По просьбе уважаемых коллег из фирмы "Ретродеталь" , создана данная тема.
В этой вот теме будут регулярно освещаться новинки, предложения редких запчастей и т.д.
Форумчане также могут высказывать свои отзывы и пожелания.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Нет ну это уже вообще. Артём известный в наших кругах товарищь, стольким камрадом помог с запчастями? И тут некто, без имени и роду племени, набрав на 3 копейки, требует к себе немедленного ускоренного обслуживания. Я вот жду когда Вы в ЕРАЗ вкорячите катапульту вечной жизни для тёщи! Ну так чисто поржать над "Авторестовратором". А результата всё нет. Ну я же не поднимаю бучу на весь форум! ЛС есть в конце концов! Всем не хворать.
Все нормально Кирилл - это я виноват - надо мне где то на своем сайте создать прямые ссылки на форумы по маркам - чтобы если что люди могли спросить чего то или дернуть. Все бывает.
Запчасти для Вашего ретроавтомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" www.retrodetal.ru
Бывает когда ты заказал на очень приличную сумму и тишина. А тут, типа убыток, не идёт ни в какие сравнения с имид живыми потерями. В ЛС надо было стучать и всё. А тут раздул, понимаешь!
Кирилл, да какая разница, с родом, с племенем, он в первую очередь клиент! И без разницы на сколько он набрал, на 400₽ или 40000₽. Мне не понятен твой психоз...
Вот и мне обидно, что пока не начнёшь раздувать из мухи слона, никто не чешется практически на всех фирмах. После создания сообщения на форуме - заказ готов и ждёт отдачи. Вот почему сразу нельзя было так...
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Если смотреть по времени - на Ваше письмо ответили ДО Вашей реплики на этом форуме. Поэтому здесь Вы не совсем правы.
На будущее - телефоны же есть - никто не скрывается - позвоните - Вам перезвонят если дорогая связь и решат все вопросы.
Номер телефона на каждой странице сайта +7(812)448-2934
Запчасти для Вашего ретроавтомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" www.retrodetal.ru
Не всем и всегда удобно общаться по телефону когда есть интернет. К примеру в своё время я работал в ай-ти аутсорсинговой фирме и бывало имел на телефон по 100 звонков в день. После этого общаюсь по телефону только в крайнем случае, предпочитая интерент.
В любом случае рад, что вопрос закрыт и можно отправлять знакомого за заказом.
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Жду не дождусь фото отдельного сидения для любимой тёщи! По утверждению конструктора, на глаз, оно будет на порядок безопаснее штатного. Жду уже не первый месяц. А воз и ныне там!!!-)))))
Всем привет!!!
С 8 по 12 марта в Москве, в Сокольниках, пройдет очередная, двадцать шестая выставка Олдтаймер-галерея Илья Сорокина.
Сверкающие лакированными боками старинные автомобили, которых уже не встретишь сегодня в уличном потоке - на пять дней соберутся вместе. Хромированные бампера, парадные шины, кожаные сиденья - каждый автомобиль стремиться вам понравиться и показать себя в лучшем свете.
Здесь же на выставке Вы найдете все, что каким то образом связано с ретроавтомобилями: запчасти, атрибутику, одежду тех лет, украшения, сувениры, литературу... перечислять можно бесконечно.
Вы можете заранее сделать у нас заказ на необходимые Вам запчасти и получить их в Москве во время проведения выставки.
При этом за доставку никаких платежей не берется.
Заказы принимаются в срок до 2 марта включительно.
Serzhi: никто не чешется практически на всех фирмах
Да и такое бывает, но у меня лично мнение о интернет - магазине Ретродель только положительные! И отписывались и по телефону звонили! И доставка не долго хотя не прямая Питер - Смоленск!
Внимание всем!!!
Выставка в Москве уже совсем скоро!!!
Вы можете заранее сделать у нас заказ на необходимые Вам запчасти и получить их в Москве во время проведения выставки.
При этом за доставку никаких платежей не берется.
Заказы принимаются в срок до 2 марта включительно.
ВНИМАНИЕ!!!
Каждому посетителю, сделавшему заказ после 28 ноября 2017 года - дарим в подарок наш фирменный настенный календарь. Подробнее об этом: http://www.retrodetal.ru/news/new0/
А у меня нет серьёзных претензий к работе "Ретродетали". Я бы даже сказал, что благодарен им, что есть такая фирма, которая помогает ретро энтузиастам собирать старинные автомобили! ы не представляете, с чего я начинал собирать свой ЗИМ! Искал всякий нужный хлам Бог знает где и кого. А потом неожиданно на каком-то форуме нашёл, что есть такая фирма, как "Ретродеталь". Фирма надёжная, очень востребованная и, что немаловажно, работающая на многих направлениях по ретротехнике. Если у вас было хотя бы три разных автомобиля, то вы поймёте. что такое иметь номенклатуру по стольким образцам, которые представлены в каталоге. Если и возникают "вопросы". то это не всегда вина именно "Ретродетали". А если где-то они и недоглядели, то исправляют свои ошибки за свой счёт. Я работаю с ними довольно продолжительное время, лет пять самое малое; собрал ЗИМ, ГАЗ-М21 (первая серия), ГАЗ-13, ГАЗ-24, ГАЗ_24-02, РАФ-2203. Единственное, о чём могу пожалеть, что у "Ретроднтали" нет полного ассортимента всего, что может понадобиться для восстановления и обслуживания старинных автомобилей. Ню, это значит, что есть ещё неиспользованные резервы! Спасибо, Вам!
Мрамор,если у вас есть возможность,то к заказу №46690 от 29.11.2017 добавить еще один,точно такойже.
Произошла досадная ошибка... вместо цифирьки 2 улетело 1.
По электронке нету пока никакого ответа.
Уважаемые братья по разуму! У кого в систему залита тормозуха БСК помните о том, что современная БСК Пушкинского завода не хочет совместно жить с современными манжетами. У меня на авто колом встали резинотехнические изделия в главном тормозном,...
Последнее сообщение
Уважаемый GluxDan! Я очень рад что Вы находите запчасти у ребят из Колес истории . Ни в коем случае не пытаюсь бросить тень на эту мастерскую. Просто я вот полез к ним годика 3 назад и ничего нового, чтобы не продавалось в обычных запчастях не...
Магазин (в моём лице) предлагает запчасти для автомобилей ГАЗ, масла, смазки и, естественно, запчасти для наших бусиков.
Есть возможность заказывать некоторые редкие детали для ГАЗ-21, 24, Москвич и специнструмент. Интересные вещи буду выкладыть в...
Последнее сообщение
Сергей Farers пропал,в буквальном смысле этого слова..
Это, конечно, жутко!
О рессорах: в наличии есть в интернет-магазине орех.ru (они подтвердили наличие) цена: 3415р/штука.
О пружинах: два рессорно-пружинных завода (Челябинский и Пермский)...
Zello — интернет-рация
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с...
Последнее сообщение
Только что пообщались с Санкт-Петербургом (Сергеем на Корейчеке) Связь в норме) Присоединяйтесь.)
Да рядом сидел Даня .