Было бы неплохо

Фото выложу во вторник-среду, так как на понедельник запланирована шлифовка.
Кстати, сегодня для меня шокирующий день! Вот скажите, кто-нибудь себе может предстаить что в мире есть разборка именно РАФов?

А она есть. причем у меня в Кременчуге. Сегодня гулял по рынку в поисках переключателей света (ножного и главного). Тут смотрю лежит возле волги 3102 целая "полянка" всякого барахла. Спросил то что мне нужно. Мужик покопался, нашел и продал. А продавая спросил "че за волга то? 24ка или 21-я может?" ну я ж ему говорю "да РАФ вообще-то". Ох он и взбодрился

Говорит, мол, дык че ж ты сразу не сказал. Мы, мол, занимаемся сборкой РАФов под заказ для контор всяких. Типо кризис, вот всякие фирмочки для бытовых нужд и заказывают время от времени РАФики ибо дешевые они шибко. Привозят всякое "г" ну а мы перебираем и восстанавливаем по их заказу. Вот, мол, говорит, приезжай ко мне, я тебе такоооой РАФ покажу, что ты в жизни не видел. Какой-то мегоусиленный

Ну, и с детальками обещался помочь с любыми (не за спасибо, конечно)

Короче, не знаю, лапшевес все это или нет, но с недели к нему съезжу, гляну что есть. Если все что он сказал - правда - буду принимать заказы на запчасти

З.Ы Понимаю, что флуд, но на правах топикстартера все же позволю себе...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да, кстати, Леха, ты все ж узнай на всякий пожарный про стеклышки и все сопутствующее. Я то в понедельник-вторник у деда того посмотрю. думаю, должны быть... Но, на всякий пожарный, ты все ж таки узнай