Баркас даром, в хорошие руки! ⇐ Barkas. Автомобили и запчасти
Модератор: Кекс
-
Автор темыSerzhi
- Опытный

- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Баркас даром, в хорошие руки!
Владелец попросил разместить на ресурсе:
В Ставропольском крае стал жертвой вандалов еще один мой автобусик.
Стоит в центре города рядом с полицией, но тем не менее ему оторвали дворник и украли крышку радиатора.
Подробнее об этом автобусике. Баркас Б1000, передний привод, барабанные тормоза, 8 мест (категория В), автономный отопитель салона, люк вентиляции в крыше, передняя резина новая.
Машинка была на полном ходу, решил переоборудовать и поставить мотор ВАЗ. Продал родной двиг и коробку. Купил КПП 2141, переделанные привода, переделанную балку под жигулевский двиг. Оставалось просто впихнуть их. В силу обстоятельств уехал в другой город на заработки. Баркас остался во дворе моего частного дома, где его разграбили. Из закупленных деталей осталась только балка под двиг.
Сейчас я его переместил в центр города к родственникам, но даже там его потрошат. Хотя он под присмотром, но как-то успели спереть крышку и дворник. Наглости людей нет предела.
Я готов отдать эту машину даром для реставрации, но только в хорошие руки и с обязательным ведением бортжурнала на Драйв2. Надеюсь владелец скоро зарегистрируется и напишет сам в этой теме!
В Ставропольском крае стал жертвой вандалов еще один мой автобусик.
Стоит в центре города рядом с полицией, но тем не менее ему оторвали дворник и украли крышку радиатора.
Подробнее об этом автобусике. Баркас Б1000, передний привод, барабанные тормоза, 8 мест (категория В), автономный отопитель салона, люк вентиляции в крыше, передняя резина новая.
Машинка была на полном ходу, решил переоборудовать и поставить мотор ВАЗ. Продал родной двиг и коробку. Купил КПП 2141, переделанные привода, переделанную балку под жигулевский двиг. Оставалось просто впихнуть их. В силу обстоятельств уехал в другой город на заработки. Баркас остался во дворе моего частного дома, где его разграбили. Из закупленных деталей осталась только балка под двиг.
Сейчас я его переместил в центр города к родственникам, но даже там его потрошат. Хотя он под присмотром, но как-то успели спереть крышку и дворник. Наглости людей нет предела.
Я готов отдать эту машину даром для реставрации, но только в хорошие руки и с обязательным ведением бортжурнала на Драйв2. Надеюсь владелец скоро зарегистрируется и напишет сам в этой теме!
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
-
mouseTPAKTOPuCT
- Опытный

- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Re: Баркас даром, в хорошие руки!
тема неожиданно получила продолжение, данный гаврик нашел меня на драйве, и как давай писать угрожать мне:) ржунимагу:)
Отправлено спустя 38 минут 39 секунд:
Сергей К,
полюбуйся на этого гаврика:) скока лет прошло, а он всё горит:)
Отправлено спустя 38 минут 39 секунд:
Сергей К,
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2880
- Вод.стаж с: 2005
Блбдь, ты даже флото не можешь нормальные прикрепить для поддержания срача
-
Моль
- Постоялец

- Всего сообщений: 335
я пока пытался скрины разглядеть сломал глаза поэтому смело могу заявить что "не читал но осуждаю" 
-
Сергей К
- Постоялец

- Всего сообщений: 253
- Вод.стаж с: 1998
Отпусти его с миром...
mouseTPAKTOPuCT, чем старше становлюсь, тем меньше обращаю внимание на такие внешние раздражители.mouseTPAKTOPuCT: ↑02 окт 2023, 20:37 Сергей К,
Отпусти его с миром...
Человеку свойственно ошибаться...
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2880
- Вод.стаж с: 2005
Ему нужно не только поджечь пердак, но и сжечь полностью, желательно три - четыре раза.
да ну нет, не может он так.
Ему нужно не только поджечь пердак, но и сжечь полностью, желательно три - четыре раза.
-
mouseTPAKTOPuCT
- Опытный

- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Сергей К,
дак я в целом и отпустил его в чс:)
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 46 минут 41 секунду:
Глаголом жечь пердак людей
дак я в целом и отпустил его в чс:)
Отправлено спустя 19 секунд:
иначе скучно:)
Отправлено спустя 46 минут 41 секунду:
Глаголом жечь пердак людей
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-