подскажите пожалуйста где купить уплотнители на стекла на 672М?
и плафон над раздвижной дверью тож ищу.
по уплотнителям стекол на 672М вопрос ⇐ ПАЗ
Информация
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ПАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ПАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
Автор темыtonn_pavloff
- Интересующийся

- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: кино
-
veter86
- Участник

- Всего сообщений: 141
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: инженер промышленной электроники
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: по уплотнителям стекол на 672М вопрос
По стеклам вопрос интересный! В боковые стекла подойдут резинки от лобового стекла уаз буханка.
В лобовое и заднии нужно подбирать (сначала замерте зазор между стеклом и рамкой (в моем случае оказалось 10мм.) далее берете штангель циркуль и ходите по магазинам сельхоз техники и тракторов. У меня подошли резинки от передней двери бобкад. (манипулятор такой).
Когда будете брать резинки то обязательно замеряйте серединку, размер очень часто разный, и обязательно смотрите на какую толшину стекла резинка.
А если сказать точно, еще тот гиморой стекла у этого паза, боковые еще ничего, а вот зад и перед проблемные.
В лобовое и заднии нужно подбирать (сначала замерте зазор между стеклом и рамкой (в моем случае оказалось 10мм.) далее берете штангель циркуль и ходите по магазинам сельхоз техники и тракторов. У меня подошли резинки от передней двери бобкад. (манипулятор такой).
Когда будете брать резинки то обязательно замеряйте серединку, размер очень часто разный, и обязательно смотрите на какую толшину стекла резинка.
А если сказать точно, еще тот гиморой стекла у этого паза, боковые еще ничего, а вот зад и перед проблемные.
-