Уважаемый Кекс, скажу прямо, Вы меня попросили уйти с моими изобретениями из вашей темы, я создал свою. Как назвал так и назвал. Зачем меня опять критиковать? Современные реалии таковы что бабла нет, мы живем в России, а не в Британии и здесь продаются детали на Соболь, а не на метрокэб ТТТ и это реальность, к ней и адаптируемся. Тоже с подшипниками ступиц, мне не нужно будет ждать 100500 дней пока они там придут из Британии я пойду и куплю от Соболя или усиленные от ивеко которые для наших заМКАДных дорог и более мощная подвеска для них же, и усиление рамы тоже. Ставить детали от серии ТТТ кстати тоже не слабое отступление от оригинальной конструкции. Можете кидать в меня тапком если я не прав
Кстати по планам еще будет защита картера чтобы не цеплять им российские лежачие, что уже происходило
Я не стремлюсь напихать машину отечественными деталями, двигатель и коробка от спринтера будет, мост от вольво скорее всего кардан кастом, такой что бы крестовины легко менялись, за рессоры пока не думал, но меня не волнует чгое там куда не подходит. Есть рама, есть руки, голова и желание дать машине вторую жизнь
Уважаемый Кекс, скажу прямо, Вы меня попросили уйти с моими изобретениями из вашей темы, я создал свою. Как назвал так и назвал. Зачем меня опять критиковать? :( Современные реалии таковы что бабла нет, мы живем в России, а не в Британии и здесь продаются детали на Соболь, а не на метрокэб ТТТ и это реальность, к ней и адаптируемся. Тоже с подшипниками ступиц, мне не нужно будет ждать 100500 дней пока они там придут из Британии я пойду и куплю от Соболя или усиленные от ивеко которые для наших заМКАДных дорог и более мощная подвеска для них же, и усиление рамы тоже. Ставить детали от серии ТТТ кстати тоже не слабое отступление от оригинальной конструкции. Можете кидать в меня тапком если я не прав :( Кстати по планам еще будет защита картера чтобы не цеплять им российские лежачие, что уже происходило Я не стремлюсь напихать машину отечественными деталями, двигатель и коробка от спринтера будет, мост от вольво скорее всего кардан кастом, такой что бы крестовины легко менялись, за рессоры пока не думал, но меня не волнует чгое там куда не подходит. Есть рама, есть руки, голова и желание дать машине вторую жизнь
К сожалению то что они предлагают меня не устраивает. Есть опыт работы с пневмой, у нее есть косяк, она только в низком положении мягкая, а мне надо что бы она была мягкой не зависимо от положения подвески. Да и не дам я своего любимца никому лапать лучше меня все равно никто не сделает
К сожалению то что они предлагают меня не устраивает. Есть опыт работы с пневмой, у нее есть косяк, она только в низком положении мягкая, а мне надо что бы она была мягкой не зависимо от положения подвески. Да и не дам я своего любимца никому лапать :) лучше меня все равно никто не сделает
собаковод: ↑28 июн 2017, 14:33
двигатель не меняй.....убьешься. Чуть руль перекрутил и он в свечку встает, я уже пробывал, не советую
Не ну это от головы зависит, я вот больше 90 обычно не езжу. Мне в машине достаточно комфортно что бы не спешить Хотя на серпантине я нормально закладывал, на оборот с таким выворотом очень понравилось. Его я точно менять не хочу. А мотор нужен. Он отстает от современного потока. Было много ситуаций когда надо ускориться, а кэб раскручивается очень долго.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [quote=собаковод post_id=110084 time=1498649590 user_id=3282] двигатель не меняй.....убьешься. Чуть руль перекрутил и он в свечку встает, я уже пробывал, не советую [/quote]
Не ну это от головы зависит, я вот больше 90 обычно не езжу. Мне в машине достаточно комфортно что бы не спешить :) Хотя на серпантине я нормально закладывал, на оборот с таким выворотом очень понравилось. Его я точно менять не хочу. А мотор нужен. Он отстает от современного потока. Было много ситуаций когда надо ускориться, а кэб раскручивается очень долго.
Не обращай внимания на Кекса, он будет ворчать и пусть ворчит Главное на личности не переходите, делай свое дело и ладно . если не против, я поделюсь своими изысканиями на тему этой машины. Есть автомобиль Волга, который пытались модернезировать все кому не лень, вот от нее и отталкивайся, есть деньги, значит двигатель тойота 2.4, 2.7, 3.2 бензин, дизель 2.5 мазда, 2.8 ивеко, 3,3 и так далее, да же 6,5 турбодизель влезет. Мост задний вольво или шеврале. Можно кузов целиком на раму полноприводную поставить, а можно опустить его по ниже. У меня была мысль поставить его на раму рейдж ровера 90 х годов, стоят они копейки и в них все есть и подвеска и 4 wd. Уверен, что у тебя уже есть план к действию
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 2):
Не обращай внимания на Кекса, он будет ворчать и пусть ворчит :) Главное на личности не переходите, делай свое дело и ладно :D . если не против, я поделюсь своими изысканиями на тему этой машины. Есть автомобиль Волга, который пытались модернезировать все кому не лень, вот от нее и отталкивайся, есть деньги, значит двигатель тойота 2.4, 2.7, 3.2 бензин, дизель 2.5 мазда, 2.8 ивеко, 3,3 и так далее, да же 6,5 турбодизель влезет. Мост задний вольво или шеврале. Можно кузов целиком на раму полноприводную поставить, а можно опустить его по ниже. У меня была мысль поставить его на раму рейдж ровера 90 х годов, стоят они копейки и в них все есть и подвеска и 4 wd. Уверен, что у тебя уже есть план к действию
собаковод: ↑29 июн 2017, 11:45
если не против, я поделюсь своими изысканиями на тему этой машины. Есть автомобиль Волга, который пытались модернезировать все кому не лень, вот от нее и отталкивайся, есть деньги, значит двигатель тойота 2.4, 2.7, 3.2 бензин, дизель 2.5 мазда, 2.8 ивеко, 3,3 и так далее, да же 6,5 турбодизель влезет. Мост задний вольво или шеврале. Можно кузов целиком на раму полноприводную поставить, а можно опустить его по ниже. У меня была мысль поставить его на раму рейдж ровера 90 х годов, стоят они копейки и в них все есть и подвеска и 4 wd. Уверен, что у тебя уже есть план к действию
конечно я не против я тему как раз и создавал для подобных обсуждений.
Последний раз редактировалось oZorNik 29 июн 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
[quote=собаковод post_id=110128 time=1498725915 user_id=3282] если не против, я поделюсь своими изысканиями на тему этой машины. Есть автомобиль Волга, который пытались модернезировать все кому не лень, вот от нее и отталкивайся, есть деньги, значит двигатель тойота 2.4, 2.7, 3.2 бензин, дизель 2.5 мазда, 2.8 ивеко, 3,3 и так далее, да же 6,5 турбодизель влезет. Мост задний вольво или шеврале. Можно кузов целиком на раму полноприводную поставить, а можно опустить его по ниже. У меня была мысль поставить его на раму рейдж ровера 90 х годов, стоят они копейки и в них все есть и подвеска и 4 wd. Уверен, что у тебя уже есть план к действию [/quote] конечно я не против :) я тему как раз и создавал для подобных обсуждений.
Может он прочитает и расскажет как всё произошло . Да не, тут ты не прав, так общаться нельзя, тебе интересно, позвони и спроси, ты делаешь свою машину и флаг в руки, а за чужие никто никому ничего не обязан.
[b] Может он прочитает и расскажет как всё произошло [/b]. Да не, тут ты не прав, так общаться нельзя, тебе интересно, позвони и спроси, ты делаешь свою машину и флаг в руки, а за чужие никто никому ничего не обязан.
Всем доброго времени суток. Продолжаем эпопею с балкой)) Для её установки потребовались некоторые переделки. Левая подушка была перенесена на 3 см вперёд( примерно), штуцер обратки с вакуумной помпы тоже пришлось перенести ну и много чего по мелочи. Конечно у нас есть интересное решение с рулевой трапецией, так же будут оставлены стандартные колёса. На данном этапе балка стоит на своём месте, впереди небольшой ремонт по технической части + сборка. Почти всю навеску пришлось снять для получения доступа ну и картер надо отстучать. Как говориться продолжение следует....
P.S.
Из за того что всё встало достаточно плотно фото получились в некоторые моменты непонятные. Однако конструкция вполне рабочая. ничего нигде не цепляет. Окончательные итоги покажут только ходовые испытания
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кекс: ↑28 июн 2017, 00:03Не не стал . Просто надо было создать новую тему с другим названием . Например . Метрокеб со всякими бюджетными переделками
Всем доброго времени суток. Продолжаем эпопею с балкой)) Для её установки потребовались некоторые переделки. Левая подушка была перенесена на 3 см вперёд( примерно), штуцер обратки с вакуумной помпы тоже пришлось перенести ну и много чего по мелочи. Конечно у нас есть интересное решение с рулевой трапецией, так же будут оставлены стандартные колёса. На данном этапе балка стоит на своём месте, впереди небольшой ремонт по технической части + сборка. Почти всю навеску пришлось снять для получения доступа ну и картер надо отстучать. Как говориться продолжение следует.... P.S. Из за того что всё встало достаточно плотно фото получились в некоторые моменты непонятные. Однако конструкция вполне рабочая. ничего нигде не цепляет. Окончательные итоги покажут только ходовые испытания
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size] [quote=Кекс post_id=110062 time=1498597421 user_id=641]Не не стал . Просто надо было создать новую тему с другим названием . Например . Метрокеб со всякими бюджетными переделками[/quote] Скорее рациональными переделками
Почему-то все темы заканчиваются одинаково. oZorNik, тебе надо было приходить сюда только если ты собрался собирать машину в музейном варианте. Иди на драйв, там все гораздо лучше. Работа проделана колоссальная для улучшения характеристик старого ведра. Есть на что посмотреть. Но не для этого "клуба".
Почему-то все темы заканчиваются одинаково. [ref]oZorNik[/ref], тебе надо было приходить сюда только если ты собрался собирать машину в музейном варианте. Иди на драйв, там все гораздо лучше. Работа проделана колоссальная для улучшения характеристик старого ведра. Есть на что посмотреть. Но не для этого "клуба".
Да ладно... Я альфу делал мне то же особо никто не писал, а на драйве думаешь советы дадут? Все читается, все смотрится, кому надо нарисуется, ты же не ваз делаешь, стерать и уходить я уже проходил на форуме магия ретро, с красным кэпом, ну и что толку? висела бы тема и ее бы читали... Пиши и пиши
Да ладно... Я альфу делал мне то же особо никто не писал, а на драйве думаешь советы дадут? Все читается, все смотрится, кому надо нарисуется, ты же не ваз делаешь, стерать и уходить я уже проходил на форуме магия ретро, с красным кэпом, ну и что толку? висела бы тема и ее бы читали... Пиши и пиши
oZorNik, форум не то что бы волшебный, он сказочный.
Ну удалишься с форума, полегчает?
Забей болт на мнение стокодрочеров мнящих себя такими.. Ковыряй свое ведро по тихой грусти, чем сможем - поможем
[ref]oZorNik[/ref], форум не то что бы волшебный, он сказочный. Ну удалишься с форума, полегчает? Забей болт на мнение стокодрочеров мнящих себя такими.. Ковыряй свое ведро по тихой грусти, чем сможем - поможем
А чем драйв отличается от этого? Если создаешь ветку в соответствующем разделе, то никто тебе слова не говорит. И советы дают. Все равно 90% тусят и там и тут. Вернее там даже больше .
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тигра: ↑12 окт 2017, 12:18Ну удалишься с форума, полегчает?
КОнечно. срани меньше. И советов дурацких по поводу безмерной ценности стокового состояния.
А чем драйв отличается от этого? Если создаешь ветку в соответствующем разделе, то никто тебе слова не говорит. И советы дают. Все равно 90% тусят и там и тут. Вернее там даже больше .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size] [quote=Тигра post_id=111686 time=1507799891 user_id=3618]Ну удалишься с форума, полегчает?[/quote] КОнечно. срани меньше. И советов дурацких по поводу безмерной ценности стокового состояния.
Для тех кто заявлял что балка с "помойки". Пескоструй+эпоксидный грунт+антикор body=как новая.
Отправлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Продам 2 амортизатора на Метрокэб. Пробег 150000км. Состояние хорошее,не текут не стучат. Цена 20000 за пару. Отправлю ТК в любой регион России
Для тех кто заявлял что балка с "помойки". Пескоструй+эпоксидный грунт+антикор body=как новая.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 54 минуты 56 секунд:[/color][/size] Продам 2 амортизатора на Метрокэб. Пробег 150000км. Состояние хорошее,не текут не стучат. Цена 20000 за пару. Отправлю ТК в любой регион России
[quote=oZorNik post_id=111693 time=1507818370 user_id=4006]Для тех кто заявлял что балка с "помойки". [/quote] А что ей будет железяке? ПОкрасил и как новая [quote=oZorNik post_id=111693 time=1507818370 user_id=4006]Пробег [b]150000км. [/b]Состояние хорошее,не текут не стучат. [b]Цена 20000[/b] за пару. [/quote] :shock: :shock: :shock: Ад. сколько же новые стоят?
Хочу попсоветоваться . У меня на ЖУКе тормозная система заправлена тормозной жидкостью БСК , переходил ли кто нибудь на современную тормозуху и как переходить промывать или как , не разбухнут ли манжеты ??
Последнее сообщение
Сегодня прикупил вот эту жидкость и новые ремкомплекты на вакум и сцепление.
По совету-бросил манжеты в жидкость для проверки на вшивость .
Если все нормально-потеплеет,поставлю.
Жидкость немецкая.Цена 35гр.в магазине.