Мой автобус ROBUR.Другая техника ГДР

Модератор: Кекс

Азат
Всего сообщений: 3
Вод.стаж с: 1993
Профессия: Механик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Мой автобус ROBUR.

Сообщение Азат »

День добрый! Да, хороший автобус и поздравляю тебя с его приобретением! Извиняюсь конечно, но все же предложу продать его. Тебе сильно повезло, мешкался бы еще недельку и я бы его забрал. Но ввиду длительной командировки я не успел приехать к Алексею и купить этого немца, о чем сильно жалею. Так что если надумаешь я буду рад. Кстати, ты его на себя уже перерегистрировал в ГИБДД, хотел узнать с документами все прошло гладко? Ну еще раз поздравляю, и рад тому что Робур не стал снова вагончиком для для хлама!
Реклама
Автор темы
Vigelant-8
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
Авто: РАФ-22031, 1987 г.в. Категория "В". Был "скорой", будет гражданским. ROBUR, автобус, 1980, бензин. Хочу оригинал. И другие...
Вод.стаж с: 2006
Профессия: Водитель

Сообщение Vigelant-8 »

Пока на себя не оформлял. Но не волнуюсь особо, знаю что оформится. Главное, что он на транзитах и налог пока не капает. Вопрос о продаже пока не стоит, не хочу продавать. Да если и буду то цена будет явно выше той, за которую брал. Но пока не об этом, пока у меня с ним не всё гладко.) Он так и не попал домой, сейчас буду об этом писать)

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Итак, рассказываю. Прошло довольно много времени, многое за тот год было сделано, многое приобретено, но ещё больше еще предстоит. И вот, наконец, я договорился с одним "водителем", что он оттянет мой автобус домой. Договорился на первое число, при чём все мои доводы о том, что первое число это не лучшее время для такого он игнорировал. Первого числа, транспортировка, естественно, не состоялась. "водитель" перенёс на второе. Второго числа, я взял жёсткую сцепку и цепи, поехал к автобусу. При чём всю дорогу пока я ехал, этот "водитель" названивал мне и орал, мол, сколько тебя ждать, тра-ла-ла, ну и всё в таком духе, это при том, что он даже мне не позвонил и не предупредил, что уже в том районе... Ну ладно, подьехали с товарищем к автобусу, зацепили сцепку, начали цеплять её к ЗиЛу и тут я почуял неладное. "Водитель" абсолютно не чувствует машину. Чуть не задавил нас, пока цеплялись. Я понимаю, что работа ювелирная фактически, но всё же. На ЗиЛе я ездил и могу сказать что сделал бы это лучше, но... Зацепили. Виталя кричит гре водиле: Врубай понижайку! А он из кабины орёт: А на...й она нужна! Представляете!? Нафига вездеходу пониженная, какой идиот её вообще придумал... Короче, он вдавливает газ в пол, протаскивает автобус примерно полметра и зарывается. Антракт. Сказать, что я обалдел - ничего не сказать. Никогда не видел, чтобы в таких условиях с такой лёгкостью засадили 131. Теперь пере автобусом огромные ямы. Но мы не сдадимся и скоро будем пробовать тащить его Камазом местного ДОСААФ, меня уже заверили что водитель там толковый, а так же там есть лебёдка и воздух, чтобы подкачать Робуру полунадутые колёса. Фотки плохие, ещё до того, как он всё усадил. Некогда было фоткать. Пока всё. Всех с наступившими праздниками и всех благ!
Мой автобус ROBUR. - 20161231_210729.jpg
Мой автобус ROBUR. - 20170102_114654.jpg
Мой автобус ROBUR. - 20170102_114658.jpg
Мой автобус ROBUR. - 20170102_114700.jpg
Мой автобус ROBUR. - 20170102_114710.jpg
Мой автобус ROBUR. - 20170102_115017.jpg
Мой автобус ROBUR. - 20170102_115033.jpg
Мой автобус ROBUR. - 20170102_115209.jpg
Дорога стелется и в путь зовёт, колёса вертятся - душа поёт!)
Азат

Сообщение Азат »

Приветствую! Можем обговорить по цене, мой телефон 89172632449 . Да и так буду рад пообщаться, есть много идей по такой технике.
Автор темы
Vigelant-8
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
Авто: РАФ-22031, 1987 г.в. Категория "В". Был "скорой", будет гражданским. ROBUR, автобус, 1980, бензин. Хочу оригинал. И другие...
Вод.стаж с: 2006
Профессия: Водитель

Сообщение Vigelant-8 »

Азат: Приветствую! Можем обговорить по цене, мой телефон 89172632449 . Да и так буду рад пообщаться, есть много идей по такой технике.
Теоретически мог бы обменять на ГАЗ-24 первой серии в хорошем состоянии.
Дорога стелется и в путь зовёт, колёса вертятся - душа поёт!)
Азат

Сообщение Азат »

Привет! А практический ценник можешь озвучить!
Владимир1959
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Вод.стаж с: 1980
Профессия: аграном

Сообщение Владимир1959 »

Очень хотелось узнать дальше историю .что то делается ....я нашел такой авто только грузовик.и он продает его .документы в порядке
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться