Адаптация Metrocab к современным реалиям ⇐ Англичане
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Адаптация Metrocab к современным реалиям
oZorNik, Понимаешь в чем дело . Везти (серию ) Ну какой интерес ? . ты ее и так можешь купить . А вот что то такое ,на что можно смотреть и говорить . ДА . Это подогнал КЕКС . И в этой стране это есть только у меня и у еще одного человека . Всего этих деталей было десять . Живых осталось две . 

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыoZorNik
Обратиться по никнейму - Интересующийся
- Всего сообщений: 48
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: Джентльмен удачи
Теперь вдвойне буду Вас ждать
Ох как Вы меня заинтриговалиКекс: ↑21 фев 2019, 01:17 oZorNik, Понимаешь в чем дело . Везти (серию ) Ну какой интерес ? . ты ее и так можешь купить . А вот что то такое ,на что можно смотреть и говорить . ДА . Это подогнал КЕКС . И в этой стране это есть только у меня и у еще одного человека . Всего этих деталей было десять . Живых осталось две

-
Обратиться по никнейму
Доливается любое масло в передний амортизатор.Там имеется гайка-пробка.Но это не выход я снимал аморты,разбирал,изготавливал...на заводе,т.к. таких манжет англицких нет у нас.Итог печальный-не держат...
-
Обратиться по никнейму
Выход вижу такой(какой такой?) передок-на фиг,установить передок от Волги!Вот как согласовать с НАМИ?
-
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Ты здесь думаешь Америку открыл ? . Все это уже было кури форум . Закончилось плохо ( авария ) .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
-
Автор темыoZorNik

Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Если переделка не влияет на заводской внешний вид, добавляет эксплуатационных характеристик, то почему нет?
Я вот себе такой вариант скрафтил. Меня более чем устраивает.
Странный поступок пойти в НАМИ с переделкой в машине о которой никто ничего не знает. Приходишь такой, здрасьте, я тут переделал, а они такие.....а как было то???

Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Колхоз и метрокэб это сложная философская тема. Почему бы и не от волги? Главное что бы не как на видео

Я вот себе такой вариант скрафтил. Меня более чем устраивает.
-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
oZorNik, Здравствуйте, у Вас же был красный Аустин, осталось что нибудь от него? Доки или железо. Я в личку писал Вы молчите. Если надо что на метрокеб, без проблем. По поводу колхоза, я хотел из кепа сделать фургон, стекла вытащить боковые и поставить вставки из материала кузова. Сзади стекло, верхнюю часть сделать хлопушкой. Но, думаю не дойдут руки. Не из красного, красный утиль уже
-
Автор темыoZorNik
Здравствуйте. Наверное произошла какая то путаница. Красный Аустин не у меня был. Да и в личке только сообщения от Кексасобаковод: ↑25 апр 2021, 06:42 oZorNik, Здравствуйте, у Вас же был красный Аустин, осталось что нибудь от него? Доки или железо. Я в личку писал Вы молчите. Если надо что на метрокеб, без проблем. По поводу колхоза, я хотел из кепа сделать фургон, стекла вытащить боковые и поставить вставки из материала кузова. Сзади стекло, верхнюю часть сделать хлопушкой. Но, думаю не дойдут руки. Не из красного, красный утиль уже

Здравствуйте, как успехи у вашей кастомной подвески? Выявлено ли что-то при эксплуатации? Делали ли замеры под балку газели ?
-
Автор темыoZorNik
Доброго времени суток. Третий год. Полет нормальный. Никаких замеров не было. Всё по факту
И основа не от газели, а от соболя. Они радикально разные.

-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
.у меня еще есть черный кеб, который разобрался по внутренностям, а точнее без двс и кпп , электропроводки, его можно сделать как клевый прицеп, но доки от него будут нужны, я их не отдам. Если мастерить никто не захочет, значит то же пойдет на запчасти, с красного кеба остался мост, двс ( почти новый ) и кпп. Вообщем можно конечно что то намутить, но я не хочу, аустином наелся вдоволь. По документам метрокеб желтый, просто оклеил, свежее будет 

Всем доброго времени суток,приобрел себе кеба.очень нравится первая моя машина без порогов и не гниёт,проблема с амортизаторами ,текут ,сальники подошли от мазды с рулевой рейки,проблема с латунными втулками ,втулки разных размеров ,шаткость есть но небольшая ,подскажите есть необходимость менять втулки
-
Обратиться по никнейму
-