Нет, он слишком хороший. Я его уже застолбил.Константин:И на желтом Рафике они тоже учения проведут, непереживай тебе запчасти.
Ксате, вчера покотался за рулём жёлтого рафа... кайф! Они говорят что он едет на 95 бензине.
Текущее время:
Модератор: Шмель
Нет, он слишком хороший. Я его уже застолбил.Константин:И на желтом Рафике они тоже учения проведут, непереживай тебе запчасти.
А за сколько продают? как с оформлением документов?тоже веть наверняка муниципальныйwolf77:Нет, он слишком хороший. Я его уже застолбил.Константин:И на желтом Рафике они тоже учения проведут, непереживай тебе запчасти.
Ксате, вчера покотался за рулём жёлтого рафа... кайф! Они говорят что он едет на 95 бензине.
ну если немного выше то это баксов за 600 возможно отдадутwolf77:Когда Раф спишут, тогда куплю за цену чуть выше цены металлолома.
надо наверно раздел "как умирают рафы" и все такие фото видео там складыватьwolf77:Мне сейчас 16 лет, жыву в Латвии но рафиками увлекаюсь с пелёнок.
история очень долгая...
Коллекционирую маштабные модели машин, в колекции более 200 моделей, из них 12 рафов.
Настоящий Раф хотеть начял год назад, но рафы я видел редко, потому начял их искать в своём городе, нашёл 5 машин, но может быть ещё больше!
Перый раф получил в марте 2010, его мне чястично отдали пожарники нашего города. Машина была в плохом состоянии, ломаласть и сыпалась на ходу, но поездить на ней я успел. Раф произведён в Латвии 1994 год.
В последние дни этого рафа я начял его разбирать, разбирал всё что было хорошим.
В последний день раф был списан, разрезан и порван. Это было интересно, так как это были учения. Машину убивали больше чем час, ругаясь что металл толстый.
В конце мы сняли двигатель, КП и другое.
Март:
Последние дни:
Поседний день:
Сейчас я в поисках рафа который можно отреставрировать...
просто долго стоял род деревом.4yMagaH:ахринеть =))) его со дна реки подняли? весь тресиной порос.
в следующий раз выставлю! А что, не видно?Сергей: а можно фоты не через насители выбрасывать а сюда на сайт
в следующий раз выставлю! А что, не видно?[/quote]Сергей: а можно фоты не через насители выбрасывать а сюда на сайт