Вот и случился на моей улице праздник! Привез я ЕрАЗа по кличке "Чарлик" в порт постоянной приписки, из г. Минска в г. Гродно (300 км).
Авто год стояло, в поездку поехал без машины сопровождения, с небольшим набором запчастей (это меня и сгубило, подошёл к вопросу не качественно!) , за компанию взял сына 13-и лет, что бы показать ему ,каково это, брать ретро авто)))
Подробно с что и как - скоро будет видео и описание на драйв2.ру. специально для клуба фото ранее нигде не публиковавшиеся!
Еду в Минск
На полпути
В Минске!
Кто заметит что на этой фото не так???
В гостях у владельца (он тут неоднократно отмечался)
Вот он - кот в мешке. Из всего предосмотра - мельком глянул что видно на прошлом видео. Какие поездки, какое - как едет - всё это будет сейчас в первый раз. покупка как говорят "кота в мешке". Никогда не повторяйте если владелец непроверенный человек!!! Мне с этим повезло)
зеркалам за время продажи вандалы приделали ноги, слева ставлю от галлопера идеально становиться!)
справа - адский колхоз, абы видеть (втрое от галлопера при отъезде не нашёл, гдет оспряталось)
Первая поездка и остановка перед заправкой. Где кошелек? в сумке с документами! Где сумка - в гараже у прошлого владельца)))) Пока он подвозит (огромное человеческое спасибо, я и так уйму времени в тот день отнял у него!)
Первые фото тет-а-тет!
Поезда в потоке. Как же удобно за рулём!
Первая поломка. выстрел в глушитель и заглох(
Первый ремонт. Сколько же их ещё впереди до осуществления всех задумок с авто!
Дело было не в бабине... не про этот случай! Что было то - позже в видео о транспортировке!
Но завевшись раз после он не захотел. Ошибочно грешил на залитые свечи, в итоге опасаясь полной разрядки аккума пытаюсь найти буксир на запуск с троса. 2 часа никто не останавливался и только случайный трактор без проблем оказал помощь
Впереди было ещё 220 км с уймой интересного, стрельбой в глушителе, троением и двоением, ночёвкой в авто в 30 км от родного города, устранением неисправности по утру на свежую голову и наконец то приезду домой уже в сопровождении "Технички" из группы поддержки! Из неё и фото:
И наконец - родной причал где Чарлик будет обитать надеюсь не одну пятилетку!