хырпыр » 21 апр 2021, 12:48

Выход вижу такой(какой такой?) передок-на фиг,установить передок от Волги
Ты здесь думаешь Америку открыл ? . Все это уже было кури форум . Закончилось плохо ( авария ) . :(
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор

Сообщение Кекс »

Автор темы
oZorNik
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение oZorNik »

хырпыр: 21 апр 2021, 12:48 Выход вижу такой(какой такой?) передок-на фиг,установить передок от Волги!Вот как согласовать с НАМИ?
Странный поступок пойти в НАМИ с переделкой в машине о которой никто ничего не знает. Приходишь такой, здрасьте, я тут переделал, а они такие.....а как было то??? :ROFL:

Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
А_С: 21 апр 2021, 12:56 Как можно колхозить Волгу в ретро машину?
Колхоз и метрокэб это сложная философская тема. Почему бы и не от волги? Главное что бы не как на видео :( Если переделка не влияет на заводской внешний вид, добавляет эксплуатационных характеристик, то почему нет?
Адаптация Metrocab к современным реалиям - xIIIAv77lGs.jpg
Адаптация Metrocab к современным реалиям - ED-dprrKgrc.jpg
Я вот себе такой вариант скрафтил. Меня более чем устраивает.
Адаптация Metrocab к современным реалиям - ZQkCOO1cFLU.jpg
За это сообщение автора oZorNik поблагодарили (всего 2):
Тигра, собаковод
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

oZorNik, Здравствуйте, у Вас же был красный Аустин, осталось что нибудь от него? Доки или железо. Я в личку писал Вы молчите. Если надо что на метрокеб, без проблем. По поводу колхоза, я хотел из кепа сделать фургон, стекла вытащить боковые и поставить вставки из материала кузова. Сзади стекло, верхнюю часть сделать хлопушкой. Но, думаю не дойдут руки. Не из красного, красный утиль уже
Адаптация Metrocab к современным реалиям - IMG_20210331_092401.jpg
Автор темы
oZorNik
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение oZorNik »

собаковод: 25 апр 2021, 06:42 oZorNik, Здравствуйте, у Вас же был красный Аустин, осталось что нибудь от него? Доки или железо. Я в личку писал Вы молчите. Если надо что на метрокеб, без проблем. По поводу колхоза, я хотел из кепа сделать фургон, стекла вытащить боковые и поставить вставки из материала кузова. Сзади стекло, верхнюю часть сделать хлопушкой. Но, думаю не дойдут руки. Не из красного, красный утиль уже
Здравствуйте. Наверное произошла какая то путаница. Красный Аустин не у меня был. Да и в личке только сообщения от Кекса :unknown:
Lean
Обратиться по никнейму

Сообщение Lean »

Здравствуйте, как успехи у вашей кастомной подвески? Выявлено ли что-то при эксплуатации? Делали ли замеры под балку газели ?
Автор темы
oZorNik
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение oZorNik »

Доброго времени суток. Третий год. Полет нормальный. Никаких замеров не было. Всё по факту :D И основа не от газели, а от соболя. Они радикально разные.
За это сообщение автора oZorNik поблагодарил:
михмех
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

.у меня еще есть черный кеб, который разобрался по внутренностям, а точнее без двс и кпп , электропроводки, его можно сделать как клевый прицеп, но доки от него будут нужны, я их не отдам. Если мастерить никто не захочет, значит то же пойдет на запчасти, с красного кеба остался мост, двс ( почти новый ) и кпп. Вообщем можно конечно что то намутить, но я не хочу, аустином наелся вдоволь. По документам метрокеб желтый, просто оклеил, свежее будет :D
Адаптация Metrocab к современным реалиям - Screenshot_20221002-090143_WhatsApp.jpg
Адаптация Metrocab к современным реалиям - Screenshot_20221002-090212_WhatsApp.jpg
Нерс
Обратиться по никнейму

Сообщение Нерс »

Всем доброго времени суток,приобрел себе кеба.очень нравится первая моя машина без порогов и не гниёт,проблема с амортизаторами ,текут ,сальники подошли от мазды с рулевой рейки,проблема с латунными втулками ,втулки разных размеров ,шаткость есть но небольшая ,подскажите есть необходимость менять втулки
Накладка
Обратиться по никнейму

Сообщение Накладка »

Ещё не работает плата поворотникой,стопы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…