По запчастёвым стеклам у меня все равно инфы нет никакой. Это или каталог снова на ебее ловить надо или... Один вариант я предлагал, но он как-то не был замечен - согнуть и подогнать по месту шаблоны из алюминия и с ними ехать в Стеклолюкс или куда удобнее. Понятно, что для крышных стекол надо сначала определиться с профилем уплотнителя.
По поводу цветов - сочетание вполне норм., белой можно вообще оставить только крышу + водостоки. Но определись с "мордой" - если ты красишь центр в белый, то выштамповки под фары должны быть соответственно белыми, если под ними зеленый, то КМК середина ниже клюва тоже должна быть зеленой. Определись, где пройдет граница - под фарами, над ними, или ближе к стеклу. Окантовку, кстати, и можно сделать красной (но, КМК, либо по белому, либо по границе белый-зеленый). Но вот чего делать не надо - это мешать в одну кучу Ромео и F12 - у тебя нет ни "пуза", ни "крылышек" вокруг лючка - наоборот, практически все ребра пересекают морду от борта до борта.
Я бы вел "водораздел" примерно так (естественно, без черного пластика):
А что такое "внешние очки" - ободки фар или козырек?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Вот пример про "зеленый вокруг белого":
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
И еще обрати внимание - на решетке вылезает как бы темный полукруг. Я бы изнанку (то есть сам "телевизор") зачернил, если решетка белая.