Зачем нужно это видио на форуме . Да все просто . У среднестатистического человека аналоговая система восприятия мира . Что это значит . Да все просто человек легко воспринимает то что когда то делал ( похожее ) или видел . Таким образом говорят контактная система зажигания и мозг тут же воспроизводит классический ТАЗик ( ну или что то в этом духе ) . Ерунда сделаю . Полез в систему а их три ( да еще и взаимо зависимые ) . Тваю ....... моральный тупик . Позвал на помошь знакомого ситуация немногим меняется . Есть в языке выражение . Запутался в трех соснах . Почему так ? Опять система мышления . Очень мало кто заточен на то что бы знать досканально . В оснавной массе . Надо решить проблему здесь и сейчас . ВОТ СЕЙЧАС НЕ ЕДЕТ ! Кто решит ? Свободная касса!!.Решили поехала . Ну и слава богу . А как решили . Да какая разница . Едет веть . Я неоднократно описывал на форуме принцип работы классической системы зажигания . И ЧТО ? Думаешь все прочитали ? . Я уверен . Задай сейчас вопрос . Зачем нужен конденсатор . 60% ответят . Что бы не было искры на контахтах

. А компрессионные кольца . Что была компрессия

. По этому надо видио на русском языке . по принципу . ДЕЛАЙ КАК Я !!!!!

И тогда эта проблема решится раз и навсегда .
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
И еще . В процессе регулировки зажигания . Угробить новую контактную группу СЛУЧАЙНО ( как правило в результате недопанимания процесса роботы этой системы ) Просто НА РАЗ . Для этого надо примерно от 15 до 30 секунд . И ВСЕ . Новый контакт едет на помойку . В реальной жизни это поисходит примерно так . Ты регулируешь зажигание в это момент звонит сотовый . Например жена или еше кто . Достаешь телефон КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В КОРМАНЕ В СФЕРЕ ЛЕГКОГО ДОСТУПА . И говоришь перезвони занят . Вот в момент когда ты сказал занят У ТЕБЯ УЖЕ НЕТ КОНТАКТА !!!!!!, Видишь как немного надо что бы купить новый контакт .
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В смысле он физически есть . Но работать как положено он уже никогда не будет . ТАК ТО
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Именно по этому надо снять все методики регулировки которые бывают . По меткам , по штангель цыркулю , по индикатору часого типа По отвертке , веточки ( когда в дороге с собой ничего нет ) , бумажки ( если нет даже веточки ) . По лампочке , по тестору , по искре . с помошью щупа бритвы бумажки ( если нет ничего другого ) применением стробоскопа .и без него Стандартное 3.58 . Не стандартное если надо перевезти по плохой дороге тяжелый груз ( и не спалить сцепление ) Методика зажигание ( в гору ) . И еще дохрена чего . И ВСЕ ЭТО ПРО 353 двигатель
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Показать методику что делать если в дороге помер кондер и чем его заменить . Только зная все это можно спокойно ездить на контактах . Но я надеюсь если все посмотрят это видио . То пойдут искать ЕБЗУ .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.