Ну вот, ещё плюс один интересный для меня экземпляр. Уже дома, 1400 км доехал своим ходом, хотя были опасения о неблагоприятном исходе перегона
Автобус крымский, 1985гр, был на номерах КР, теперь 82 регион. Раньше возил деток в школу, в начале 2000-х его списали и его выкупил водитель, с тех пор особо никуда он и не ездил, долго стоял под жарким крымским солнцем, собственно все резинки и резина в плачевном состоянии.
Многие сиденья набиты соломой , позабавило конечно.
За это сообщение автора пулеметчик поблагодарили (всего 9):
Ну вот, ещё плюс один интересный для меня экземпляр. Уже дома, 1400 км доехал своим ходом, хотя были опасения о неблагоприятном исходе перегона :) Автобус крымский, 1985гр, был на номерах КР, теперь 82 регион. Раньше возил деток в школу, в начале 2000-х его списали и его выкупил водитель, с тех пор особо никуда он и не ездил, долго стоял под жарким крымским солнцем, собственно все резинки и резина в плачевном состоянии. Многие сиденья набиты соломой :ROFL: , позабавило конечно.
[quote="K100VO"][post]101470[/post] Ах какой классный. Спасибо что спасли. Планы надеюсь только оригинал? не кофебус?))))[/quote] Исключительно восстановление до оригинала. Даже задние родные фонари уже впрок прикупил ☺
[quote="K100VO"][post]101470[/post] Ах какой классный. Спасибо что спасли. Планы надеюсь только оригинал? не кофебус?))))[/quote] а что плохого в кофейбусе?
Раритетная техника должна радовать глаз и формировать у следующего поколения тягу к прекрасному . Только красивая машина может хорошо ездить . Сложно и дурак сделает , та сделай просто . В машине не может сломаться только та деталь которой нет . ( Ф.Порше ) Эти фразы я привел как ответ на вопрос чем прекрасна старая техника . А деньги надо зарабатывать на том что можно купить в ближайшем авто салоне !!!!!....
За это сообщение автора Кекс поблагодарили (всего 2):
[quote="Косовиця"][post]104326[/post] а что плохого в кофейбусе?[/quote] Раритетная техника должна радовать глаз и формировать у следующего поколения тягу к прекрасному . Только красивая машина может хорошо ездить . Сложно и дурак сделает , та сделай просто . В машине не может сломаться только та деталь которой нет . ( Ф.Порше ) Эти фразы я привел как ответ на вопрос чем прекрасна старая техника . А деньги надо зарабатывать на том что можно купить в ближайшем авто салоне !!!!!.... :)
Раритетная техника должна радовать глаз и формировать у следующего поколения тягу к прекрасному . Только красивая машина может хорошо ездить . Сложно и дурак сделает , та сделай просто . В машине не может сломаться только та деталь которой нет . ( Ф.Порше ) Эти фразы я привел как ответ на вопрос чем прекрасна старая техника . А деньги надо зарабатывать на том что можно купить в ближайшем авто салоне !!!!!....
ну разве она не радует глаз когда старая техника работает таким образом? а так что - стоять в музеях и все? ну чего вы так строго)
[quote="Кекс"][post]104330[/post] [quote="Косовиця"][post]104326[/post] а что плохого в кофейбусе?[/quote] Раритетная техника должна радовать глаз и формировать у следующего поколения тягу к прекрасному . Только красивая машина может хорошо ездить . Сложно и дурак сделает , та сделай просто . В машине не может сломаться только та деталь которой нет . ( Ф.Порше ) Эти фразы я привел как ответ на вопрос чем прекрасна старая техника . А деньги надо зарабатывать на том что можно купить в ближайшем авто салоне !!!!!.... :)[/quote] ну разве она не радует глаз когда старая техника работает таким образом? а так что - стоять в музеях и все? ну чего вы так строго)
Со шлангами мне очень понравилось. Вот ещё с радиатора нужно сделать второй слив. Возвышение над кривым стартером не позволяет полностью слить воду. У меня так не было но видел лопнувшую нижнюю ванну радиатора от недослива. И еще я заменил редуктор заднего моста на Шишиговский. Теперь трогаюсь уверенно даже при значительном крене. У АСЧ 3 будка тяжёлая, чуть наклонился и одно колесо шлифует даже с цепями.
Со шлангами мне очень понравилось. Вот ещё с радиатора нужно сделать второй слив. Возвышение над кривым стартером не позволяет полностью слить воду. У меня так не было но видел лопнувшую нижнюю ванну радиатора от недослива. И еще я заменил редуктор заднего моста на Шишиговский. Теперь трогаюсь уверенно даже при значительном крене. У АСЧ 3 будка тяжёлая, чуть наклонился и одно колесо шлифует даже с цепями.
Нашел в объявлениях автобус. Хозяин говорит перебрал весь передок. Но пошарпаная по кузову. Завтра поеду на встречу . Сфотографирую выложу фото. Просит 4000 грн. 500 $ Может кому интересно? :Bravo:
Последнее сообщение
но ведь редкий экземпляр, зараза
Представляю,как эту фразу произносит машинист пресса. :D