Ромео F-12 попытки ремонта. ⇐ Другие проекты участников клуба
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 206
- Вод.стаж с: 1998
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темысобаковод
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
Re: Ромео F-12 попытки ремонта.
Это не я это Пушкин, я пока упираюсь ногами и руками. Да и видио не факт что сегодняшнее
-
- Постоялец
Имхо надо свои силы заранее расчитывать, прежде чем браться за проект. Попробуй найти для примера среднюю муфту кардана для 75 3.0 ...
-
Автор темысобаковод
- Опытный
Дима, я не берусь за проект, джип без документов, меня обманули, а 75 с документами, я не хочу и не союираюсь ее делать, просто хочу отбить вложенные деньги в джип. Поэтому приценивался отдам я ее за 75-100 тыс или нет. Тем более она на ходу. Машина для собак будет
и главное условие передний бампер, вот он его ищет два дня уже, без бампера мены не будет
а бампер стоит 1000 евро минимум

-
- Постоялец
В том виде, в котором она есть, больше 40 (набор запчастей по умолчанию) не дадут, даже если она заводится. Таково сообщество. У наших просто денег ни у кого нет.
Этакое есть смысл только для себя делать и продавать, возможно, в ЕС, как ты говоришь, если только документы чистые. Но, чтобы прикинуть, во что обойдется хотя бы поставить на ход, попробуй для начала достать эту муфту.
Я не понял, ты в свою очередь Пушкина собираешься обмануть?

В том виде, в котором она есть, больше 40 (набор запчастей по умолчанию) не дадут, даже если она заводится. Таково сообщество. У наших просто денег ни у кого нет.
Этакое есть смысл только для себя делать и продавать, возможно, в ЕС, как ты говоришь, если только документы чистые. Но, чтобы прикинуть, во что обойдется хотя бы поставить на ход, попробуй для начала достать эту муфту.
-
Автор темысобаковод
- Опытный
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
А с чего ты взял что она не на ходу? Он на ней год ездит. И до москвы она доедет с его слов без проблем. Эти "спецы" с форума как утки, машину не видели а крякать первые, поэтому у них и денег нет. Белый шум.... Если бы пушкину нужны были документы, это был бы не пушкин
никто его не кидает. Я тут поговорил с Виталиком митинским, он ее за 50 заберет если что, пусть цветет рядом с гтв6
так что чем дешевле я найду транспорт, тем проще будет вернуть потраченное
А с чего ты взял что она не на ходу? Он на ней год ездит. И до москвы она доедет с его слов без проблем. Эти "спецы" с форума как утки, машину не видели а крякать первые, поэтому у них и денег нет. Белый шум.... Если бы пушкину нужны были документы, это был бы не пушкин

-
- Постоялец
Питерцы пишут, что два года назад машину смотрели. За два года она вряд ли стала лучше, хотя и поддерживается на ходу, вот и всё. Причем у Монтекки и так есть такая же америка, у Юры - 90, короче, все они и так "осчастливлены" (может, оттого и денег нет
). А так-то, конечно, правильно пишут:
Без сопровождения это тупо опасно. Если, конечно, сам всё не перебрал и не уверен на все 100

Я бы только добавил, что без всего этого фарша мало кто согласится вывалить тех денег, которых оно нынче стоит.Америка - это, конечно, в первую очередь мотор, но там же ещё масса мелких отличий от простых версий, как-то обвес, сиденья, приборная доска, лампочки-кнопочки, гармошки в бамперах. Там даже форсунки омывателей свои. Впускной коллектор в надписью 6С. Найти всё это будет непросто и/или недёшево. Разумеется, если стоит задача получить аутентичную машину.
Насчёт "до Москвы без проблем" - со старой электроникой это лотерея. Я вон сам встрял однажды со сгоревшим датчиком, как раз между Питером и Москвой

Без сопровождения это тупо опасно. Если, конечно, сам всё не перебрал и не уверен на все 100
-
Автор темысобаковод
- Опытный
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/fi ... 1067516165. Я вон на продаэу поставил и уже звонят, если бампер не найдет я не поеду, сдесь продам джип. Вот что мне Пушкин пишет. "Прошлым летом снимал)))
Это первый запуск можно сказать))
Я же писал что купил не глядя, даже мотор не крутили...
Вот с того лета и езжу))". С его слов она у него год, а они пишут что 5 лет. И им и ему я не верю. Там компания выдающаяся собралась
. Двери сделали, там железа вообще не было, гнули на коленках, уже кислотник в ход пошел, конца не вижу. Диски отпескоструил. На фото с собакой если увеличить низы дверей видны
Это первый запуск можно сказать))
Я же писал что купил не глядя, даже мотор не крутили...
Вот с того лета и езжу))". С его слов она у него год, а они пишут что 5 лет. И им и ему я не верю. Там компания выдающаяся собралась

-
- Постоялец
-
Автор темысобаковод
- Опытный
Да, у меня раздвижных окошек не будет. В комплектации с люком так всегда. И я уже писал что стекла все забеленный скорая, поэтому стеклить с нуля
-
- Постоялец
Я не о том. Просто у тебя на старых фотографиях видны трубочки под окнами - я так понимаю, это для слива воды из-под резинок. Жестянщики на них обычно забивают, не знаю, как твои делают.
-
Автор темысобаковод
- Опытный
Я их не трагал, да они были только на раздвижных окнах, оставлю, ломать не буду, но там самая ржа. Сегодня сам срезал перегородку и вырезал крышу под люк, напихал словесно мастерам и уехал. 

-
- Постоялец
-
Автор темысобаковод
- Опытный
Не надо, сливы с крыши осталась, сталь крыши 2 мм плюс там 4 усилителя, во мне 120 кг, я по ней лазил, рама несущая на кузов нагрузки нет, все нормально будет. Резину хочу победовскую поставить, теоритически она самая правильная, ширина диска у меня 130 мм, 150х80 будет самое то.
-
- Постоялец
А что, Мишлен чересчур дорог?
Отправлено спустя 1 минуту :
И какой всё-таки там размер, 16" или 400мм?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту :
И какой всё-таки там размер, 16" или 400мм?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Один ты уже порезал. Мне кажется, вдоль, по бокам люка что-то кинуть не помешало бы.
-