Rigik,
блин. как с вами сложно. что вы дружно и спокойно жить не можете? ну не нравится человеку сток, хочет переделать под себя - что такого? чё вы сразу гореть начинаете. почему я не кричу "фуууу! сток! да лучшеб сгнил!" ? что у вас за ненависть то постоянная?
Rigik: На оригинальном 4Т ты не ездил (потому что у вас их нет, иначе он был бы у Кекса)
и что с того? принципиальной разницы в 4т двс классической схемы - нет.
Rigik: ты ж не ставишь в свой москвич движок БМВ или еще от чего, "потому что это круто".
смотря какой. если нужна большая мощность - я бы поставил. рядная шестёрка 3-4 литра будет в разы бодрее узама. но я для начала решил надуть узам и поглядеть что получится.
но ты не про то, в баркас я поставил узам не потому, что это круто. а потому что лично мне, повторяю -
ЛИЧНО МНЕ не нравится шум и вонь двухтактника. у меня нет ностальгии по этому. мне нужен хороший приёмистый мотор с высокой ремонтопригодностью и низкой стоимостью запчастей. чтобы я знал, в любой деревне я найду на него запчасти и починю.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кекс,
Кекс: А ветка ГДР эта едиственная ветка машины которой брали главные призы на выставках . И более ни кто и ни когда за время существования этого ресурса . И веть что интересно . Брали те которые в стоке .
камрад, вот честно - всё зависит от тематики. если ты приедешь на выставку кастома или тюнинга - ни одна стоковая машина там не возьмёт призов от слова "никаких". то что они побеждают на выставках оригинальных авто - ничего удивительного.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.