На фото по очереди:
Мой шланг Шланг ГАЗ 2401 Шланг ГАЗ 2410 Всем сочувствующим, большое спасибо!

Текущее время:
Модератор: Шмель
Так вот грани под большой ключ остаются на месте, а за грани под малый ключ шланг и выкручивается (скорее всего не выкрутится...резать шланг и головкой открутить) с этой стороны у шланга папа)) резьба наружная, а с обратной мама, резьба внутри и этой стороной он накручивается на переход в районе ступицыkegli: Про гайку- это я неправильно выразился, и не знаю как правильноНу если посмотреть на фото 1, то там видно - шланг, потом грани под ключ, потом грани на пару размеров больше, затем крепежная пластина шланга. На фото два тоже грани под ключ, но там все очевидно. Вопрос больше, как крепится шланг со стороны крепежной пластины (мама, папа или еще какой родственник)?
Снять и сравнить можно. Но для этого надо поехать на место стоянки машины ~ 130 км, снять, сравнить, купить и неизвестно когда обратно. А так я купил бы сразу и одним заходом поменял. И со второй стороны для профилактики тоже, видимо, не помешало бы.
Сенкью, как говорится, вери матчudarnick:Так вот грани под большой ключ остаются на месте, а за грани под малый ключ шланг и выкручивается (скорее всего не выкрутится...резать шланг и головкой открутить) с этой стороны у шланга папа)) резьба наружная, а с обратной мама, резьба внутри и этой стороной он накручивается на переход в районе ступицыkegli: Про гайку- это я неправильно выразился, и не знаю как правильноНу если посмотреть на фото 1, то там видно - шланг, потом грани под ключ, потом грани на пару размеров больше, затем крепежная пластина шланга. На фото два тоже грани под ключ, но там все очевидно. Вопрос больше, как крепится шланг со стороны крепежной пластины (мама, папа или еще какой родственник)?
Снять и сравнить можно. Но для этого надо поехать на место стоянки машины ~ 130 км, снять, сравнить, купить и неизвестно когда обратно. А так я купил бы сразу и одним заходом поменял. И со второй стороны для профилактики тоже, видимо, не помешало бы.
Да пес бы их разобрал
Если шланг фиксируется П-образной скобой, которая вставляется в проточку, то это 24-10. 24-ый крепится гайкой.
Отдай обратно в магазин, две недели на это есть. Или с рук брал?